|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 31 января 2017 — 00:06
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: После июля 1937 года , т.к. Н.Ежов с орденом Ленина. Одеты все по-летнему , поэтому можно предположить , что вся компания идет к Мавзолею Ленина 1-го Мая 1938 года. Попалось это же фото, но в раскрашенном варианте. Комментарий гласит:
" Сталин с соратниками в 30-е.
Слева на право:А.А. Андреев, Н.И. Ежов, М.И. Калинин, Г.М. Димитров, сам И.В. Сталин, М.Ф. Шкирятов, А.И. Микоян, В.М. Молотов и Л.М. Каганович."
В общем, ничего нового. Про 30-е и так догадались. Более конкретной информации пока нет. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 01:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Иначе сомневаюсь что танкист в комбезе гулял бы по Москве. Скорее всего, что так.. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 01:49
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Скорее всего, что так.. Если так, то получается 1946 год? Ведь после этого отменили празднование Дня Победы. Его возобновили только в 1963 году. Хотя, стоп. Так ведь были же парады на 7 ноября. Так что, возможен любой год конца 40-х.(Отредактировано автором: 12 февраля 2017 — 02:09) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 февраля 2017 — 03:08
|

генерал-полковник

|
mischuta69 пишет: Скорее всего парад 7 ноября потому , что визави танкиста , кажется генерал-лейтенант , в парадной зимней форме. Милиционер на заднем плане тоже в шинели и шапке , что соответствует времени года. Скорее всего. А место съёмки возможно определить? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |