|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 7 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 ноября 2018 — 20:57
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Григорий, как Вам картины Алексеева. Что-то узнаваемо? Ещё не смотрел.. Ща гляну.. Москву до пожара 1812 года помню очень смутно, но вдруг что и всплывёт в памяти.  Я даже динозавров помню.  (Отредактировано автором: 22 ноября 2018 — 21:11)
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 ноября 2018 — 21:08
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Если серьёзно, то Вы помните Москву, где было многое, чего не застал я. Конечно, с подписями узнаётся то, что застал я.. Без подписей. по чесноку, узнал бы виды Кремля, Каменный мост... А ваще, по-моему в пожаре уцелело где-то десять зданий. Или чуть больше.Ну что ещё? Ну, Кутафью башню бы узнал.
(Добавление)
Но Москва столько раз перестраивалась... Что начинаешь путаться.(Отредактировано автором: 22 ноября 2018 — 21:16) |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 ноября 2018 — 21:20
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Но, красиво. Хотя дороги неприятно удивили, жуткая грязища. Совсем не мостили в 19 век Не мостили, видимо. Меня тоже поражает грязь. А после дождей что? А помните, мы с вами выяснили когда в Москве были положены первые метры асфальта... А брусчатку я помню только вокруг Кремля.. Что-то больше нигде не помню... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 ноября 2018 — 21:23
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: А брусчатку я помню только вокруг Кремля. Брусчатку 18 века где-то на Горького откопали. Или это была собянинская плитка? 
(Добавление)
Григорий Не я пишет: А брусчатку я помню только вокруг Кремля.. Что-то больше нигде не помню.. На Пресне. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 ноября 2018 — 17:13
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Artur1984 пишет: Физика, школьный курс
Это вы сейчас тут такой знаток физики, а там такой туман стоял, что под водой лучше видно было.
mi621 пишет: Блин, не помню.
Меньше надо было по заведениям бегать и с Григорием коктейли сосать из соломинки...
Варшавка от моста ( примерно) до сев Чертанова, ну до метро точно, была выложена огромными шестиугольниками. Меня с 69 по 70 год включительно возили в дед сад, он располагался как раз на против ..улицу не помню названия...короче между Чертаново и остальной Москвой были поля и овраг, Зюзинский лес, еще был лесом , а не парком. У павелецкой жд станции Чертаново тогда был КОРОВНИК, рядом сады колхозные...
Асфальт на плитку положили наверно в районе 73-75 годов.
Может быть эти плитки использовали как бетонную подушку, но помню отец говорил, что типа ВВП на случай войны. Вроде как слухи ходили, что также выглядело и Симферопольское шоссе за МКАД.
А у вас понимаешь, в голове одни места...не свежей трезвости...
И Григорий, что характерно....трезвенник...и вы нашли друг друга...и главное где?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я бы на Батыя ещё разок посмотрел бы с удовольствием. Радость Совсем из памяти выпал.
Ща Феликса Эдмундовича...оживим, так сразу и Отиллу и Моисея все вспомнят...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |