|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 10 апреля 2016 — 15:03
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: szs пишет:
И еще: почему-то совсем не видно рельсов на первом фото. Возможно, ретушь.
Рельсов действительно не видать.А зачем ретушь? Я поначалу из-за этого вообще было подумал, что это троллейбус, но потом оказалось что трамвай. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 00:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
szs пишет: Я бы сказал, они и позже были редкостью. Но для 1950 года - это вообще редкость!!! szs пишет: И однажды, году в 70-м где-то, видел автомат, продававший бутерброды. В 80- е годы таких автоматов уже было много. Практически в каждом институте. szs пишет: А были еще какие-то автоматы? Оказывается много их было:
Автомат АТ-1М представляет из себя спарку и предназначен для продажи бутербродов, холодных закусок и кондитерских изделий порциями, уложенными на полки этажерки, опускающейся сверху вниз. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
szs  |
Отправлено: 11 апреля 2016 — 00:46
|
капитан

Сообщений всего: 553
Дата рег-ции: 6.02.2011

|
Alexis пишет: Автомат АТ-19 для продажи штучных папирос рассчитан на отпуск одной папиросы стоимостью 15 коп.
Я так понимаю, что в автоматах цены были гораздо выше, чем в магазинах.
Разве дороже? Спички так и стоили 1 коп. (10 коп. старыми). Сколько папиросы стоили, не помню, что-то 15-30 коп. пачка (новыми)? Сигареты вроде дороже уже были, копеек 50-80, кажется.
Так или иначе, лично мне они не попадались - тетрадные, спичечные и папиросные. А вы сами помните такие автоматы?(Отредактировано автором: 11 апреля 2016 — 00:47) |
| |
|
|
|
| |
| |