Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
 Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"
Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"

Загрузил egor
(17-02-2015 15:26:49)

Комментарий: Что-то странно. Как эта установка, да ещё и с боекомплектом могла попаст...
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:17:26)

Комментарий: Танк имел хорошую бронировку, поэтому и "задержался" до конца войны.
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:44:06)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
1212
1212

Загрузил bugaga
(11-01-2019 22:47:50)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (86): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец    
> ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире.
Святослав Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 18:42
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

igorg25 пишет:

В первую очеред израильских лекарств. Лечитесь боярышником.

Я на рынке не видел изральской продукции - стараюсь наше или белорусь брать
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: ТЕКУЧКА.

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

Советско-финская война глазами железнодорожника
События СФВ 39-40 гг.

Древняя Греция
история государства,периодизация,наиболее значимые события и личности

Узбекистан. Смена власти. Схватка за власть?
События в Средней Азии......

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Святослав Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 18:50
Post Id

подполковник

🇫🇷🇮🇱🇵🇸Макрон призвал к прекращению огня в секторе Газа

📝 «Гражданское население должно быть защищено. Это абсолютно необходимо и не подлежит обсуждению. Это насущная необходимость и долгосрочная перспектива. И это будет условно необходимым условием обеспечения борьбы с терроризмом.

Сегодня ситуация крайне серьезная и с каждым днем становится все хуже, и в ближайшем будущем нам придется работать над защитой гражданского населения. Для этого нам нужна очень быстрая гуманитарная пауза или перерыв. И мы должны работать над прекращением огня», – заявил президент Франции.

❗️Стоит отметить, что акцент в большей степени сделан именно на защите мирного населения, а не на поддержке Израиля в борьбе с ХАМАС, а значит еврочиновники прекрасно осознают опасность бунтов среди арабского населения внутри Европы.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

«Идут ожесточенные столкновения». На берегу реки Евфрат началась перестрелка между американскими и сирийскими военными: Конфликты: Мир: Lenta.ru
https://m.lenta.ru/news/2023/11/09/idut-ozhestochennye-stolknoveniya-na-beregu-reki-evfrat-nachalas-perestrelka-mezhdu-amerikanskimi-i-siriyskimi-voennymi/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:05
Post Id

подполковник

Та че там сразу по скоплению

https://t.me/OstashkoNews/105023
-----

email

Гость
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:22
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Я на рынке не видел изральской продукции - стараюсь наше или белорусь брать

Оно чувствуется.

Святослав пишет:
Гражданское население должно быть защищено. Это абсолютно необходимо и не подлежит обсуждению.

Полностью его поддерживаю. Пусть присылает свои войска, которые уничтожат ХАМАС не трогая гражданских. Или пусть заткнется.

STiv пишет:
«Идут ожесточенные столкновения». На берегу реки Евфрат началась перестрелка между американскими и сирийскими военными:

Про обстрелы есть, но про бои нигде не видел. Впрочем, у вас же суверенные новости. Ведь так хочется видеть, как ВЕСь МИР идет войной на Израиль и Штаты. А между тем Израиль крошит ХАМАС на Западном берегу при полной поддержке и по наводкам людей Аббаса.
(Добавление)
 Святослав пишет:
https://t.me/OstashkoNews/105023

И вся эта толпа - убитые мертвецы-зомби?
Кстати, какого хрена из этих скоплений ракеты по Израилю летят?

Святослав Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:31
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:

Кстати, какого хрена из этих скоплений ракеты по Израилю летят?

А как вы хотели ?? Что бы только Ваши ракетки летели и только в одну сторону ??

Вы мне напоминаете некоторых деятелей

Мы бьем так должно быть и это норма, но когда летит ответка по нам это уже не правильно и так не по демократически.

igorg25 пишет:
Оно чувствуется.

Это ты о ком ?
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Впрочем, у вас же суверенные новости.

ну у вас же сионистские новости? Радость
Пейсы с глаз подвиньте... Радость Радость Радость

igorg25 пишет:
Ведь так хочется видеть, как ВЕСь МИР идет войной на Израиль и Штаты.

нежный мой.
вы можете сидеть в своем тесном сионистом мирке и мечтать о собственном величии и дальше...и грезить Великим Эсраэлем, непобедимым и вечным...
история Эсраэля видимо в силу вашей тупости вам или не известна или выводов вы делать не способны??? Радость А напрасно.

igorg25 пишет:
А между тем Израиль крошит ХАМАС на Западном берегу

ну и в чем тут величие Эсраэля? Радость Радость Радость
10 тыс мирных убили? Или 5 тыс детей на тот свет отправили?
Чем гордитесь? Тем что кучка партизан, КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ САМИ посадили править в ГАЗЕ, что бы ФАХТ стал слабее, вырезали ваших солдат и граждан 5 часов и ни кто ни чего не делал?
А теперь набрали 300 тысяч и пошли войной на 5 тыс партизан? При этом убив детей больше , чем во всех конфликтах в мире за последние 10 лет?
тем что сносите гражданские объекты , больницы и школы? в чем гордость сиониста???
такие вы меня разочаровали...если вас принять за средне статистического гражданина Эсраэля..то мама мия..вы тупее хохлов...И теперь понятно почему вы за них так сжете...близнецы братья... Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----

email

Гость
Отправлено: 9 ноября 2023 — 22:34
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
история Эсраэля видимо в силу вашей тупости вам или не известна или выводов вы делать не способны???

история израиля говорит, что уже 60 лет здесь раз за разом бьют ваших подопечных.

STiv пишет:
Или 5 тыс детей на тот свет отправили?

Еще 31К осталась.

STiv пишет:
тем что сносите гражданские объекты , больницы и школы?

