|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 13:47
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: Москва не понимает, почему процесс эвакуации россиян из сектора Газа до сих пор не разблокирован
Общественность не понимает, почему их давно не вывели через братский Египет.
Или вам пропаганда даже не сказала, что у сектора есть с ним граница?
(Добавление)
STiv пишет: территория Донбасса и юго восточная Украина- исторически населены большей частью русским населением.
Ложь.
Переписи населения - там этническое большинство украинцы.(Отредактировано автором: 9 ноября 2023 — 13:48) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 13:50
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Amaro Shakur пишет: Общественность не понимает, почему их давно не вывели через братский Египет.
Цахал не разрешает, а все в Газе находятся
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Или вам пропаганда даже не сказала, что у сектора есть с ним граница?
ну попробуй пройти 15 км по простреливаемой дороге. Достал умничать ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 13:52
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Цахал не разрешает, а все в Газе находятся
Напомните, когда ЦАХАЛ перекрыл границу с Египтом?
Святослав пишет: попробуй пройти 15 км по простреливаемой дороге. Достал умничать
Так идут. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 13:53
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Amaro Shakur пишет: там этническое большинство украинцы.
Это Вам так хочется в это верить.
Я Вам табличку давал 1899 и 1917 годов - найдите мне там украинца(Отредактировано автором: 9 ноября 2023 — 13:54) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 14:22
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: разорвать дип отношения
Знавал я одну страну, разорвавшую дип отношения и снабжавшую арабов оружием. Верной дорогой идете, флаг вам в руки.
Святослав пишет: Это Минимум Запретить ВОЗ продукции,
В первую очеред израильских лекарств. Лечитесь боярышником.
Святослав пишет: Цахал не разрешает, а все в Газе находятся
Как он может не разрешить перейти египетскую границу?
Святослав пишет: ну попробуй пройти 15 км по простреливаемой дороге.
Так скажите ХАМАСу, чтобы не стреляли, это же ваши друзья.
Святослав пишет: Новости не читаем?
А какое ваши "новости" имеют отношение к реальности? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 14:23
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Я Вам табличку давал 1899 и 1917 годов - найдите мне там украинца
Мне все равно на ваши таблички.
Я смотрю переписи населения и работы этнографов.
На всей территории Украины, кроме Крыма и некоторых больших городов украинцы этническое большинство.
Святослав пишет: Новости не читаем?
Ваши нет. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 15:56
|
УДАЛЁН

|
В социальных сетях было опубликовано видео, на котором запечатлен оператор фрилансер, работающий на международные кнаалы CNN и A.P.
Сегодня в различных арабских сетях появилось видео, на котором видно, как оператор, работающий на CNN и AP, едет на мотоцикле, чтобы задокументировать убийство жителей сектора Газа, держа в одной руке камеру, а в другой - гранату.
Информационный офис премьер-министра опубликовал гневное письмо руководителям международных медиакомпаний и потребовал от них разъяснений, а также принятия мер в отношении этих фотографов.
https://mignews.com/news/arabisr...roj-granata.html
В расследовании, опубликованном вчера вечером изданием HonestReporting, было доказано, что журналисты Газы, работающие в международных агентствах печати, участвовали в террористическом вторжении и задокументировали массовые убийства 7 октября.
Теперь эти “представители прессы” опасаются за свою жизнь. Один из них - Хасан Эслиах, один из известных журналистов Газы явно обеспокоен.
"Освещая продолжающуюся войну в Газе, я стал объектом масштабной кампании подстрекательства и ненависти в израильских СМИ", - написал Эслиах, внештатный сотрудник CNN и информационного агентства AP.
https://mignews.com/news/politic...svoyu-zhizn.html
В результате Израиль замочит террориста, а СМИ скажут, что журналиста. Как будто одно другому перечит.
Тут не разъяснения надо, а прямое обвинение определенных СМИ, что их журналисты учавствовали в массовых убийствах. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 16:24
|
УДАЛЁН

|
С аккаунта REUTERS в соцсети Х за последние сутки исчезли все материалы о Газе и антиизраильских демонстрациях. Присутствует фото одного солдата в развалинах и отдельный видеоряд с аккаунта ЦАХАЛ. К чему бы это?
https://mignews.com/news/arabisr...7-oktyabrya.html |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 ноября 2023 — 18:25
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Кому вы собираетесь объяснять?
Особенно аргументируя таблицами имперских времен.
Прошло почти две недели с начала наземной операции в Газе, достигнут прогресс в действиях по продвижению в глубь города Газа, где находится "нервный центр" ХАМАСа. Продвижение идет медленно - на данный момент уничтожено около 130 тоннельных шахт, в поле зрения ЦАХАЛа находятся еще сотни. Бойцы ежедневно фиксируют достижения.
В настоящее время армия сосредоточена в районе лагеря беженцев Аш-Шати, где ХАМАС создал крупный укрепленный центр с целью не допустить продвижения войск вглубь города Газа и намерен его оборонять. Лагерь окружен, и там, где это возможно, его атакуют с воздуха, а где это невозможно - атакуют и с земли. Террористы наступают, выходят из тоннелей и из скрытых районов обороны - и против них развиваются фронтальные бои.
Бойцы, ведущие боевые действия в районе тоннелей ХАМАСа, рассказывают, что слышат голоса, доносящиеся из-под земли, голоса террористов ХАМАСа, которые прячутся внутри и говорят о том, что задыхаются. "Мы в ловушке под землей", - говорят они, и силы, находящиеся снаружи, слышат их. "Мы задыхаемся, мы не можем выбраться".
https://mignews.com/news/arabisr...-v-lovushke.html
Вот и причина, почему ХАМАСу так требуется многодневная "гуманитарная пауза".
11К убитых при сброшеных, по палестинской же версии, 35 килотон бомб? 35 килотон, это же три Хиросимы, и только 11К убитых? И правда, какай свирепый этот ЦАХАЛ. |
| |
|
|
|
| |
| |