Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 8 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 1 февраля 2015 — 13:07
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Не знаю, как у вас, но у меня видео недоступно
У меня все доступно. Но, тогда прокомментирую. Эти, с позволения сказать, люди похожие на саперов, ищут мины НОГАМИ. Т.е., весело притоптывая, ожидают когда под их ступней шарахнет грамм 200 тротила. Но, на сей раз повезло.
Насчет Семенченка, нашел видос: Лисичанск.
Походу Донбасс сначала поехал в Лисичанск, потом как припекло их кинули в Дебальцево. Ну, а там наверно, и кончат. "Ах, славный полк... А был ли славный полк, в котором сплошь одни головорезы..." (Добавление)
Малышок пишет:
Дошла весточка, что не погиб он .
Прикольно, если в плен попадет.. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 8
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Малышок][/quote]
Это провакация супротив херойских хлопцев.....а вообще впечатление что видео постановочное. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 1 февраля 2015 — 13:46
полковник
STiv пишет:
Это провакация супротив херойских хлопцев.....а вообще впечатление что видео постановочное.
Нет, скорее, ведение инженерной разведки. Тока интересно, у них нет миноискателей, мины ищут щупами. Т.е., то ли такие сильные морозы, что батарейки садятся влет, то ли миноискателей нет. Вообще, аж коробит от непрофессионализма. Надеюсь их учили не мои преподаватели из КПВВИКУ. (Добавление)
Вот свежачок из Паутины:
(Отредактировано автором: 1 февраля 2015 — 13:52) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 1 февраля 2015 — 14:29
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Читал новости, но закрыл и не могу найти. НАТО-вский генерал объясняет успехи ополчения наличием у них большого количества оборудования для подавления связи. Мол, именно это мешает ВСУ вести контрбатарейную борьбу и вообще осуществлять оперативное командование военными действиями...
Малышок
Отправлено: 1 февраля 2015 — 14:55
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Алексей Ерёмин пишет:
Эти, с позволения сказать, люди похожие на саперов, ищут мины НОГАМИ.
Мда.. Осталось, что бы разведка начала вычислять снайперов противника с помощью своих голов..
Алексей Ерёмин пишет:
Прикольно, если в плен попадет..
так это щас - главная интрига.. Есть даже мнение, что он действительно в плену..но по особым каналам Генштаб ВСУ связался с ополчением, чтобы его не только забрать, но и чтобы произошедшее не пошло в эфир..
Повторяю: со вчерашнего дня..с момента попадания "Донбасса" в засаду и его последующего разгрома, НИКАКИХ следов Семенченка не видно и не слышно..
Странно все это..
Tankdriver пишет:
НАТО-вский генерал объясняет успехи ополчения наличием у них большого количества оборудования для подавления связи. Мол, именно это мешает ВСУ вести контрбатарейную борьбу и вообще осуществлять оперативное командование военными действиями...
Я не знаю, как на счет средств оборудования подавления.. Но то, что у ополчения есть не только новейшие оборудования связи, но и новейшие средства артиллерийской пристрелки и корректировки, средства наблюдения и определения расстояния и т.д. из России ( о чем речь конкретно - не знаю), известно точно..
Не в этом ли заключается частый успех ополчения по накрыванию какой-нибудь колонны с точностью попадания до соток..? Меня с самого начала поражала точность артиллерии ополчения - слишком точно порой били..
Ну а вот еще одна штука, которую НАТОвец упустил из виду.. А ведь она действительно является страхом и ужасом для ВСУ.. И раскрыли сей секрет ополчения белорусы..:
новейшее оружие России
(Добавление)
Ну блин.. Видео не открывается.. Очень жаль..
Но по ссылке пройдите..Отредактировано администратором: 1Bot, 2 февраля 2015 — 00:23
Комментарий администратора :
1Bot : Вставка видео
Неправильно
CODE:
[youtube=новейшее оружие России]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=FUBZoJ612GQ&x-yt-ts=1422579428[/youtube]
Правильно
CODE:
[youtube=новейшее оружие России]https://www.youtube.com/watch?v=FUBZoJ612GQ[/youtube]
----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин
STiv
Отправлено: 1 февраля 2015 — 15:05
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Повторяю: со вчерашнего дня..с момента попадания "Донбасса" в засаду и его последующего разгрома, НИКАКИХ следов Семенченка не видно и не слышно..
