|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 8 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 30 января 2015 — 21:15
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Значит Дебальцевской группировке ВСУ ( не карателей) дадут выйти? Причем, даже с оружие м?
Опять я прав.. Мне уже страшно..)
Посмотрим.......Тут беда в том, что Петя и потери в котле может использовать как основание для своих действий....мятеж, ввод войск в Украину, перемирие с Донбассом..........
Малышок пишет: Таким образом Петя сумеет провести главную операцию и почти безболезненно - у него будет ЖЕЛЕЗНЫЙ предлог вывести армию с Донбасса.. Т.е. нужно, что бы те же айдаровцы бузили еще серьезней..
Потрясающая комбинация..
Малышок пишет: Да уж.. Просто потрясно.. Будем смотреть кино..
Мы забыли о Сирии. вся каша занялась в Украине после нее. а там ИГЛ , который создали пендосы и который режет там все подряд, Шойгу ездил в Иран, Иран готов ввести войска в Ирак для войны с ИГЛ ( т.е. против США)....тут комбинация еще та..
тут ребята играют по крупняку......Россия скупает золото.....у Вовы пол-года-год на все про все.....время тоже критично......так, что Петя стоит на грани выбора и времени у него в обрез......Вова может и спиной к нему повернуться......
(Добавление)
Малышок пишет: Причем, даже с оружие м?
Захарченко уже обещал всех отпустить по домам. даже без оружия- это сила. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 30 января 2015 — 21:18
|
лейтенант

Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]

|
Малышок пишет: Алексей Ерёмин пишет: Сагитировать какого-нибудь более менее авторитетного генерала - "Пиночет"
Пиночета НЕТ.. Пиночета можно "выписать" только в Новороссии.. Среди ополчения
Алексей Ерёмин пишет: перебросить под видом ротации 1-2 бригады в Киев, МГНОВЕННО, с применением оружия на поражение прикрыть все центры возможного сопротивления:
Ну для этого Пиночет не особо нужен..
Эх, Кучма - баран.. Убрал в свое время войска президента - Настоящую Нац. Гвардию.. Мы слушались его беспрекословно.. И только его - куда прикажет, туда и шли..
А теперь Петя вынужден по сути по новой срочно воссоздавать Настоящую НГ..
Алексей Ерёмин пишет: главное не размазывать сопли Алексей Ерёмин пишет: размазывания соплей по толстому лицу Алексей Ерёмин пишет: стояния на коленях Алексей Ерёмин пишет: Вплоть до извинений
Боюсь, что именно в этих соплях все и дело - слабо верю, что Порошенко с ними справится морально..
Tankdriver пишет: Загадочная русская душа, млин!
Да ничего загадочного - обычное дело при разборках - жареным давно пахнет и для всех..
STiv пишет: Если не вывести войска с фронта- внутри нацики устроят мятеж.
Значит Дебальцевской группировке ВСУ ( не карателей) дадут выйти? Причем, даже с оружием?
Опять я прав.. Мне уже страшно..)
STiv пишет: Дать выступить мятежникам, выводить войска с донбасса и де факто перенос БД в нутрь страны.
Таким образом Петя сумеет провести главную операцию и почти безболезненно - у него будет ЖЕЛЕЗНЫЙ предлог вывести армию с Донбасса.. Т.е. нужно, что бы те же айдаровцы бузили еще серьезней..
Потрясающая комбинация..
STiv пишет: Вова в этой ситуации должен, потдержать Петю, с условием гарантий Донбассу и ВСН должны потдержать части ВСУ которые станут на сторону Пети.
Вова, я думаю, сначала подождет - ему будет дико интересно посмотреть на ход такого маневра.. Поможет он ему только при вмешательстве америкосов, которые по любому при таких раскладах вмешаются..
STiv пишет: А если Вова не станет? Скажет все это внутреннее дило Украины? Тогда война внутри Украины и формирование новых точек силы ......Кто в украине имеет наибольшую организованную силу в этом случае? Новороссия..
Сначала он поддержит Петю.. что его руками разобраться с нациками.. Ну а затем, исходя из поведения Пети и остальных "участников соревнований" будет решать, кого из них оставить наводить порядок..
STiv пишет: красивая шахматная партия..
Да уж.. Просто потрясно.. Будем смотреть кино..
STiv пишет: Вот интересно случайность или совпадение ( плановое)??? Кольцо вокруг Пети и в его ...... сужается..
Мне интересен вопрос ... Я за ДНР и ЛНР.... Я профессиональный военный... Но отец в Киеве (пишу по руссски))))За кого воевать..... Или может возьмем свою жопу в горсть и сходим до берлина??? |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 30 января 2015 — 21:29
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Малышок пишет: Пиночета НЕТ.
Пиночет не в смысле узурпатор власти, а человек способный дать команду танкам проехать через толпу, не испытывая при этом угрызений совести. Жестко - да, жестоко - неимоверно. Но, если бы 18-19 августа 1991 года, задавили бы не 3-х, а 300 "руссомайданутых" - сейчас был бы СССР, не было бы стрельбы в Донбассе, Крым был бы в составе Украины (УССР). А Ярош был бы секретарем ячейки КПСС, где-нибудь на БАМе. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 30 января 2015 — 21:34
|
лейтенант

