|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
СССР шестикратно превосходил самозарядным стр. оружием Германию |
| |
Святослав  |
Отправлено: 12 марта 2017 — 20:12
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: Откуда взяты эти данные? Источник?
У него свой собственный источникю Если даст то кину ссылки ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 12 марта 2017 — 21:32
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Стас1973 пишет: Amaro Shakur пишет: Страна которая меняла лес и зерно и металлы на станки, претендует на технологическое превосходство. Умора. Хоть зауморитесь. Факт остается фактом - на 22.06.1941 г. на вооружении РККА имелось около 1,5 млн. самозарядных винтовок. В Вермахта - ни одной (ну может какое-то количество трофейных ZH-29/32/36 было).
Я про качество.
можно еще танки посчитать и поишить их к тех превосходству |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 12 марта 2017 — 21:35
|

подполковник

|
Amaro Shakur пишет: можно еще танки посчитать и поишить их к тех превосходству
Наши танки превосходили немецкие особенно КВ и ИСы
===============
Но потери танков надо считать с умом и не только их потери
==========
И про винтовки то же надо считать внимательно.(Отредактировано автором: 12 марта 2017 — 21:45) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 12 марта 2017 — 22:16
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Amaro Shakur пишет: Страна которая меняла лес и зерно и металлы на станки, претендует на технологическое превосходство. Умора. Следует отметить, что в начале ВОВ у немцев всё же появились самозарядные винтовки. Правда трофейные - самозарядные винтовки Токарева. И только к концу 1941 года у немцев появились свои самозарядные винтовки, да и то, пока только для проведения войсковых испытаний. Это винтовки двух типов: G-41(M), т.е. разработанная компанией "Mauser" и G-41(W), разработанная компанией "Walther". Бытует мнение, что они появились в силу того, что на фронте уже было большое количество самозарядных винтовок, имеющихся на вооружении Красной Армии: (АВС-36, СВТ-38, СВТ-40). На сколько сие соответствует действительности сложно сказать, т.к. немецкие оружейники ещё в 1940 году получили требования на самозарядную винтовку для вермахта. Может у них что-то не клеилось и наши СВТ подтолкнули немцев? Не могу сказать. Глубоко данный вопрос не изучал. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 12 марта 2017 — 22:21
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Amaro Shakur пишет: Я про качество. А что качество? По качеству, по надежности - вполне себе нормальные. Вспоминать бред про то, что их солдатики выбрасывали - не стоит, это от криворукости, не обученности, не хватки/прое...ба магазинов к винтовке.
(Добавление)
Alexis пишет: Следует отметить, что в начале ВОВ у немцев всё же появились самозарядные винтовки. Правда трофейные - самозарядные винтовки Токарева. Во-первых, речь о положении на момент начала войны, а не о том, что было позже.
Во-вторых, самозарядные винтовки у них появились до начала ВОВ, после захвата Чехословакии.
За этот пост сказали спасибо: Святослав |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 13 марта 2017 — 05:37
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: Amaro Shakur пишет: можно еще танки посчитать и поишить их к тех превосходству
Наши танки превосходили немецкие особенно КВ и ИСы
===============
Но потери танков надо считать с умом и не только их потери
==========
И про винтовки то же надо считать внимательно.
Это вам кто сказал?
А кв вы с чем сравниваете? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 13 марта 2017 — 11:23
|

подполковник

|
Amaro Shakur пишет: Это вам кто сказал?
История говорит.
Или хотите поспорить?
Amaro Shakur пишет: А кв вы с чем сравниваете?
Если Вы не вкурсе, то нужно сравнивать если уж и сравниваете, то таким макаром
Тяжелые танки с тяжелыми
Средние со средними
КВ и ИС очевидно что нужно сравнивать с Тигром(Т4). ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 13 марта 2017 — 11:27
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Стас1973 пишет: Хоть зауморитесь. Факт остается фактом - на 22.06.1941 г. на вооружении РККА имелось около 1,5 млн. самозарядных винтовок. В Вермахта - ни одной (ну может какое-то количество трофейных ZH-29/32/36 было).
Срочно требую изменить название темы на "СССР один миллион пятьсот тысяч кратно превосходил самозарядным оружием Германию", при этом в заголовке использовать исключительно заглавные буквы.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Святослав, Стас1973 |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 марта 2017 — 23:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Центурион пишет: Срочно требую изменить название темы на "СССР один миллион пятьсот тысяч кратно превосходил самозарядным оружием Германию", при этом в заголовке использовать исключительно заглавные буквы. Может проще тему закрыть, чем позориться с таким названием? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |