Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 9 , Продолжение
STiv
Отправлено: 6 февраля 2015 — 16:39
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Святослав пишет:
Если Путин на это пойдет, на то что не на полные области области, то он считай что предал всех нас. Ну поживем увидем
Я думаю, что делить не будут. будут говорить о федерализации Украины. Ни у одной из сторон конфликта, как РФ так и Запада, нет ни сил не желания воевать друг с другом из-за Украины. Учитывая, что конфликт вошел в патовую стадию и не одна из сторон ПОКА, не способна решить свои задачи. а сам конфликт привел к жесткому кризису, все хотят его как минимум заморозить.
Если договорятся, то позиция пендосов станет неадекватной. Если не договорятся конфликт перейдет в клиническую фазу и тогда только полный разгром одной из сторон. Т.е. он будет тянуться еще пол-года или год. В Украине на подходе, новая стадия кризиса.......посмотрим....я бы просто не стал сейчас говорить о предательстве......мы не знаем всех аспектов, у нас мало информации, мы видим пока только внешние следствия и не знаем подковерных вариантов.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 9
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
STiv пишет:
Ни у одной из сторон конфликта, как РФ так и Запада, нет ни сил не желания воевать друг с другом из-за Украины. Учитывая, что конфликт вошел в патовую стадию и не одна из сторон ПОКА, не способна решить свои задачи. а сам конфликт привел к жесткому кризису, все хотят его как минимум заморозить.
Если договорятся, то позиция пендосов станет неадекватной. Если не договорятся конфликт перейдет в клиническую фазу и тогда только полный разгром одной из сторон. Т.е. он будет тянуться еще пол-года или год. В Украине на подходе, новая стадия кризиса.......посмотрим....я бы просто не стал сейчас говорить о предательстве......мы не знаем всех аспектов, у нас мало информации, мы видим пока только внешние следствия и не знаем подковерных вариантов....
Я кажись догадываюсь почему Меркель и Олланд хотят переговоры вести с РФ.
наверняка в Дебальцевском котле находятся наемники!
Никому не хочется воевать с ядерным гос-вом.
Что бы избежать еще доп жертвы нужен контингент со стороны РФ!!! (Добавление)
Малышок пишет:
Сегодня гривна упала до своей новой отметки - 23 гривны за доллар..
А уменя другой источник 26.25 ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 6 февраля 2015 — 17:11
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
Что бы избежать еще доп жертвы нужен контингент со стороны РФ!!!
Вы же понимаете, что в итоге, любой ввод иностранных войск в Украину, де факто ее раскол? И будут это миротворцы ООН или НАТО не имеет значения. Будет это РФ или Белорусь - все не важно.......это по сути признание развала страны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv пишет:
Вы же понимаете, что в итоге, любой ввод иностранных войск в Украину, де факто ее раскол? И будут это миротворцы ООН или НАТО не имеет значения. Будет это РФ или Белорусь - все не важно.......это по сути признание развала страны.
1. страна уже развалена
2. наемники уже присутствуют
Так что вот так ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 6 февраля 2015 — 17:17
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Святослав пишет:
А уменя другой источник 26.25
У вас цифра покупки.. .. (Добавление)
STiv пишет:
Вы же понимаете, что в итоге, любой ввод иностранных войск в Украину, де факто ее раскол? И будут это миротворцы ООН или НАТО не имеет значения. Будет это РФ или Белорусь - все не важно.......это по сути признание развала страны.
По сути уже все развалено.. Даже на Западе Украины не только говорят, что Донбасс потерян, но и уверены, что его нужно отделить от Украины..
Единственный вариант сохранения Украины в целом - российская оккупация или полностью пророссийское направление существования.. Т.е. сделать так, чтобы командовали Украиной ТОЛЬКО выходцы с ЮВ.. Тогда Донбасс может и передумает.. Да и все остальные.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 6 февраля 2015 — 17:31
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок
Я все прекрасно понимаю. Все что могу вам сказать, на фоне всей этой хрени, надо запастись терпением. Я понимаю. что вам эти советы нахрен не нужны, все и так достало, но надо подождать..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 6 февраля 2015 — 17:32
подполковник
Донбасс в единой украине жить уже после таких событий НЕ БУДЕТ.
Если наверху этого не понимают, то мне грустно ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Алексей Ерёмин
Отправлено: 6 февраля 2015 — 17:36
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Похоже это для всех загадка..
Думаю, вопрос не в государственных интересах, а в бизнесе..
Газпром важнее ДНР..
Не знаю, мне кажется Путину НАДО ИГРАТЬ МИРОТВОРЦА. Посмотрим расклад, при котором Путин посылает Ангелу Олланд в известном, проторенном направлении. ВАУ, АГРЕССОР, ...., ...., ......
