|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Теракты в США 16.04.2013 года |
| |
Григорий Я  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 15:12
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
STiv пишет: ..Григорий может инопланетяне начали захват Земли Вполне.Надо срочно допивать винно-водочные запасы.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 15:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волк пишет: Это готовый материал для подобных акций.
Совершенно верно. Тут нефиг готовить, готовый материал ходит в изобилии по улице...
Волк пишет: 1 - Слишком мелко для всенародного масштаба. Для этого лучше войну начать.
Обама получил Нобелевку по миру - немогет войну вести. Его надо на это сподвигнуть.....т.е. нужен повод.....и повод серьезный. ТРУПЫ граждан.
Волк пишет: 2 - Поводом, то есть причиной, может быть подковерная возня различных группировок в правительстве США .
Во! Я склонен иметь ввиду такой пассаж.
Волк пишет: 4 - Некоторые расстрелы были не только весной.
Т.е. естественный природный фактор -отвергаем? Тогда политика-с и более ничего. Вопрос внутренняя или внешняя...?
(Добавление)
Григорий Я пишет: Вполне.Надо срочно допивать винно-водочные запасы.
Нафига? А победу чем обмывать будем? Ну вы как последний день живете! Стременную -да, 100гр окопных- да.....а все остатки после победы....как гуливонить без запасов?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 15:24
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
STiv пишет: Совершенно верно. Тут нефиг готовить, готовый материал ходит в изобилии по улице...
Особенно после демобилизации контуженных и свихнутых солдат с последних войн, коих еще и задвинули на задворки жизни.
STiv пишет: Обама получил Нобелевку по миру - немогет войну вести. Его надо на это сподвигнуть.....т.е. нужен повод.....и повод серьезный. ТРУПЫ граждан.
Если стране станет опять что-то угрожать, вполне может. Для спасения нации, так сказать.
STiv пишет: Т.е. естественный природный фактор -отвергаем? Тогда политика -с и более ничего. Вопрос внутренняя или внешняя...?
Думаю, что внутренняя. Снаружи никому нафиг не нужно устраивать расстрел американских граждан. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 15:30
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волк пишет: Особенно после демобилизации контуженных и свихнутых солдат с последних войн, коих еще и задвинули на задворки жизни.
Да пост-военный синдром имеет место быть.
Волк пишет: Если стране станет опять что-то угрожать, вполне может. Для спасения нации, так сказать.
Ну тогда речь о закручивании гаек внутри страны. Для чего? Я вижу только одну реальную причину-экономическое положение страны.
Волк пишет: Думаю, что внутренняя.
Согласен. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 15:41
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волк пишет: Может быть такая ситуация. Некоторые политики боятся вооруженных граждан и стремятся их разоружить. Для этого утраивают акции по дискредитации гражданского оружия.
Однозначно имеет место быть. Вооруженное население, да еще и законное право граждан США оказывать вооруженное сопротивление государству.....согласен с такой версией.
Волк пишет: Из-за этого теряют барыши политики , замешанные в торговле оружие м и устраивают ответные акции для распространения паники и желания граждан снова вооружиться.
Вы так намекаете на возможность гражданской войны? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 17:23
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Волк пишет: Может, просто введут какие-то ограничения типа неких проверок.
так последняя история шла именно о формальностях.
Волк пишет: А для уже имеющих такое оружие ввести ограничения магазина до 10 патронов.
Дык ради бога! А магазины на 20 и 30 патронов, что будут изымать?
Принципиально речь шла о запрете или ограничения на продажу не оружия вообще, а штурмового в частности. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 18 апреля 2013 — 17:34
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
STiv пишет: так последняя история шла именно о формальностях.
Думаю, что все-таки что-то да и ограничат.
STiv пишет: Дык ради бога! А магазины на 20 и 30 патронов, что будут изымать?
Принципиально речь шла о запрете или ограничения на продажу не оружия вообще, а штурмового в частности.
А что такого? СпСл получили же от Конгресса добро на беспардонную "прослушку" и слежку любого гражданина "в целях безопасности страны".
Вот именно о штурмовом оружии в последнее время и перестали говорить. А ведь любой гражданин, имеющий деньги, может купить себе и наворотить любой образец, будь то АК или AR. Вот их-то, думаю, и боятся некоторые политики. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
|
|
| |
| |