Куда вы своих бандюков научили прятаться, там и сносим. И в сортите тоже замочим.
(Добавление)
    Беспилотник, угодивший в здание школы в Эйлате, судя по всему, был запущен йеменскими хути.
    Согласно неподтвержденным данным, речь, вероятно, идет о БПЛА типа "Samad-3".
    https://mignews.com/news/arabisr...ennogo-huti.html

Поддерживаемые Ираном йеменские хути взяли на себя ответственность за атаку на Эйлат.
    Соответствующий комментарий предоставил официальный представитель группировки.
    Как сообщалось ранее, ракета класса "земля-земля" была перехвачена системой ПРО "Хец". В Эйлате жители слышали звуки взрывов.
    К настоящему моменту информация о пострадавших не поступала. Ранее днем в Эйлате также была атакована школа. В нее угодил дрон, предположительно, запущенный хути.
    https://mignews.com/news/arabisr...ato-oruzhie.html

В сети показали видео, на котором запечатлен момент, как медик подбегает к ликвидированному, берет его автомат и передает другому террористу, чтобы тот обстреливал израильские силы безопасности.
    https://mignews.com/news/arabisr...-terroristu.html

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 22:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

https://www.youtube.com/watch?v=B9SpN7Vl-Fw&t=299s

Ситуация на Ближнем Востоке
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 23:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
история израиля говорит, что уже 60 лет здесь раз за разом бьют ваших подопечных.

Это вы про вторжение Эсраэля в Ливан??? Радость Радость Радость

нежный мой. Вы не поняли ни вопроса, и судя по всему в силу отсутствия ума ( это у вас нормально), историю своей страны не знаете.

Эсраэль ждет повторение...это в истории уже было. Сначала типа понторезы, потом давят соседи, потом плен, потом изгнание..и это уже несколько раз было в истории Эсраэля... Радость
мы на пороге нового витка истории.
И знаете почему???
Потому что евреи реально идиЁты.
мало того, что Эсраэль ТОТАЛЬНО зависим от Запада ( это вы именовали типа разделение труда Радость ) , вы еще тотально зависите от своих врагов арабов..нефть...
Ну и кроме того, в мире очень много тех, кто хочет устроить вам новый Холокост..и они это сделают.

igorg25 пишет:
Еще 31К осталась

Я запомню ваши слова.

igorg25 пишет:
Куда вы своих бандюков научили прятаться, там и сносим. И в сортите тоже замочим.

нежный мой.

Я конечно понимаю, что вы примитив, но что бы настолько быть убогим... Радость

ХАМАС как часть течения Братьев мусульман, к РФ не имел и не имеет отношения.
Вообще это ТУРЕЦКИЕ ребята.

Я вам напомню. что евреи и пиндосы финансировали ХАМАС, в драке за власть с ФАХТ.
Я вам напомню, что в СИРИИ, ХАМАС воевал на стороне ИГИЛ, т.е. это АМЕРИКАНСКИЙ и ЕВРЕЙСКИЙ проект ( ИГИЛ создали американцы), евреи помогали ИГИЛ, в войне против Асада и РФ.

И самое любопытное в другом.
[i]некоторые военные аналитики, обратили внимание на видео когда ХАМАС резал еврев в первые 5 часов, что по технике ДВИЖЕНИЯ, ношения оружия и тактике нападения...там присуствует ЕВРОПЕЙСКАЯ ШКОЛА.
А точнее это очень похоже на манеру того как обучены британские САС...СпН британии. И предположили, что бойцов ХАМАС готовили британские инструкторы и скорее всего на территории Сирии, которую контролируют турки.
[/i]

Т.к. как вы относитесь к чудному племени диванных серунишек, ни когда не служивших в армии и не способных держать оружие , вы же в ЦАХАЛ добровольцем не пошли?? Радость
Объясню на пальцах.
У каждой страны есть свои особенности подготовки солдат. От позы и манеры держать оружие и бежать, до манеры постановки стопы и наклона головы.
судя по видео на котором ХАМАС атакует ЦАХАЛ 7 октября..там присутствует британская школа..
В свою очередь...Нынешние правители арабских стран, монархий, тесно связанные с британскими элитами ( британцы сажали их на трон в середине прошлого века) , которые являются врагами ЭсраЭля, так же спят и видят как уделать евреев.
так. что все только начинается. Радость Радость
История с ХАМАС это ваше 11 сентября. Радость
это начало пике вашей страны в низ... Радость
70-ти летний цикл развития Эсраэля подходит к концу...мои вам наилучшие пожелания.

Кстати вы когда там меняетесь и с кем то по очереди пишите под одним ником..стилистику текста держите... Радость
Если в ы один, то вам стоит сходить к психиатру...у вас явное раздвоение личности...но это не мое дело Радость Просто бросается в глаза. Радость Радость
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 23:34
Post Id

подполковник

Они там как с головкой все хорошо. дегенераты

Шесть F-16 ВВС Израиля нанесли удары по позициям ВС Сирии в провинциях Дамаск и Эс-Сувейда. Об этом сообщил заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в арабской республике контр-адмирал Вадим Кулить.

https://t.me/topwar_official/79017

Сирии как бе и не нападала на Исраэль.
(Добавление)
 STiv пишет:
Это вы про вторжение Эсраэля в Ливан???

Уже и на Сирию
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 ноября 2023 — 23:45
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Святослав пишет:
Сирии как бе и не нападала на Исраэль.

Да нервы у евреев сдали.

там курды и пендосы сцепились с иракскиии шиитами , а заодно и на регулярные части САР напали...

там сейчас пошел замес. Евреи с дуба рухнули.

Походу СИРИЯ предала Хесболе российские ПК ракеты Видимо евреи их пытаются уничтожить.
-----

email

Страниц (86): В начало « 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ермак покоритель сибири, история наука и вымысел

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история