Они выработали условия КОТОРЫЕ КИЕВ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ!!! Помните, фильм "Формула любви" - дуэль: Маргадон: -Предлагаю Вам примириться!
Жакоб: - Увы, сие невозможно;
Маргадон: - Тогда к барьеру.
Вот как это описано на Корре:
"Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Путин будет обсуждать с европейскими коллегами вопрос ввода миротворцев ООН на Донбасс, чтобы разделить враждующие стороны.
Такая постановка вопроса не может устроить Киев, ведь еще в сентябре Петр Порошенко заявлял, что “там, где появляются “голубые каски”, происходит замораживание конфликта” и при его президентстве никаких миротворцев в Украине не будет.
Но, похоже, что судьбу части украинской территории, уже не скрывая этого, будут решать не в Киеве."
Т.е., ни Черный Господин, ни слуга его Пьетр Порошенко на это пойтит не смогут. А Европа в лице Ангелы Олланд, как Понтий Пилат, умоют руки. Они сделали что могли. Все, остануться при своем. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! (Добавление) Малышок, не Вы там призывников от военкоматов отгоняете?
Новый глава Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин недоволен действиями областного военного комиссариата и глав РГА по выполнению плана мобилизации, в частности, в Харькове. Об этом он заявил в ходе своей первой пресс-конференции, передает РБК Украина. Порошенко: Мобилизация проходит по плану (Святая простота)
"Уровень выполнения плана мобилизации по Харькову составляет 10%... Полностью не удовлетворен", - сказал Райнин.
В случае не исправления ситуации, губернатор обещает быстрые кадровые изменения.
Ранее было опубликовано заявление, в котором недостаточным был признан уровень мобилизации в Дергачевском, Золочевском, Харьковском и Зачепиловском районах области, а также в городах Люботине и Первомайском. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Малышок
Отправлено: 6 февраля 2015 — 18:45
полковник
STiv пишет:
Я все прекрасно понимаю. Все что могу вам сказать, на фоне всей этой хрени, надо запастись терпением. Я понимаю. что вам эти советы нахрен не нужны, все и так достало, но надо подождать.....
Я не к тому, что мне не терпится.. Терпим..
Просто что не шаг, то уступка.. И так уже 25 считай лет..
Святослав пишет:
Донбасс в единой украине жить уже после таких событий НЕ БУДЕТ.
Будет.. если будет федерализация и экономический раздел по регионам - каждый сам по себе и платят столице налог ЕДИНЫЙ ПРОЦЕНТ..
Ну и еще - если лишить Киев звания столицы.. и перенести ее ну, скажем, назад - в тот же Харьков.. Тем более, что Киев себя дискредитировал полностью, как столица.. И лишить его звания столицы будет абсолютно справедливым - они это заслужили..
Святослав.. Все можно.. Я вам скажу больше - как то так примерно и будет.. Но не в этом году, а в течении ближайших лет 5-10..когда Москва станет царем горы в Мире.. Потому что другой вариант для украинских территорий равноценен гибели и вырождению..
Алексей Ерёмин пишет:
Т.е., ни Черный Господин, ни слуга его Пьетр Порошенко на это пойтит не смогут
Именно в этом все и дело.. Пока америкосы суют свой нос на Украину, пока в ней и будет полная нестабильность..
Ладно.. Вова все же не .. Надеюсь, он знает, что делает.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 6 февраля 2015 — 18:49
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Не знаю, мне кажется Путину НАДО ИГРАТЬ МИРОТВОРЦА.
Однозначно.
Малышок пишет:
Я не к тому, что мне не терпится.. Терпим..
Просто что не шаг, то уступка.. И так уже 25 считай лет..
Сегодня один политолог заявил, что поставки американского оружия ВСУ- по сути объявление войны РФ...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 6 февраля 2015 — 18:53
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Не много не в тему ветки, но тем не менее новость интересная.
В Ялте открыли памятник посвященный конференции 1945 года и членам Большой тройки. На постаменте три фигуры: Сталин, Рузвельт и Черчилль. Прекрасный ход кремлевских пропагандистов - памятник не конкретно Сталину, а группе выдающихся товарищей, двое из которых принадлежат "свободному миру".
Удовлетворённо жду нового воя о вернувшемся в Россию сталинизме.
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, STiv
Малышок
Отправлено: 6 февраля 2015 — 18:57
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Малышок, не Вы там призывников от военкоматов отгоняете?
Ой.. мы тут уже на лес посматриваем..
А Райнин доиграется в кадры.. .. Гепа просто так позиции не сдаст.. Сколько их уже таких было у нас.. Реформаторы..приезжали то порядок наводить, то еще чего то.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.