[+]

|
Связист пишет: STiv пишет: Глава Украины Петр Порошенко согласен на полный вывод войск Украины с территории Донбасса
Его же после этого тихо удавят.
А веревочка есть? |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 30 января 2015 — 21:36
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
STiv пишет: Ему нужны сторонники.
Да, Господи, те же коммунисты, опозиционный блок... Я все думаю, КТО ТАКОЙ МУЖЕНКО плюс ДОБАВИВШИЙСЯ К НЕМУ ВОРОБЬЕВ. Не Пиночеты ли это. Кстати, реабилитация части люстрированных военных - тоже сигнальчик. Может это и есть "скрытая сила". Уволенные (люстрированные) СБУшники, МВДшники - я думаю отзовуться на зов боевой трубы и запихают своих люстраторов в баки и запаяюют их с содержимым. А войско... Да я думаю бегом побежит мочить правосеков.
STiv пишет: И кроме того, ему нужно куда отойти если что.
В Ростов тропинка проторена... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Vuling  |
Отправлено: 30 января 2015 — 21:44
|
лейтенант

[+]

|
Алексей Ерёмин пишет: STiv пишет: Ему нужны сторонники.
Да, Господи, те же коммунисты, опозиционный блок... Я все думаю, КТО ТАКОЙ МУЖЕНКО плюс ДОБАВИВШИЙСЯ К НЕМУ ВОРОБЬЕВ. Не Пиночеты ли это. Кстати, реабилитация части люстрированных военных - тоже сигнальчик. Может это и есть "скрытая сила". Уволенные (люстрированные) СБУшники, МВДшники - я думаю отзовуться на зов боевой трубы и запихают своих люстраторов в баки и запаяюют их с содержимым. А войско... Да я думаю бегом побежит мочить правосеков.
В Ростов тропинка проторена...
Давайте разберемся..... Вы за или против не важно... Составы с техникой были.. но для защиты границы только до границы... Если бы Россия хотела воевать мы бы встречались на Эльбе - максимумум или на Висле...
(Добавление)
Vuling пишет: Алексей Ерёмин пишет: STiv пишет: Ему нужны сторонники.
В Ростов тропинка проторена...
Давайте разберемся..... Вы за или против не важно... Составы с техникой были.. но для защиты границы только до границы... Если бы Россия хотела воевать мы бы встречались на Эльбе - максимумум или на Висле... Это не базар.... штабных теоретиков... Злость берет... Когда рассказывают что Россия воюет... Когда Россия воевать начнет Украины не будет ....Спроси у Яценюка.... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 января 2015 — 22:02
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Да, Господи, те же коммунисты, опозиционный блок... Я все думаю, КТО ТАКОЙ МУЖЕНКО плюс ДОБАВИВШИЙСЯ К НЕМУ ВОРОБЬЕВ. Не Пиночеты ли это. Кстати, реабилитация части люстрированных военных - тоже сигнальчик. Может это и есть "скрытая сила". Уволенные (люстрированные) СБУшники, МВДшники - я думаю отзовуться на зов боевой трубы и запихают своих люстраторов в баки и запаяюют их с содержимым. А войско... Да я думаю бегом побежит мочить правосеков.
Для этого надо проявить свою ориентацию делом......
Алексей Ерёмин пишет: В Ростов тропинка проторена...-----
ну это заслужить надо.....вы же не хотите сказать, что он агент Кремля........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |