|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Святослав  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 18:42
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет:
В первую очеред израильских лекарств. Лечитесь боярышником.
Я на рынке не видел изральской продукции - стараюсь наше или белорусь брать ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:22
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Я на рынке не видел изральской продукции - стараюсь наше или белорусь брать
Оно чувствуется.
Святослав пишет: Гражданское население должно быть защищено. Это абсолютно необходимо и не подлежит обсуждению.
Полностью его поддерживаю. Пусть присылает свои войска, которые уничтожат ХАМАС не трогая гражданских. Или пусть заткнется.
STiv пишет: «Идут ожесточенные столкновения». На берегу реки Евфрат началась перестрелка между американскими и сирийскими военными:
Про обстрелы есть, но про бои нигде не видел. Впрочем, у вас же суверенные новости. Ведь так хочется видеть, как ВЕСь МИР идет войной на Израиль и Штаты. А между тем Израиль крошит ХАМАС на Западном берегу при полной поддержке и по наводкам людей Аббаса.
(Добавление)
Святослав пишет: https://t.me/OstashkoNews/105023
И вся эта толпа - убитые мертвецы-зомби?
Кстати, какого хрена из этих скоплений ракеты по Израилю летят? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:31
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет:
Кстати, какого хрена из этих скоплений ракеты по Израилю летят?
А как вы хотели ?? Что бы только Ваши ракетки летели и только в одну сторону ??
Вы мне напоминаете некоторых деятелей
Мы бьем так должно быть и это норма, но когда летит ответка по нам это уже не правильно и так не по демократически.
igorg25 пишет: Оно чувствуется.
Это ты о ком ? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 19:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Впрочем, у вас же суверенные новости.
ну у вас же сионистские новости?
Пейсы с глаз подвиньте...
igorg25 пишет: Ведь так хочется видеть, как ВЕСь МИР идет войной на Израиль и Штаты.
нежный мой.
вы можете сидеть в своем тесном сионистом мирке и мечтать о собственном величии и дальше...и грезить Великим Эсраэлем, непобедимым и вечным...
история Эсраэля видимо в силу вашей тупости вам или не известна или выводов вы делать не способны??? А напрасно.
igorg25 пишет: А между тем Израиль крошит ХАМАС на Западном берегу
ну и в чем тут величие Эсраэля?
10 тыс мирных убили? Или 5 тыс детей на тот свет отправили?
Чем гордитесь? Тем что кучка партизан, КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ САМИ посадили править в ГАЗЕ, что бы ФАХТ стал слабее, вырезали ваших солдат и граждан 5 часов и ни кто ни чего не делал?
А теперь набрали 300 тысяч и пошли войной на 5 тыс партизан? При этом убив детей больше , чем во всех конфликтах в мире за последние 10 лет?
тем что сносите гражданские объекты , больницы и школы? в чем гордость сиониста???
такие вы меня разочаровали...если вас принять за средне статистического гражданина Эсраэля..то мама мия..вы тупее хохлов...И теперь понятно почему вы за них так сжете...близнецы братья...  Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 22:34
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: история Эсраэля видимо в силу вашей тупости вам или не известна или выводов вы делать не способны???
история израиля говорит, что уже 60 лет здесь раз за разом бьют ваших подопечных.
STiv пишет: Или 5 тыс детей на тот свет отправили?
Еще 31К осталась.
STiv пишет: тем что сносите гражданские объекты , больницы и школы?
Куда вы своих бандюков научили прятаться, там и сносим. И в сортите тоже замочим.
(Добавление)
Поддерживаемые Ираном йеменские хути взяли на себя ответственность за атаку на Эйлат.
Соответствующий комментарий предоставил официальный представитель группировки.
Как сообщалось ранее, ракета класса "земля-земля" была перехвачена системой ПРО "Хец". В Эйлате жители слышали звуки взрывов.
