|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Танки Первой мировой войны - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 28 июля 2017 — 23:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Напоминает фото из серии - "танки на абердинском полигоне перед отправкой в канаду в 1940 г." Согласен. foma пишет:
Мне тут тоже попалось похожее по теме фото, весьма странное - танки стоят без башен и без передних люков механика.
Может это на площадке возле сборочного цеха? Не хватает комплектующих, вот и поставили на отстой. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
foma  |
Отправлено: 29 июля 2017 — 18:13
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Может это на площадке возле сборочного цеха? Не хватает комплектующих, вот и поставили на отстой.
Не похоже на производственные площади, скорее какой то лагерь.
Alexis пишет: А может это резервный парк?
Что такое "резервный парк"?
Судя по году "отстойник" отпадает, может какой-нибудь учебный лагерь?
Фото с БК США - танк явно М1917, фото датировано 1915 г., наверное ошибочно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
foma  |
Отправлено: 31 июля 2017 — 14:07
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Танк М1917 национальной гвардии США
На башне скрещенные ружья и номерок, как на фото выложенном вами ЗДЕСЬ . Однако номера на борте, как там отсутствуют.
Alexis пишет: foma, помните у нас с Вами было фото танка М1917, где мы не могли понять есть ли антенна на танке или это столб в дали? Вот это фото.
Честно говоря не помню, мне кажется там был др. танк, хотя могу и ошибаться.
Alexis пишет: Легкий танк M1917 TSF оснащенный экспериментальной сигнальной установкой
А не пишут. в чем это заключалось, а то из фото не ясно.
Alexis пишет: А вот оба члена экипажа в танке М1917.
Мне кажется попадалось это фото, относилось к серии отправки такнов в Канаду в 1940 г.
Alexis пишет: Легкие танки M1917 переданные в 1940 году канадской армии
Наверное это уже в Канаде в лагере Борден. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 августа 2017 — 00:53
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Однако номера на борте, как там отсутствуют. Возможно было несколько партий танков для поставки. foma пишет: Честно говоря не помню, мне кажется там был др. танк, хотя могу и ошибаться. Возможно. Но это фото всё же достойно внимания. Согласны? foma пишет: А не пишут. в чем это заключалось, а то из фото не ясно. Увы, не пишут. Сам искал. Всё перерыл, но так ничего и не нашёл. foma пишет: Мне кажется попадалось это фото, относилось к серии отправки такнов в Канаду в 1940 г. Всё верно. Фото именно из этой серии. foma пишет: Наверное это уже в Канаде в лагере Борден. Возможно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 августа 2017 — 01:42
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Наверное это уже в Канаде в лагере Борден. Вот ещё фото, касаемо этих танков.
Канадские военные осматривают прибывшие из США танки M1917. Канада, 1940 год.
Как видим, танков прибыло не мало. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 1 августа 2017 — 01:44) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |