Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 13 , Продолжение
Малышок
Отправлено: 2 марта 2015 — 23:24
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Алексей Ерёмин пишет:
Вообще, как мне кажется, дело идет к продолжению войны. Укры начали активно обвинять Новороссию в нарушении минских договоренностей, тут ещё и заокеанские мартышки начали себя буйно вести. Не знаю, что там Пороху пообещали или пригрозили его господа, но он, по моему, стал похож на шахида-камикадзе. Понимает, что из этого пике ему уже не выйти, но все равно ведет самолет гибельным курсом.
Война вот вот начнется.. Думаю, что на этой неделе..
Порося загнано в угол.. ему уже продырявили ноздрю, продели проволоку и закрутили... чтобы рылом не пытался развалить хлев..и сбежать..
Есть версия, что америкосы дадут свое оружие только после нового наступления.. Мол, если оно будет успешно продвигаться..то тут же придет оружие.. Ну а если нет, то смысла его присылать нет..
Больше всего не нравится внесение америкосами в Конгресс закона, позволяющему ввести их войска на Украину.. Это уже будет прямое столкновение - Вове деваться будет уже некуда.. После такого Украина, как минимум, будет поделена пополам..
Но проигрывать нельзя.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 13
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Малышок пишет:
Больше всего не нравится внесение америкосами в Конгресс закона, позволяющему ввести их войска на Украину.
Мне кажется, что Европа забарагозит. Ей, нафика такие проблемы. Тут может такая трещина по альянсу побежать. И останется Марак Обаба тока в дручбе с бритами, пшеками и мАгучими прибалтами. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Война вот вот начнется.. Думаю, что на этой неделе..
Порося загнано в угол.
У нас говорят, что ВСУ поворачивает на Киев......
Алексей Ерёмин пишет:
Мне кажется, что Европа забарагозит. Ей, нафика такие проблемы. Тут может такая трещина по альянсу побежать. И останется Марак Обаба тока в дручбе с бритами, пшеками и мАгучими прибалтами.
Европа - старая шлюха как скажут так и сделает..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:19
полковник
Алексей Ерёмин пишет:
Мне кажется, что Европа забарагозит. Ей, нафика такие проблемы.
Европа уже начала давать заднюю.. Все меньше и меньше слышно ее.. Наоборот - ищут, как бы вылезти из санкций..
Да и правда - нафик им все это надо..
STiv пишет:
У нас говорят, что ВСУ поворачивает на Киев......
не понял..
STiv пишет:
Европа - старая шлюха как скажут так и сделает.....
Ну так шлюха на то и шлюха - ее ведь перекупить/переманить можно.. (Добавление)
Ну вот и сообщение от ополчения:
02.03.15. Сообщение от военкора с позывным "Самур".
"По данным разведки, в период с 2 по 10 марта со стороны украинских войск возможны вооруженные провокации в отношении ДНР, не исключены также атаки с привлечением сухопутных сил, включая артиллерию разных калибров. С целью укрепления занимаемых позиций и пресечения действий противника, направленных на срыв «режима тишины», часть бронетанковых подразделений армии ДНР переброшена на места предполагаемых атак противника. Информация о возможных провокационных действиях со стороны украинских силовиков появляется с различной периодичностью еще с момента сентябрьского "умиротворения". Такие сведения подтверждаются не всегда, но ополченцам надо всегда быть готовыми к любым событиям. Не зря сказано, что война — область неизвестного, непредсказуемого и случайного." ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:22
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
не понял..
Слушок пошел, что ВСУ может пойти на Киев........ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Алексей Ерёмин
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:31
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
Слушок пошел, что ВСУ может пойти на Киев.
Я не слышал. И кто же его поведет??? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Малышок
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:36
полковник
Сегодня в Харьковском горсовете обговорили мобилизацию..
Военком области (вернее, И.О) сказал, что мобилизация выполнена меньше, чем на половину..назвав цифры в 425 призванных, что есть 34%.. в эти 435 входят 101 офицер, что есть 13,5(!)%.. Различной техники - 31 единица, что менее половины..
Вину за сорванную мобилизацию раскинули на районные военкоматы.. По факту срыва в военную прокуратуру области к И.О. военного прокурора направлено 9 дел..
От себя скажу, что наш полкан - хамит, грубит и орет благим матом прямо на матерей.. Говорит, что ему нас..ть.. И логика его потрясающа - если у тебя есть 10 детей.. то мы 9 заберем.. Одно все равно ведь останется!
После того, как ему кое кто пригрозил, то он чуть ли не честь одной из мам отдавал прямо в военкомате..
Причина ТАКОГО его поведения оказалась проста - вчера я узнал, что ему поставили вопрос ребром: не обеспечит набор - поедет САМ на передовую.. Вот он рвет и мечет.. И хамит..
Срок уже подошел.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:41
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Я не слышал. И кто же его поведет???
Как на майдане - все сами... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 3 марта 2015 — 00:44
полковник
STiv пишет:
Слушок пошел, что ВСУ может пойти на Киев........