К настоящему моменту информация о пострадавших не поступала. Ранее днем в Эйлате также была атакована школа. В нее угодил дрон, предположительно, запущенный хути.
https://mignews.com/news/arabisr...ato-oruzhie.html
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 23:15
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: история израиля говорит, что уже 60 лет здесь раз за разом бьют ваших подопечных.
Это вы про вторжение Эсраэля в Ливан???
нежный мой. Вы не поняли ни вопроса, и судя по всему в силу отсутствия ума ( это у вас нормально), историю своей страны не знаете.
Эсраэль ждет повторение...это в истории уже было. Сначала типа понторезы, потом давят соседи, потом плен, потом изгнание..и это уже несколько раз было в истории Эсраэля...
мы на пороге нового витка истории.
И знаете почему???
Потому что евреи реально идиЁты.
мало того, что Эсраэль ТОТАЛЬНО зависим от Запада ( это вы именовали типа разделение труда ) , вы еще тотально зависите от своих врагов арабов..нефть...
Ну и кроме того, в мире очень много тех, кто хочет устроить вам новый Холокост..и они это сделают.
igorg25 пишет: Еще 31К осталась
Я запомню ваши слова.
igorg25 пишет: Куда вы своих бандюков научили прятаться, там и сносим. И в сортите тоже замочим.
нежный мой.
Я конечно понимаю, что вы примитив, но что бы настолько быть убогим...
ХАМАС как часть течения Братьев мусульман, к РФ не имел и не имеет отношения.
Вообще это ТУРЕЦКИЕ ребята.
Я вам напомню. что евреи и пиндосы финансировали ХАМАС, в драке за власть с ФАХТ.
Я вам напомню, что в СИРИИ, ХАМАС воевал на стороне ИГИЛ, т.е. это АМЕРИКАНСКИЙ и ЕВРЕЙСКИЙ проект ( ИГИЛ создали американцы), евреи помогали ИГИЛ, в войне против Асада и РФ.
И самое любопытное в другом.
[i]некоторые военные аналитики, обратили внимание на видео когда ХАМАС резал еврев в первые 5 часов, что по технике ДВИЖЕНИЯ, ношения оружия и тактике нападения...там присуствует ЕВРОПЕЙСКАЯ ШКОЛА.
А точнее это очень похоже на манеру того как обучены британские САС...СпН британии. И предположили, что бойцов ХАМАС готовили британские инструкторы и скорее всего на территории Сирии, которую контролируют турки. [/i]
Т.к. как вы относитесь к чудному племени диванных серунишек, ни когда не служивших в армии и не способных держать оружие , вы же в ЦАХАЛ добровольцем не пошли??
Объясню на пальцах.
У каждой страны есть свои особенности подготовки солдат. От позы и манеры держать оружие и бежать, до манеры постановки стопы и наклона головы.
судя по видео на котором ХАМАС атакует ЦАХАЛ 7 октября..там присутствует британская школа..
В свою очередь...Нынешние правители арабских стран, монархий, тесно связанные с британскими элитами ( британцы сажали их на трон в середине прошлого века) , которые являются врагами ЭсраЭля, так же спят и видят как уделать евреев.
так. что все только начинается.
История с ХАМАС это ваше 11 сентября.
это начало пике вашей страны в низ...
70-ти летний цикл развития Эсраэля подходит к концу...мои вам наилучшие пожелания.
Кстати вы когда там меняетесь и с кем то по очереди пишите под одним ником..стилистику текста держите...
Если в ы один, то вам стоит сходить к психиатру...у вас явное раздвоение личности...но это не мое дело Просто бросается в глаза.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 23:45
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Сирии как бе и не нападала на Исраэль.
Да нервы у евреев сдали.
там курды и пендосы сцепились с иракскиии шиитами , а заодно и на регулярные части САР напали...
там сейчас пошел замес. Евреи с дуба рухнули.
Походу СИРИЯ предала Хесболе российские ПК ракеты Видимо евреи их пытаются уничтожить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |