Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Было такое...
Было такое...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:57:08)

Комментарий: Хорошо фотографируется тот, кто фотографирует последним... у мавзолея Ле...
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »   
> Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 19 - 13 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 13:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Малышок пишет:
А еще я бы Западную Украину в принудительном порядке постановил бы изучить работы Ленина и Сталина.

А ЗУ вообще бы продать полякам, пусть мучаются. А не возьмут - отключим газ. Ну, кроме Закарпатья.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 14:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

STiv пишет:
Я думаю, что они пополнят ряды мигрантов в Канаде и Австралии.

Увы.. 90 из 100 постигнет такая "участь"..
 STiv пишет:
И правы были аналитики ЦРУ говоря, что весь 2015 год будут идти бои...

К сожалению, так и будет.. Думаю, что еще хуже - аж до следующей весны.. До мая 2016 года..
Возможно до 9 мая.. Улыбка Подмигивание
 STiv пишет:
И вот тут мне сдается и есть сермяжная правда украинской трагедии....

Ну тут немного не так.. Элита на Украине передралась между собою.. не поделив богатств..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Опер Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 15:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Обращение солдат ВСУ к Порошенко. ВНИМАНИЕ, присутствует ненормативная лексика!

Господин президент, это п......ц!

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 15:59
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Малышок пишет:
К сожалению, так и будет.. Думаю, что еще хуже - аж до следующей весны.. До мая 2016 года..
Возможно до 9 мая..

не готов пока однозначно прогнозировать ситуацию, но думаю, что все должно решиться в 2015 годе.

Малышок пишет:
Ну тут немного не так.. Элита на Украине передралась между собою.. не поделив богатств..

Ну вот и о том речь то и веду.....междусобойчик приключился, а тут новые лезут, да еще и наглые , голодные....в стране дербанить почти не чего, а тут доннбасские ватники нарисовались, причем татушки, не вписываются в принятые идеологические и правовые стандарты нынешней элиты.....
(Добавление)
 Малышок пишет:
А всех нацистов.. свободовцев и ляшковцев - на строительство самого большого памятника Ленину..на самой большой площади Львова..

Малышок пишет:
А еще я бы Западную Украину в принудительном порядке постановил бы изучить работы Ленина и Сталина.. Со сдачей экзаменов..

Раньше не замечал, в вас....да вы батенька садист?! Радость Радость Эдак вас так и распирает Ильичом вдарить по кумполу Андрееича? Прям так и тянет вас украинским Гулагом дать пример перевоспитания нацистов? Вы представляете, последствия и вой мировой оБчествеНности? Онижедети!!! Радость Радость Радость

От оно пролетарское чутье и ленинская смекалка иде сховались и дремали..... Радость

(Отредактировано автором: 1 марта 2015 — 16:08)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 16:51
Post Id

полковник

STiv пишет:
да вы батенька садист?!

Значит, если бы я расстрелял, то это был бы гуманизм..
 STiv пишет:
Эдак вас так и распирает Ильичом вдарить по кумполу Андрееича? Прям так и тянет вас украинским Гулагом дать пример перевоспитания нацистов?

Меня не Илич распирает.. и не желание загнать заможайск..
Просто объясните мне: как им еще вдолбить, что они ошибаются?.. Как им еще вдолбить, что они Ленину и Сталину по сути должны САМИ ставить памятник..? Как им еще можно вбить, кроме как заставить их каждого ЛИЧНО прочитать их творения..?
И как объяснить, что разваливая все что можно (не только памятники), они уподобляются тем самым варварам..развалившим Рим..?
И как этим дебилам втолковать, что их тупизна и нежелание думать ну хоть чуть чуть..привела к тому, что их дети-мужья-отцы-деды теперь гниют по полям Донбасса..просто потому, что до их трупов нет никому дела? И что страна, за которую они готовы платить своим сгнившим трупом, так же давно по сути валяется и уже воняет..никому не нужная.. И пристрелить некому..чтобы не мучилась... Нет добрых людей на свете.....
Одни гуманисты..
 STiv пишет:
Вы представляете, последствия и вой мировой оБчествеНности? Онижедети!!!

До тех пор, пока мы будем обращать внимание на какую то там "обсчественность"..пока и будем терпилами..

Ну а если серьезно, то я бы именно на зло им так и сделал бы - пусть вонют.. Все равно толку от их вони или покладистости нет никакой - санкции один хрен уже никто не отменит..
Так какого хрена тогда пресмыкаться..?

Если уж нажатие на красную кнопку неизбежно, то нужно вынудить их сделать это первыми.. Только так их можно остановить..
Их и их насквозь сгнившую и не оправдавшую себя систему жизненных ценностей..
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 17:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Значит, если бы я расстрелял, то это был бы гуманизм..

Умерли за идею, новая небесная тьма, не мучались.....а вы норовите оных ильичом мучать..... Подмигивание

Малышок пишет:
Просто объясните мне: как им еще вдолбить, что они ошибаются?.. Как им еще вдолбить, что они Ленину и Сталину по сути должны САМИ ставить памятник..? Как им еще можно вбить, кроме как заставить их каждого ЛИЧНО прочитать их творения..?

Надо дать им попробовать новое Черное море выкопать и из отвала Великий Украинский хребет построить, что бы дошло в какой бред они верят.....

Малышок пишет:
И как объяснить, что разваливая все что можно (не только памятники), они уподобляются тем самым варварам..развалившим Рим..?

Рим для варваров был чужой.

Малышок пишет:
И как этим дебилам втолковать, что их тупизна и нежелание думать ну хоть чуть чуть..привела к тому, что их дети-мужья-отцы-деды теперь гниют по полям Донбасса..просто потому, что до их трупов нет никому дела? И что страна, за которую они готовы платить своим сгнившим трупом, так же давно по сути валяется и уже воняет..никому не нужная.. И пристрелить некому..чтобы не мучилась... Нет добрых людей на свете.....

Это только запахом.....пока в этом не покопаются. Всех нахрен на раскопки в Донбасс..

Малышок пишет:
Одни гуманисты..

Ну и у меня бывает, каюсь, минуты слабости.....

Малышок пишет:
Ну а если серьезно, то я бы именно на зло им так и сделал бы - пусть вонют.. Все равно толку от их вони или покладистости нет никакой - санкции один хрен уже никто не отменит..
Так какого хрена тогда пресмыкаться..?

Если уж нажатие на красную кнопку неизбежно, то нужно вынудить их сделать это первыми.. Только так их можно остановить..
Их и их насквозь сгнившую и не оправдавшую себя систему жизненных ценностей..

Увы! Но вы правы....рабская психология не лечится. Всех в Укролаг, копать Черное море, на стройки пятилетки......Донбасс восстанавливать......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 18:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

В Москве задержан депутат Рады Гончаренко - участник одесских событий

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, ранее признававшийся в участии в одесской бойне, задержан в Москве на акции оппозиции, сообщил президент благотворительного фонда Константин Долгов.
.....
Непосредственно после трагедии в Одессе Гончаренко, являвшийся тогда местным депутатом, в эфире украинского ТВ заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывал о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий. В Сети остались фотографии Гончаренко рядом с жертвами бойни в Доме профсоюзов.

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что его задержали в Москве во время марша в память об оппозиционере Борисе Немцове.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку», — утверждает депутат.

Как сообщает телеканал «112 Украина», пресс-секретарь Гончаренко Анна Никитина не может связаться с депутатом.
http://www.gazeta.ru/politics/ne....n_6971033.shtml

Полиция в Москве задержала народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, который участвовал в траурном шествии в память оппозиционного политика Бориса Немцова. Подробностей задержания пока нет. Об этом сообщил 5 канал.
http://news.liga.net/news/politi....harenko_smi.htm

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 18:54
Post Id

полковник

STiv пишет:
Надо дать им попробовать новое Черное море выкопать и из отвала Великий Украинский хребет построить, что бы дошло в какой бред они верят.....

STiv пишет:
Всех нахрен на раскопки в Донбасс..
 STiv пишет:
Всех в Укролаг, копать Черное море, на стройки пятилетки......Донбасс восстанавливать......

Да вы тоже ..Гуманист еще тот!.... Улыбка ..
Значит работать нужно по Библии - всех гонять 40 лет по степям Донбасса..
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 марта 2015 — 21:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Малышок пишет:
Да вы тоже ..Гуманист еще тот!

Трудотерапия....как в армии...не умеешь думать. будешь работать руками, не можешь руками, будешь работать ногами...
-----

email

Связист Пользователь
Отправлено: 2 марта 2015 — 01:11
Post Id

капитан

Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012  

mi621 пишет:
Полиция в Москве задержала народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, который участвовал в траурном шествии в память оппозиционного политика Бориса Немцова.

Так вот зачем Немцова замочили. Чтобы Гончаренко поймать.

email

Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 2 марта 2015 — 10:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

Нашел интересное фото. Уж не однополые ли Немцов с ляшкой? Хотя Борюсик ходок по бабам был. А может совмещал баб с ляшкой?

Нажмите для увеличения

-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 2 марта 2015 — 11:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

mi621 пишет:

Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко заявил, что его задержали в Москве во время марша в память об оппозиционере Борисе Немцове.

Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

«Меня задержала полиция. Отвели в автозак, отбирали паспорт. Потом паспорт вернули и вывели из автозака, ударили. Сейчас держат возле автозака, не отпускают. Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес – задержали просто за футболку», — утверждает депутат.

Как сообщает телеканал «112 Украина», пресс-секретарь Гончаренко Анна Никитина не может связаться с депутатом.
http://www.gazeta.ru/politics/ne....n_6971033.shtml

Интересно, как это он мог писать сообщения в Facebook (с телефона, наверное) и в то же время с ним не могли связаться.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

лучшие летчики, лучший американский танк

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история