Слушки уже давно идут.. Но допустить этого нельзя.. Я уже говорил, что ситуация такова, что в этой игре приходится болеть за Порошенко.. Это америкосы катят .. 100%.. Если они сумеют организовать бунт в ВСУ и те пойдут на Киев и свергнут Порося.. то к власти придут нацюги и правосеки..
Если Порося сбросят, то Гражданская война на Украине на 80% обеспечена..
С другой стороны, ВСН такое развитие событий полностью развяжет руки... Более того, такое развитие событий теперь позволит ВСН положить большой и толстый на ЛЮБЫЕ МИнские договоренности..так как такой расклад со стороны Киева можно будет считать неконтролируемым.. С соответствующими последствиями.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 3 марта 2015 — 03:14
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
С другой стороны, ВСН такое развитие событий полностью развяжет руки... Более того, такое развитие событий теперь позволит ВСН положить большой и толстый на ЛЮБЫЕ МИнские договоренности..так как такой расклад со стороны Киева можно будет считать неконтролируемым.. С соответствующими последствиями..
ВОТ!!!!! Лигитимизация Новороссии и ее права похода до Киеву.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 3 марта 2015 — 09:27
полковник
STiv пишет:
ВОТ!!!!! Лигитимизация Новороссии и ее права похода до Киеву.... Подмигивание
Ситуация меняется калейдоскопом.. и теперь возможно сама Россия устроит поворот ВСУ на Киев..
Речь о тех самых миротворцах.. России это ненужно.. но отказать в миротворцах - показать всему миру, что ты против мира..
В этой ситуации сброс Порошенка с поворотом на Киев - самый идеальный вариант.. После такого ВСН может спокойно идти и на Марик..и на Запор.. и на Харьков.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
STiv
Отправлено: 3 марта 2015 — 11:46
генерал-майор
[+][+][+]
Малышок пишет:
Ситуация меняется калейдоскопом.. и теперь возможно сама Россия устроит поворот ВСУ на Киев..
Речь о тех самых миротворцах.. России это ненужно.. но отказать в миротворцах - показать всему миру, что ты против мира..
В этой ситуации сброс Порошенка с поворотом на Киев - самый идеальный вариант.. После такого ВСН может спокойно идти и на Марик..и на Запор.. и на Харьков..
Все верно. Тут могут быть разные варианты. (Добавление) Малышок
Итальянский наемник в "Азове": "Киев – главная цель"(Отобразить)
[/spoiler]
[spoiler=Итальянский наёмник, член итальянской крайне правой организации Франческо Ф. недавно вернулся из "длительной командировки" в Пьемонт к своей семье. В течение года он воевал против ополченцев Новоросси в Донбассе. Как заявил мужчина, "Я не люблю войну, я делаю это за идею". Франческо был простым менеджером, затем, будучи итальянским крайне правым, оказался на Майдане, где "бросал камни". После мужчина "попытался войти в "Правый сектор", но в тот момент они не хотели принимать иностранцев; в Азове, наоборот, хотели, иметь иностранцев в батальоне". Как признаётся наёмник, "у меня есть семья, и они решили использовать меня для пропаганды. Я начал с микрофоном, а затем с винтовкой. …А в телевизоре им нужно мое лицо: в последнее время я часто давал интервью российским телеканалам, они считают, что я чудовище и они борются за интервью со мной". При этом, заявил итальянец, только 3 из 38 украинских «тербатов» действительно принимают участие в войне. По словам наёмника, батальон "Азов" не любит других: нам, например, не нравится "Айдар", они кровавые бандиты; также мы не любим "Днепр-1", который финансируется олигархами. Мы политсолдаты, поэтому нам не нравится играть в игры властей. Мы боремся за любовь", пишет Voenkor.info. По словам гражданина Италии, он – один из бойцов "иностранного легиона", состоящего из людей с итальянскими паспортами, которые решили бороться за Украину. Наёмник рассказал, как 10 февраля бойцы "расширили свою зону на 30 км вокруг Мариуполя …без всякой помощи со стороны армии и сбили "русский истребитель"". Как говорит боевик, "наш батальон – в первую очередь политическое образование, а затем военное, мы против украинской власти, но мы защищаем население. Несмотря на наши радикальные идеи, мы каким-то образом зависим от министра иностранных дел Украины, и мы объединены с Национальной гвардией Украины: они включили меня в сферу своей юрисдикции, и поэтому я нахожусь под защитой от международных законов. Однако эти законы не защищают иностранцев, которые воюют на стороне пророссийских сепаратистов". Зарплата Франческо – $200 в месяц, его также обеспечивают продуктами и табаком. Как признаётся боец «Азова», "я не люблю войну, я на фронте за идею. Я начал революцию, и теперь я хочу её завершить. Наша цель не Донбасс, а Киев. Даже украинские солдаты очень устали от этой войны, они были преданы своими начальниками, они продолжают умирать, русские в настоящее время обеспечивают около 85% ресурсов сепаратистов. Страна жаждет революции, и Киев – главная цель".]
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.