Странно все это..
Может там какое более серьезное ранение? ну не в здоровую ягодицу......а в голову?
Я думаю. что если бы он попал в плен, это бы уже стало известно.
Малышок пишет:
Я не знаю, как на счет средств оборудования подавления.. Но то, что у ополчения есть не только новейшие оборудования связи, но и новейшие средства артиллерийской пристрелки и корректировки, средства наблюдения и определения расстояния и т.д. из России ( о чем речь конкретно - не знаю), известно точно..
Аистенок.
Малышок пишет:
[youtube=новейшее оружие России]https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=FUBZoJ612GQ&x-yt-ts=1422579428[/youtube]
так он и видео не выдает. Пишет , что не найдено.
Ссылка битая еще раз выложите плиз..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Tankdriver
Отправлено: 1 февраля 2015 — 15:21
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Малышок пишет:
Ну а вот еще одна штука, которую НАТОвец упустил из виду.. А ведь она действительно является страхом и ужасом для ВСУ.. И раскрыли сей секрет ополчения белорусы..:
Спасибо. Я как-то упустил из вида этот замечательный образец нашей военной техники... (Добавление)
STiv пишет:
так он и видео не выдает. Пишет , что не найдено.
У меня открылось. Может ссылка с пробелом каким-нибудь скопировалась при переносе?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 1 февраля 2015 — 16:15
полковник
[quote=Tankdriver]именно это мешает ВСУ[/quote]
Плохому танцору ноги мешают... (Добавление)
[quote=STiv]а в голову[/quote]
Нет, в голову это не серьезное ранение. Он же ею не работает... А вот в .опу, для Семен Семеныча - это уже серьезнее. (Добавление)
[quote=Алексей Ерёмин][/quote]
А вот и ОНО объявилось. Походу Костя Гришин фатальный неудачник... Кино "Невезучие" смотрели. Семенченко в роли Пьера Ришара.
Семенченко получил контузию под Углегорском
Корреспондент.net, Сегодня, 11:51
6240765 47360
Семенченко получил контузию под Углегорском
Народный депутат и комбат получил контузию
Комбат Семенченко 31 января был контужен, а по дороге в госпиталь попал в ДТП.
Нардеп и комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко 31 января был контужен, а утром 1 февраля попал в ДТП, передает пресс-служба батальона "Донбасс".
"31.01 командир батальона Семен Семенченко участвовал в проведении операции по деблокированию батальона "Свитязь". В ходе операции был контужен. Сегодня утром при попадании в ДТП состояние Семена Семенченко ухудшилось", - сказано в сообщении.
Ему была оказана медицинская помощь.
В свою очередь, начальник штаба батальона с позывным "Гал" сообщил Hromadske.tv , что в боях за Углегорск погибли четверо бойцов "Донбаса", 11 получили ранения.
По его словам, четверо раненых эвакуированы в Харьков, остальные - в госпиталь в Артемовске.
Накануне комбат "Донасса" заявил, что украинские военные пошли в контрнаступление в районе Углегорска.
Кроме того, он сообщил, что части батальона "Свитязь", державшие оборону в Углегорске в течение 3 дней, деблокированы и вышли из окружения. (Добавление)
Кстати, комментарий с Украины:
Свитязь прятались в детском интернате их выпустили дали коридор,чтобы не было жертв среди детей...про деблокирование это все сказки,как и про ранение... (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Нардеп и комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко 31 января был контужен, а утром 1 февраля попал в ДТП
Вангую: потом его укусила собака, поднимая по лестнице, его уронили санитары, в госпитале перепутали назначения и вместо приема таблеток, ему сделали трехведровую клизму. (Добавление)
На этом злоключения Семена не закончились.... Продолжение смотрите в "Невезучий-2". Семен Семенченко в роли Пьера Ришара.
На складе батальона Збруч взорвались боеприпасы.
26 декабря 2014, 21:36
В Херсонской области в селе Червоный Чабан на складе боеприпасов батальона Збруч произошел взрыв, в результате чего погибли по меньшей мере три человека, еще 11 получили ранения, передает УНИАН со ссылкой на правоохранительные органы.
Вероятно, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке. Как отмечается в сообщении, еще десять солдат в настоящее время не найдены. (Нифигасе, рванули. Наверно, уже возле канадской границы)
На месте происшествия работают оперативно-следственные группы.
С ними и воевать неинтересно. (Добавление)
Походу, Пороху надо срочно паковать чемоданы и ... Тока куда???
Бойцы батальонов на Майдане требуют импичмента президенту
Корреспондент.net, Сегодня, 14:01
3714440637 51241
Бандерлоги на Майдане: "А мы пойдем на север"(Отобразить)
Бойцы батальонов на Майдане требуют импичмента президенту
На Майдане проходит Народное вече
Среди требований митингующих - импичмент президенту и введение военного положения.
На Майдане под стелой проходит Народное вече, на которое собралось около 500 человек. Одно из требований митингующих - импичмент президенту, передает УНН.
Во время вече было объявлено о создании общественной организации "Всеукраинское батальонное братство", со сцены выступают, в частности, бойцы добровольческих батальонов.
Протестующие анонсируют 3 февраля акцию протеста под стенами ГПУ. Затем они намерены отправиться в Администрацию Президента и вручить Президенту свои требования.
В частности, протестующие требуют введения военного положения, изменения силового блока - увольнение глав Минобороны, СНБО, Генштаба и Генпрокуратуры. Представители батальонов хотят, чтобы руководителей силовых ведомств бойцы выбирали сами, а также присутствовали на заседаниях силовых ведомств.
Кроме того, как рассказал глава братства Вячеслав Фурса - боец 25-го батальона "Киевская Русь" - среди требований батальонов является проведение аудита Минобороны, а также возможность бойцам АТО войти в состав миссии ОБСЕ и присутствовать на заседаниях организации.
Среди требований к Раде - импичмент Президенту и принятия закона о снятии депутатской и судейской неприкосновенности.
Как сообщалось, Кабмин 26 января принял решение о вводе режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей. По словам премьер-министра Арсения Яценюка, это сделано с целью полной координации всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения.
Правительство также ввело режим повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации по всей Украине.
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Малышок
Отправлено: 1 февраля 2015 — 17:57
полковник
В добавок ко всем новостям на Донбассе, сообщаю:
На Востоке Украины уже 4 день оттепель с таянием и 2 день идет дождь.. У нас щас за окном - ливень.. В Донецке тоже.. Такую погоду передают еще на пару дней..
В общем воевать становится все интересней.. Это хуже, чем морозы.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 1 февраля 2015 — 18:04
полковник
Малышок пишет:
В общем воевать становится все интересней.
Я так понимаю, на Дебальцевском фронте затишье... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Малышок
Отправлено: 1 февраля 2015 — 18:14
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Я так понимаю, на Дебальцевском фронте затишье...
Я почему о погоде и написал.. Я задал вопрос местным, они говорят, каша под ногами нереальная..одежда промокает в течении получаса.. Из обуви ходить можно только в резиновой..
Думаю, что к общей ситуации на фронте, свои коррективы внесла и погода.. ГНе знаю, как кто, но как по мне, то воевать при такой погоде - почти самоубийство.. Пару часов на таком раскладе и воспаление обеспечено.. (Добавление)
Да.. В связи с потихоньку начинающимися бунтами, прошел слух, что в Минске на самом деле вроде как о чем то договорились.. Конкретики ноль..
Если прикинуть о чем можно было договориться, то думаю, разговор был о том, что Петю надо выручать - америкосы спешат..бунты начались.. Причем уже озвучена и главная цель - сброс Порошенко..
В этом отношении новое перемирие может быть связано с этим - ВСН остановят до тех пор, пока Петя не наведет порядок в хозяйстве.. Ну а после войну можно возобновить..
Петя просит тайм-аут.. Вова вынужден ему его дать.. Возможно даже и поможет..
В общем посмотрим..
(Отредактировано автором: 1 февраля 2015 — 18:23) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 1 февраля 2015 — 18:33
генерал-майор
[+][+][+]
Я так понимаю, что в связи, с погодными условиями сидение котле на некоторое время продолжится. Что делает положение ВСУ менее приятным. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.