|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 4 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 16 декабря 2014 — 21:14
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
МОЛНИЯ: Рамзан Кадыров готов вступить в ополчение Донбасса
Президент Чечни Рамзан Кадыров готов стать добровольцем в народное ополчение Донбасса.
В интервью НТВ Кадыров сказал, что готов уйти с должности главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. При этом, по словам Кадырова, его не смущает, что на Украине собираются подать его в международный розыск, а Служба безопасности Украины возбудила в отношении Кадырова уголовное дело. Сейчас на Донбассе установлено перемирие.
http://www.ntv.ru/novosti/1274938/ (Отредактировано автором: 16 декабря 2014 — 21:15) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 декабря 2014 — 14:49
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Алексей Еремин 2 пишет: Не думаю что уйдет. Кто ж его отпустит....К этой Кадыровской ЧКчне впору уже и Дагестан присоединять..(Отредактировано автором: 17 декабря 2014 — 14:49) |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 21 декабря 2014 — 05:59
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Алексей Еремин 2 пишет: Война это работа, тяжелая и кровавая. И не важно за что ты работаешь, за деньги, за идею, по романтическому порыву или из-за мести. Важно, как ты "работаешь" и из-за чего.
В данном случае важно, кто по ту сторону баррикад, а кто по эту. Если это джихадисты, то против кого они воюют? Если представляют Россию, то кто их послал?
Алексей Еремин 2 пишет: Сейчас в США разгорается скандал о пытках в ЦРУ.
Искусственный скандал. Пытки практикуются в любой СпСл мира. Просто надо кого-то убрать. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Алексей Еремин 2  |
Отправлено: 21 декабря 2014 — 19:27
|

лейтенант

Сообщений всего: 206
Дата рег-ции: 25.11.2014

|
Волк пишет: В данном случае важно, кто по ту сторону баррикад, а кто по эту. Если это джихадисты, то против кого они воюют? Если представляют Россию, то кто их послал?
Вопросы не по адресу...
Волк пишет: Искусственный скандал. Пытки практикуются в любой СпСл мира. Просто надо кого-то убрать.
Не спорю. Однако, есть КНДР, где это в порядке вещей, или Сомали какое-нибудь, ну на худой конец Россия (мы для США от первых двух недалеко ушли.). Однако, США позиционируют себя как СВЕТОЧ ДЕМОКРАТИИ, ОСНОВНОЙ БЛЮСТИТЕЛЬ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА (один скандал с пусси райт чего стоит), а тут, то негров валят пачками, то пытки в ЦРУ... Или я чего то пропустил, и КНДР стало СВЕТОЧЕМ ДЕМОКРАТИИ, ОСНОВНЫМ БЛЮСТИТЕЛЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. Если нет так пусть со своими человеческими правами разберутся, а потом лезут туда, куда собака свой х.й не сует. ----- Походной рысью –Все тише музыка подков Кавалерийских Погибших без вести полков.
Труба горниста Нас отпоет за всех живых… В небесных списках Нет ни своих и ни чужих. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 29 декабря 2014 — 22:36
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
ВСУ готовят массированное наступление, но боятся выполнять самоубийственные приказы «Черного Хозяина»
Военный обзор ополченца Прохорова: о готовящемся массированном нападении ВСУ на Новороссию.
«Укроп на днях начал отзыв из отпусков вояк — день «Ч» (массированное наступление) — понедельник или вторник.
Это, кстати, не первый раз — до этого было 27 декабря. Но у нас грят — укроп перенес в связи с передачей крупной партии пленного укропа. Получили полторы сотни из 600, а на остальных — забили.
А укроп в радиоэфире нервничает выше среднего, но не так, как при подготовке к чему-то серьезному.
На самом деле укропы, в первую очередь генералы и офицеры, реально боятся начинать активные действия — оно и понятно после августовского — сентябрьского разгрома и потерь в районе аэропорта и Дебальцевого (я все направление имел в виду, не только город — Малоорловка, Чернухино, Никишино, Редкодуб, Миус, Могила Острая и др.), Бахмутки и Станицы во время «перемирия».
Так что и приказ Черного Хозяина могут не выполнить.
О перспективах и причинах отказа от выполнения приказа атаковать позиции ополчения Новороссии.
Приедет опергруппа контрразведки СБУ (попытается заставить атаковать) — их тут и положат, списав на «сепаров».
А так — сотни причин (для отказа) — вон, в 14-й бригаде (бывшая 51-я) до сих пор личный состав полностью теплой одеждой не обеспечен. 93-я осталась полностью без техники. 128-я (кроме частей в дебальцевском выступе) и 34-й бат «Батькивщины» разложились — повальное пьянство и воровство, Костик «Семенченко» из «Донбасса» половину л/ч своим приказом вчера днем направил в Киев — далее везде.
На самом деле — сотни причин можно найти.
Хорошо экипированные и вооруженные части нацгадов никогда первыми в атаку не пойдут. Плохо проведена разведка позиций и сил ополчения (контрразведка ополчения во время «перемирия» хлеб с маслом также зря не ела — уж поверьте), летуны боятся только упоминания о ДНР/ЛНР, а без воздушного обеспечения укроп категорически отказывается вести широкие наступательные действия».
(Добавление)
================================ ====
Чета забыли про эту тему! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 30 декабря 2014 — 01:14
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Алексей Еремин 2 пишет: Малышок Ваши мысли о покушении на депутатов?
Да какие тут мысли? )
Если отбросить всю шелуху, то начались разборки между Ахметовым и Коломойским.. Пока эта война идет с помощью других - в данном случае это депутаты. Идет попытка вытеснения Ахметова с его "владений"..
Святослав пишет: ВСУ готовят массированное наступление, но боятся выполнять самоубийственные приказы «Черного Хозяина» Святослав пишет: приказ Черного Хозяина могут не выполнить.
Основная причина такого отказа, думаю, в том, что на Востоке Украины (Харьков, Донецк, Луганск) сейчас просто отвратительная погода вообще для войны..не только для наступления. Я щас это все пишу, а за окном просто БУРАН какой то! По другому не назовешь.. Мороз и пурга сильнейшие..хоть бы не оборвало провода.. и т.д..
Прогноз погоды, чем ближе к НГ, тем хуже и хуже - говорят, с 31 на 1 будет у нас чуть ли не до -25.. а то и все -30.. Вот и представьте на секунду..как начинать наступление в таких условиях..
Алексей Еремин 2 пишет: Насчет наступления, по моему, лажа. Неготовы.
100%.. Это самоубийство..
Алексей Еремин 2 пишет: По весне может война возобновится.
Это зависит от Вашингтона - кризис не закончился..Россия не сломлена.. Так что если понадобится, то погонят укропов в атаку по морозу.. Как Гитлер немцев в 41-м..
Блин..как же много совпадений..) И снова разговор (как и тогда в 41-м) у укропов ведется о последнем решающем наступлении.. Мол после этого войска выведут в отпуск.. И снова морозяки такие, что осталось только в атаку сходить..
Как думаете: история повторяется? Если да, то впереди нас ждет картина из множества неподвижных тел из царства снежной Королевы.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |