|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва , город, районы, достопримечательности |
| |
Alexis  |
Отправлено: 27 августа 2015 — 00:45
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Наше светлое прошлое... А вот более старое фото ВДНХ. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
mischuta69  |
Отправлено: 29 августа 2015 — 00:01
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Григорий Не я пишет: Москва, которую знали и любили многие, Москва 60-70 уходит, на её месте появляется современный мегаполис, лишённый на мой взгляд, индивидуальности. А в Москве 60-70 спокойно сосуществовали районы построенные в 20-30..Они тоже исчезают и исчезает что-то, что делало Москву единственным городом на земле.. Многие молодые москвичи даже не знают названий прежних районов, не знают трамвайных маршрутов.Года три назад я решил с Белорусского вокзала дойти пешком до дома, в котором жил в 60-е.. Идти минут сорок. Я заблудился. Исчезли проходные дворы, точечная застройка изменила район до неузнаваемости.И вот я подумал, а что если в тему собрать фотографии старой Москвы, чьи-то воспоминания, всё, что кто помнит.
Я очень хорошо отношусь к Москве 70-80-ых годов , потому , что ребенком там бывал с отцом и посещая музеи мы не забывали гастрономы. А потом "колбасная" электричка и домой... Я про другое. Но ведь мы разбросаны по всей России , может каждый из нас представит уголок любимой улицы или двора своего детства , юности. Москву все мы уважаем , но видели то не все... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 29 августа 2015 — 09:24
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mischuta69 пишет: Я очень хорошо отношусь к Москве 70-80-ых годов , потому , что ребенком там бывал с отцом и посещая музеи мы не забывали гастрономы. А потом "колбасная" электричка и домой... Я про другое. Но ведь мы разбросаны по всей России , может каждый из нас представит уголок любимой улицы или двора своего детства , юности. Москву все мы уважаем , но видели то не все... Мне, кажется, что взрослое поколение форума Москву видело ..Но дальше я хотел , чтобы представляли свои города детства,такими, какими они были когда-тол думаю, что можно и сюда.. Хотя Москва- мой город детства, но ближе мне стал другой.
(Добавление)
Alexis пишет: Григорий Не я, есть ещё одно фото того дня.
Тот же конькобежец перед забегом.
Прикреплено изображение (Нажмите дл Похоже, что тот.. Москва зимой была вся в катках. ................................ ................................ ............................. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 29 августа 2015 — 09:56
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Москва зимой была вся в катках. ... И не только Москва. Вплоть до 70-х годов все города были в катках.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Хотя Москва- мой город детства, но ближе мне стал другой. Лабинск? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |