|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Танки Первой мировой войны - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 апреля 2017 — 18:13
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Еще одно фото Гун Карьера Мк.1 переделанного в инженерную машину. Вот он же на ЖД платформе. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 апреля 2017 — 22:56
|

генерал-полковник

|
foma пишет: У нас как то было фото, где дама и группа офицеров рассматривала радиотанк Да, было. Даже, кажется, несколько фото. foma пишет: это похоже из той же серии. Похоже!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 20:25
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: foma, а вот такой же танк, но переоборудованный в радиотанк. Наверное это фото и ввело Вас вначале в сомненияю
К стати, есть подробный комментарий к этой серии фото. Он гласит:
"Небольшая подборка фотографий, сделанных во время визита британской королевы Мэри в расположение ремонтных мастерских британского же королевского танкового корпуса, дислоцированных в Ерене"
Было другое, в др. ракурсе, а этого фото у меня нет и я его что то не припомню. Здесь хороший ракурс и четко видно, как крепиться мачта к танку. У нас было фото вида спереди, но из за плохого качества эта часть видна была размыто.
Кстати пишут, что вспомогательные и радиотанки переделывали из Мк.1, 2, и 3. Интересно оставляли ли задние колеса при переделке Мк.1? Во всяком случае я не припомню, что бы нам попадались фото с переделанным танками у которых были задние колеса. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 30 апреля 2017 — 21:20
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Было другое, в др. ракурсе, а этого фото у меня нет и я его что то не припомню. Тогда я сейчас найду и опубликую все фото из этой серии, которые имеются у меня. Может ещё что заинтересует. foma пишет: Кстати пишут, что вспомогательные и радиотанки переделывали из Мк.1, 2, и 3. Интересно оставляли ли задние колеса при переделке Мк.1? Во всяком случае я не припомню, что бы нам попадались фото с переделанным танками у которых были задние колеса. Как то на этом раньше не заостряли внимание. Нужно будет поискать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |