Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]
STiv пишет:
Vuling пишет:
Здравсвуй сказочник.. Не удовлетворенный жизнью... Жаба давит.. Я готов удовлетвориться твоей инструкцией. Но я такой злости не видел и в ичкерии попробуй просто полюбить ближенего своего
Товарищ полковник.....вы того, с мышкой что бы картина поля боя была видна....а то по сто раз одно и тоже копируете. Просто корректно формируйте посты, а то завтра модеру работа будет удалять все это. Я из чисто гуманных соображений.
А можно поговорить??? Вы научилсь правилам фоумам
STiv
Отправлено: 31 января 2015 — 00:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Vuling пишет:
А можно поговорить???
Да говорите вам кто запрещает? Просто сообщения по сто раз одни и теже не копируйте, аккуратно создавайте свои сообщения.
Vuling пишет:
Вы научилсь правилам фоумам
Никак нет. Научите. (Добавление) Малышок
ну о чем говорили выше.
Сикорский : Запад хочет дать России гарантии неприсоединения Украины к НАТО
30.01.2015 - 23:12
С целью урегулирования украинского кризиса Запад предлагает России гарантии неприсоединения Украины к НАТО, а также зону свободной торговли Северного полушария. Об этом сегодня заявил на конференции в Атлантическом совете в Вашингтоне спикер сейма Польши Радослав Сикорский.
«Как я понимаю, уже были сделаны предложения по гарантиям того, что Украина ни в каком обозримом будущем не станет членом НАТО», - отметил спикер польской нижней палаты парламента.
Кроме того, по его словам, Москве предлагался диалог между Европейским союзом и, возможно, будущим Трансатлантическим торгово-инвестиционным партнёрством и Евразийским экономическим союзом «по созданию площади свободной торговли Северного полушария».
Однако, по утверждению Сикорского, эти инициативы не удовлетворили Россию, передает Russian.rt.com ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 31 января 2015 — 00:16
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
У Туранчокса среди вояк своя кличка появилась - мне так сообщили: "ПАСТОР ШЛАК".. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 31 января 2015 — 00:19
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
У Туранчокса среди вояк своя кличка появилась - мне так сообщили: "ПАСТОР ШЛАК"..
Хорошо, что у людей осталось чуство юмора. а вообще хорошая кличка..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Vuling
Отправлено: 31 января 2015 — 00:20
лейтенант
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]
Vuling пишет:
STiv пишет:
Vuling пишет:
Здравсвуй сказочник.. Не удовлетворенный жизнью... Жаба давит.. Я готов удовлетвориться твоей инструкцией. Но я такой злости не видел и в ичкерии попробуй просто полюбить ближенего своего
Товарищ полковник.....вы того, с мышкой что бы картина поля боя была видна....а то по сто раз одно и тоже копируете. Просто корректно формируйте посты, а то завтра модеру работа будет удалять все это. Я из чисто гуманных соображений.
А можно поговорить??? Вы научилсь правилам фоумам
Виноват засрал..
Троит четверит...Это комп.... Я не звездил.. Воевать так воевать, мне собераться только подпоясоться
Малышок
Отправлено: 31 января 2015 — 00:26
полковник
STiv пишет:
площади свободной торговли Северного полушария».
Какие красивые и громкие слова!.. .. Англосаксы как всегда в своем стиле..
STiv пишет:
гарантии неприсоединения Украины к НАТО
Гарантирование то, чего и не собирались делать - это сильное предложение..
STiv пишет:
Москве предлагался диалог между Европейским союзом и, возможно, будущим Трансатлантическим торгово-инвестиционным партнёрством и Евразийским экономическим союзом «по созданию площади свободной торговли Северного полушария».
Покупают Вову.. )) Соглашаться на это нельзя ни в коем случае - вся эта майданно-санкционная эпопея ясно дает понять, что нельзя играть по правилам составленным без тебя.. Вова, если и пойдет на такую сделку, должен КАПИТАЛЬНО перелистать условия сделки и со всей жесткостью отстаивать свои интересы.. ..Иначе америкосы однажды снова завладеют механизмом влияния..
STiv пишет:
Однако, по утверждению Сикорского, эти инициативы не удовлетворили Россию,
Ну вот и славно..
Вова видимо хочет сделать так, что бы ему не предлагали, а просились сами в союз.. Т.е. довести америкосов до того, что бы именно ОНИ искали пути на сближения с Россией.. довести их до того, чтобы у них просто не осталось другого выхода, кроме как искать пути сближения с Россией.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 31 января 2015 — 00:39
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Вова видимо хочет сделать так, что бы ему не предлагали, а просились сами в союз.. Т.е. довести америкосов до того, что бы именно ОНИ искали пути на сближения с Россией.. довести их до того, чтобы у них просто не осталось другого выхода, кроме как искать пути сближения с Россией..
Я думаю, что это отвлекающие маневры. Обещать - не значит жениться. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 31 января 2015 — 00:44
полковник
STiv пишет:
Я думаю, что это отвлекающие маневры. Обещать - не значит жениться. Улыбка
америкосы пытаются снова выиграть время..предлагая очередные воздушные замки.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 31 января 2015 — 13:05
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
ГБР «Бэтмен»: ополчение заняло те позиции, которые во время Великой Отечественной занимала Советская Армия, а ВСУ укрепились на позициях фашистов (ВИДЕО)
Вести с передовой от командира роты ГБР «Бэтмен» Пластуна на 30 января.
Со слов Пластуна, бойцы Армии ЛНР укрепляют вновь занятые позиции.
Случайность это, или нет, судите сами, но по словам местного населения ополчение сейчас заняло именно те позиции, которые во время Великой Отечественной войны занимала Красная Армия, а ВСУ укрепилось на тех, что когда-то удерживали фашисты.
Хотя на этих позициях ребята и укрепляются, это не говорит о том, что бои прекратились.
Постоянно слышна сильная артиллерийская канонада, и как мы поняли со слов ребят, на других участках не прекращаются попытки занять господствующие высоты, несмотря на то, что они хорошо укреплены.
Это делается для того, чтобы как можно быстрее пресечь обстрелы мирных городов, в частности Стаханова и Алмазной.
http://www.youtube.com/watch?v=PvdXjNkAbUc
----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 31 января 2015 — 14:31
полковник
Штаты ослабили санкционное давление на Крым, разрешив не только транзакции, но и даже открывать крымчанам счета у себя..
Последнее настораживает - после введения санкций в отношении Крыма Штаты сделали себе медвежью услугу - прямое финансирование крымской 5 колонны непосредственно в Крыму по сути накрылось.. Теперь же это возможно..
В связи с этим рискую предположить, что Штаты готовят какие то провокации в Крыму.. Возможно в ближайшее время там что то начнется..
Косвенно такое предположение может подкрепляться и тем, что Штаты явно проигрывают щас в конфликте на Украине.. И потому, чтобы хоть как то смазать сие и чтобы отвлечь внимание Вовы хоть немного в сторону от Донбасса и остальных "фронтов", в Крыму затеют провокации с возможными осложнениями для Вовы..
По поводу Котла.. Вчера там говорили, что ополчение может организовать второй котел.. Так вот:
Укропы пошли в контрнаступление под Углегорском на прорыв.. Со стороны Светлодарска также силы укропов пытаются разжать клещни Котла, введя дополнительные резервы.. Мясорубка большая с обеих сторон..
Относительно другого котла по прежнему стою на своем - надо решить сначала с первым.. Здесь и без того сложности на сложностях..
Единственно, что могу допустить - ВСУ дадут прорваться к дебальцевской группировке, деблокировать котел..но потом будет нанесен удар со стороны Попасной в направлении Артемовска..и котле получится еще большим.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
Алексей Ерёмин
Отправлено: 31 января 2015 — 14:39
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Со стороны Светлодарска также силы укропов пытаются разжать клещни Котла, введя дополнительные резервы.
Пережигают последние боеспособные резервы. Если у ВСН будет козырь, в виде 1-3 резервных бригад, ВСУ - кирдык с пушным северным зверьком и нецензурным словом в придачу. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.