Тайна гибели рыцарей ордена Тамплиеров , Продолжение
Alexis
Отправлено: 25 августа 2013 — 23:34
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
И какие доказательства,кроме того бреда,который здесь кто-то предложил.
mi621, следите за своей речью!!! Если Вы не понимаете слов собеседника или они Вам кажутся неверными, то это не повод называть его слова бредом. Это недостойное поведение. С таким же успехом оппонент может и все Ваши сообщения назвать бредом, но этого никто не делает. Так что, держите себя в руках, а ещё лучше - откорректируйте своё сообщение. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Тайна гибели рыцарей ордена Тамплиеров
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
mi621 пишет:
И какие доказательства,кроме того бреда,который здесь кто-то предложил.
mi621, следите за своей речью!!! Если Вы не понимаете слов собеседника или они Вам кажутся неверными, то это не повод называть его слова бредом. Это недостойное поведение. С таким же успехом оппонент может и все Ваши сообщения назвать бредом, но этого никто не делает. Так что, держите себя в руках, а ещё лучше - откорректируйте своё сообщение.
Да на здоровье.Если я пишу заведомую,ничем не подтверждённую чушь назовите это бредом,и будете правы.Но ,если утверждение чем-то подтверждено,кроме голословных рассуждений (преподносимых, как непререкаемая истина),то зто требует уважительного отношения и обсуждения.Как-то так.
Григорий Я
Отправлено: 26 августа 2013 — 21:45
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
mi621 пишет:
Да на здоровье.Если я пишу заведомую,ничем не подтверждённую чушь назовите это бредом,и будете правы.Но ,если утверждение чем-то подтверждено,кроме голословных рассуждений (преподносимых, как непререкаемая истина),то зто требует уважительного отношения и обсуждения.Как-то так
Я не понял объяснений по этому поводу.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 26 августа 2013 — 23:11
генерал-полковник
mi621 пишет:
Да на здоровье.Если я пишу заведомую,ничем не подтверждённую чушь назовите это бредом,и будете правы.
Я не буду в этом случае прав. Так как то, что я могу посчитать бредом, может не оказаться таковым. Это будет только моё субъективное мнение. А нужны аргументации.
Для кого-то это будет истина, а не бред. Если не согласны с оппонентом, то скажите, что он не прав и приведите тому доказательства. Но оскорблять человека вы не имеете права. (Добавление)
mi621 пишет:
Но ,если утверждение чем-то подтверждено,кроме голословных рассуждений (преподносимых, как непререкаемая истина),то зто требует уважительного отношения и обсуждения.
Любое сообщение на форуме требует уважительного отношения и обсуждения. Если Вы с этим не согласны, то не отвечайте на те сообщения, которые Вам не нравятся, в ответ на которые Вы собираетесь хамить. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Я не понял объяснений по этому поводу.
Я также не понял и не принял их. Именно по-этому дал новые комментарии. Как по мне, то всё предельно ясно. Корректное обращение к оппонентам - это норма нашего форума. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 11 сентября 2013 — 21:07
полковник
не могу найти биографию Жака де Моле... Нет её. человек без биографии. (Добавление)
и ещё... кажется легендой то,что 9 рыцарей 9 лет защищали дороги Палестины и позволяли паломникам спокойно придти в Иерусалим. (Добавление)
и,блин.. не нашёл пока какого-то удачного военного похода тамплиеров при последнем магистре. (Добавление)
интересно получается.. духовные рыцарские ордена созданы для защиты тех земель, которые утрачены.а орденов много...
(Отредактировано автором: 11 сентября 2013 — 21:11)
Alexis
Отправлено: 11 сентября 2013 — 23:53
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
не могу найти биографию Жака де Моле... Нет её. человек без биографии.
----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 12 сентября 2013 — 00:16
полковник
Alexis пишет:
И на закуску вот это. Хотя, наверное, с этого стоит начать читать:
Это контур биографии.. Но Моле-человек за этими контурами не виден.
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2013 — 01:23
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
Это контур биографии.. Но Моле-человек за этими контурами не виден.
Так за многие годы столько воды утекло, что некоторые контуры оказались размытыми и их уже не восстановить. ----- Все люди разные.
Григорий Я
Отправлено: 12 сентября 2013 — 01:38
полковник
Alexis пишет:
Так за многие годы столько воды утекло, что некоторые контуры оказались размытыми и их уже не восстановить.
вы правы.. Ну хоть что-то бы.. Ведь о королях что-то осталось..
Alexis
Отправлено: 12 сентября 2013 — 13:52
генерал-полковник
Григорий Я пишет:
вы правы.. Ну хоть что-то бы.. Ведь о королях что-то осталось..
Хорошо. Что конкретно Вас интересует? Пишите по пунктам. Постараюсь дать информацию. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.