Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
ваша система живого щита?
У ВСУ да не сработала. (Добавление)
igorg25 пишет:
Во мля, в нищей оккупированной Газе продавали автомобили класса люкс.
Зависть плохая штука ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 8 ноября 2023 — 13:54
УДАЛЁН
В интервью порталу Walla старший офицер Южного командования прокомментировал гигантские запасы оружия, которые каждый день находят солдаты ЦАХАЛа в ходе наземной операции в Газе.
Офицер утверждает, что "количество найденного нами оружия вызывает много вопросов о том, что происходит в районе Филадельфийского Коридора. На это потребуется дать ответ. Пока этот вопрос не поставили - но его, без всякого сомнения необходимо задать. Государство Израиль не сможет оставаться в стороне, когда ХАМАС контрабандой ввозит огромное количество оружия с египетской территории". https://mignews.com/news/arabisr...go-koridora.html
Итак, следующее - граница с Египтом. Египет свою часть приграничного Рафиаха просто стрер на 2км от Границы. Надо бы повторить его опыт со второй стороны.
Израильские войска "обстреляли колонну грузовиков с гуманитарной помощью" в городе Газа, заявляет Палестинский Красный Полумесяц.
Колонна из пяти грузовиков перевозила "жизненно важные медикаменты" в медицинские учреждения, включая больницу Аль-Кудс, когда попала под обстрел, говорится в сообщении PRCS в социальных сетях. Два грузовика были повреждены, а водитель получил легкие ранения, говорится в сообщении.
В отдельном заявлении Международного комитета Красного Креста (МККК) говорится, что колонна с гуманитарной помощью из пяти грузовиков и двух автомобилей МККК подверглась 7 ноября обстрелу в городе Газа.
В МККК не уточнили, кто и с какого направления вел огонь по автоколонне. https://mignews.com/news/arabisr...#google_vignette
Красноречивое молчание МККК очевидно указывает на обстрел со стороны ХАМАСа. Похоже, ребята отказалсь с ним делиться.
Телеканал Al Jazeera сообщает о двух неподтвержденных событиях в Газе. Очевидцы сообщили телеканалу, что "израильские солдаты продвигаются дальше в центр города Газа и находятся всего в 700 метрах от больницы Аль-Шифа". Израиль неоднократно заявлял, что именно в этой больнице находится командный пункт ХАМАСа. https://mignews.com/news/arabisr...nkta-hamasa.html
Говорят о живом щите в Аль-Шифе в 10К душ, = пару тысяч хамасовцев там вполне может быть. Чем больше положим, тем меньше останется.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 8 ноября 2023 — 14:25
УДАЛЁН
https://www.youtube.com/watch?v=PO78UyQxLsU
Святослав
Отправлено: 8 ноября 2023 — 14:39
подполковник
❗️ХАМАС не препятствует выезду иностранцев из сектора Газа, но списки составляют Израиль и США, заявил РИА Новости представитель движения. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Гость
Отправлено: 8 ноября 2023 — 15:42
УДАЛЁН
На севере Израиля перед лицом угрозы вторжения бригад Радуан Хизбаллы были приняты чрезвычайные меры противодействия. На севере развернуты системы реактивного залпового огня "Раам Эйтан", ракеты с 64 боеголовками в каждой ракете. Осколочные боеголовки накрывают большие площади на открытой местности и убивают всех, кто находится в зоне поражения.
Спустя 14 лет после своего первого и последнего применения во Второй ливанской войне артиллерийский корпус возвращает на поле боя новую версию ракеты, несущей десятки маленьких суббоеприпасов, которые разлетаются по полю и создают смертоносный разрушительный эффект с тысячами осколков при каждом попадании и в большом радиусе
Ракета "Раам Эйтан" будет запускаться из пусковых установок РСЗО артиллерийского корпуса. Главным новшеством в ней является очень высокая скорость взрыва гранат при попадании ракеты в цель. Это гарантирует разрыв всех боеприпасов в момент применения, и, тем самым решает основную проблему всех кластерных боеприпасов - высокий уровень опасности для гражданских по окончании боевых действий .
Артиллеристы смогут одновременно запускать до 12 ракет из одной пусковой установки, но, по оценкам специалистов, темп стрельбы будет более умеренным. Ракета будет поражать цель, которая подается в ее "мозг", но в отличие от аналогичного управляемого оружия управлять ей после запуска будет невозможно. "Раам Эйтан" будет самым смертоносным оружием в распоряжении наземных войск ЦАХАЛа", - подчеркнул офицер, отметив, что наземная пусковая установка может содержать в три-четыре раза больше оружия, чем средний истребитель. https://mignews.com/news/arabisr...#google_vignette
(Отредактировано автором: 8 ноября 2023 — 15:42)
Святослав
Отправлено: 8 ноября 2023 — 17:56
подполковник
Допрыгается Исраэль
Израиль нанес авиаудары по объектам «Хезболлы» в Ливане в ответ на обстрел
В Ливане ЦАХАЛ нанес авиаудары по объектам «Хезболлы» в ответ на обстрел
Допрыгается Ливан.
А Израиль доиграется из-за своего чистоплюйства:
ЦАХАЛ опубликовал видело об отмене авиаудара из-за опасения причинить вред гражданскому населению.
На видео летчик, увидевший рядом с террористическим объектом гражданских говорит: "Здесь много людей, это отец и дети играют". https://mignews.com/news/arabisr...iz-za-detej.html
Святослав
Отправлено: 8 ноября 2023 — 18:58
подполковник
igorg25 пишет:
Допрыгается Ливан.
А Израиль доиграется из-за своего чистоплюйства:
Как раз исраэль нацисткий - его в руины превратят ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 8 ноября 2023 — 21:01
подполковник
дети, чем виноваты. еврейские нацики
https://t.me/OstashkoNews/104837 ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Amaro Shakur
Отправлено: 8 ноября 2023 — 21:07
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Святослав пишет:
дети, чем виноваты. еврейские нацики
А украинские дети чем виноваты, не могу не спросить.
Гость
Отправлено: 8 ноября 2023 — 21:52
УДАЛЁН
Святослав пишет:
дети, чем виноваты.
но это же чистейший Палевуд, как на подбор выложены. Что детям делать в зоне боев? У них родителей нету, или их родителям платят, чтобы они детей подставляли?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.