Разведка ФРГ оценивает вероятное число погибших в Донбассе в 50 тысяч
Русская служба DW, Сегодня, 10:49
000055
Разведка ФРГ оценивает вероятное число погибших в Донбассе в 50 тысяч
Обстановка в Донбассе остается напряженной
По официальным данным из Киева, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей.
В ходе боевых действий в Украине, возможно, погибло почти в десять раз больше людей, чем приводится в официальных данных. Как сообщает в воскресенье, 8 февраля, газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS), немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших в результате войны на востоке страны в 50 000 тысяч человек.
По последним официальным данным, число погибших составляет 1200 военных и 5400 мирных жителей.
Официальные данные не вызывают доверия
Источники в спецслужбах утверждают, что официальные данные носят односторонний характер, они занижены и поэтому не вызывают доверия. Так, после тяжелых боев нередко сообщалось не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле их число намного превышало обнародованные цифры.
Порошенко показал в Мюнхене паспорта "российских военных"
Данные о погибших 1200 военнослужащих и 5400 мирных жителей привел президент Украины Петр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности, напоминает газета.
В то же время ООН назвала цифру 5350 человек, включая официальные данные министерства обороны Украины о погибших в боях военнослужащих.
Эксперты исходят из того, что действительное число погибших намного превышает подобные "консервативные оценки", отмечает издание.
Источник: Русская служба DW
По материалам: Русская служба DW
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 8 февраля 2015 — 13:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Может я ошибся, но почему у российских военных- загран паспорта? Их в Украину отправляют через таможню?
Алексей Ерёмин пишет:
Но ЧТО БУДЕТ С УКРАИНОЙ?
деградация.....
mi621 пишет:
Скорее очередная Руина по кальке 17-го века .
Дикое поле, по кторому гарцуют гордые казаки...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 8 февраля 2015 — 13:39
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Каратель угрожает Мариполю: Геращенко обещает «упаковать» всех, кто придет на митинг против мобилизации в Мариуполе
В Мариуполе 8 февраля пройдет митинг против мобилизации, но все, кто на него придет, будет задержан милицией.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает советник главы МВД, народный депутат Украины Антон Геращенко.
«Завтра в Мариуполе призывают на митинг против мобилизации.Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ.
Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации, будет задержан на несколько часов для выяснения личности и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен», — написал Геращенко.
Нардеп напомнил, что он вместе с другим депутатом Борисом Филатовым подали в Раду законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации.
«Этот закон направлен не против матерей, которые со слезами провожают своих сыновей защищать Родину.
Он направлен против платных и бесплатных провокаторов, а также легковерных дураков, которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе», — написал Антон Геращенко.
Депутат отметил, что как только Верховная Рада и президент поддержат законопроект, в тюрьму сядут все провокаторы, призывавшие срывать мобилизацию.
Напомним, военная прокуратура взялась за интернет-сообщество, которое пыталось сорвать мобилизацию.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/snimok_20.png?itok=24jRstwK ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 8 февраля 2015 — 13:41
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Дикое поле, по кторому гарцуют гордые казаки......-----
Это пока не голодно и тепло.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 февраля 2015 — 15:03
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Алексей Ерёмин пишет:
Может я ошибся, но почему у российских военных- загран паспорта? Их в Украину отправляют через таможню?
Какие СБУ натырило, такие и показал.
Кстати, поздравьте меня, я вчера стал дедушкой!!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Стас1973
Отправлено: 8 февраля 2015 — 15:04
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Алексей Ерёмин пишет:
Кстати, поздравьте меня, я вчера стал дедушкой!!!!
Мои поздравления
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Опер
Отправлено: 8 февраля 2015 — 15:27
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
STiv пишет:
Потому что Порошенко не в курсе, что когда человек поступает в армию у него паспорт изымают и вместо него выдают военный билет. А когда его отправляют на специальное задание, то изымают и военные билеты и вообще любые документы удостоверяющие его подлинную личность, а вместо них выдают документы прикрытия.
Его полудурки-советники хотя бы поинтересовались как отправляли военнослужащих РККА в Испанию и в Корею.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 8 февраля 2015 — 16:20
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Опер пишет:
Потому что Порошенко не в курсе, что когда человек поступает в армию у него паспорт изымают и вместо него выдают военный билет.
Если контрактники, то не изымают. А у срочников паспорта храняться, в основном, в части. Хотя, теоретически, тоже должны быть на руках. (Добавление)
По поводу показанных Порошенкой паспортов... Народ стебается...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.