⚡️Официально: по информации республиканского Минздрава при взрывах в Новофёдоровке пострадало пятеро человек, включая одного ребёнка. Угрозы их жизни нет, все они госпитализированы в медучреждение.
Около 30 гражданских лиц из ближайших к аэродрому домов также было эвакуировано до момента стабилизации ситуации, они размещены в местных пансионатах и гостиницах.
⚡️Минобороны России по взрывам в Новофедоровке:
Около 15.20 на территории аэродрома 'Саки' в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.
В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена.
Так пятеро пострадало или никто не пострадал?
Или республиканский Минздрав своими фейками дискредитируе МО РФ? Так пора прокуратуру пускать в дело.
Святослав пишет:
Тогда объясни как может быть детонация в разных местах?
Глупейшие отмазки Минобороны РФ.
Кремлю так сложно признать брешь в обороне или диверсию, что они продолжают отмазываться.
В этот раз Минобороны РФ заявили, что причиной взрывов в Крыму (Наш пост: "Добро пожаловать в Крым 2022" (https://t.me/KremlCirk/1615)) стало нарушение пожарной безопасности. Теперь давайте разберёмся.
На приложенной фотографии видно, что два взрыва произошли практически одновременно. Это получается, что в двух местах одновременно нарушили правила пожарной безопасности? Бред, который пытаются выдать за правду. Кремль заявляет такие позиции, чтобы к ним не осталось вопросов. Представьте, если бы они сказали, что это беспилотник. Какая была бы реакция у людей? Правильно, появилась бы куча ненужных вопросов, таких как: «Как вы такое допустили?», «Где ПВО?» и так далее. К такой версии вопросов ещё больше, но на них никто официально отвечать не станет, ибо это не тот уровень. Помните случай с взрывом нефтебазы в Белгороде? Тогда тоже всё попытались замять, чтобы никто даже не подумал о том, что в РФ может быть брешь в обороне. Проблемки у России с курящим персоналом, конечно, серьёзные. https://t.me/KremlCirk/1629
Сообщений всего: 11316
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
никто даже не подумал о том, что в РФ может быть брешь в обороне.
Наличие "брешей" никто никогда и не отрицал. Да к тому же и идут военные действия....
Очень слабая попытка раскачать... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Гость
Отправлено: 10 августа 2022 — 08:52
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Мне Израиль неинтересен, это не моя страна.
И правильно. Ваше дело - пропагандонское, рассказывать, что как есть, так и надо, и лучше быть не может.
STiv пишет:
У нас с вами разная Россия Радость
+1. Я за Россию без воров, где богатейшие ресурсы страны не принадлежат кучке приближенных к Пастуху.
STiv пишет:
В России был чудный период 90-ых гг. В этот период многих научили ДУМАТЬ, ОТВЕЧАТЬ за слова, уметь грамотно доводить мысль. Кто это не умел- того быстро научили. Кто не понял- тот поимел много проблем в плоть до летального исхода.
Приучили, что против лома нет приема, за кем сила, тот и прав.
Вы только вспоминайте иногда историю папы Л.Броневого, который сначала сам в НКВД зубы выбивал, потом ему там же зубы выбивали, а потом он в лагере встретил того, кто ему зубы выбивал.
(Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 09:14)
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 10 августа 2022 — 08:58
УДАЛЁН
Mart пишет:
Наличие "брешей" никто никогда и не отрицал. Да к тому же и идут военные действия....
«Российские телезрители твёрдо знают : если что-то взорвалось в Украине - это они себя сами бомбят. А если в России - то это из-за нарушений техники пожарной безопасности»
Источник ТАСС: основная причина взрыва на аэродроме в Крыму — нарушение требований пожарной безопасности.
На фото - «Два человека, минута в минуту, находясь друг от друга в километре, нарушили технику пожарной безопасности. Бывает же». https://t.me/veraafanasyeva/19739
--------
«У меня есть знакомый немецкий пенсионер. Говорю ему, ты на юг едешь что бы не платить за отопление?
Он не понял, а когда я сказал что это пишут российские СМИ, сказал что мы все ипанутые, что живём в такой хуйне…» https://t.me/veraafanasyeva/19728
Справедливости ради, году в 2010 мне на Коста Браво рассказывали, что к ним на зиму приезжают немецкие пенсионеры, которым это дешевле, чем зимовать у себя.
(Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 09:13)
Гость
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:12
УДАЛЁН
«Чей Херсон?»
Блохерша Юлия Прохорова приехала в Европу из Самары, чтобы ходить по улицам и провоцировать украинских беженцев.
Когда видео разошлось по соцсетям, Booking неожиданно отменил ей бронь и заблокировали аккаунт.
Чей Букинг? https://t.me/c/1096478352/14494
Похоже, Россия не менее, чем Украина, богата на сказочных дебилоидов. Таки, народы-братья.
---------
Нехватка людей на фронте. Военкор-пропагандон Юрий Котенок сообщил, что на фронте у Донецка сейчас «людской голод».
В этом тексте полно бреда, но в нём также читается и паника, которую испытывает данный кремлёвский шут. Он начинает ощущать, что люди заканчиваются, а результат сошёл к нулю.
«Пехота редеет так, что иногда становится тихо там, где ещё неделю назад стоял строй», — жалостливо ноет Котенок. https://t.me/KremlCirk/1609
Юрий Котенок - не украинский, а донецкий пропагандон.
STiv
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:36
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
+1. Я за Россию без воров, где богатейшие ресурсы страны не принадлежат кучке приближенных к Пастуху.
Я когда читаю такие лозунги у меня возникает к таким людям много вопросов и прежде всего о возрасте и наличии у него личного психиатра и как часто посещает?
Насколько надо быть...что бы жить с набором агиток в голове? и верить в них?
Родной мой. В России только только закончился период накопления капитала, Грубо шел он 30 лет. У вас в Израиле этот период закончился где то к середине 70-ы.
В Европе он длился в целом несколько столетий 300-400 лет. В США длился больше 100 лет. И все большие состояния в той или иной степени...создаются одинаково. За редким исключением. Я о формировании состояний в период накопления капитала.
В России он происходил у меня на глазах. Я жил в этот период.
У вас он закончился лет 50 назад. Просто история по другому сложилась. И вы НЕ ЖИЛИ и НЕ ЗНАЕТЕ что это такое. И не знаете как это было у вас в Израиле. Вы не знаете как это было ВООБЩЕ.
В этот период создаются: элитные кланы , группы...региональные федеральные местечковые... У вас в Израилях все то же самое. Просто они были сформированы условно 50 лет назад...
Так вот...дети Моисея, паства блудившая 40 лет и все одно просравшая страну... Путин- компромиссная фигура разных фин , промышленных и элитных групп в стране. Точно так же устроена власть в Европах и Америках.
В России просто все только только..на западе- мхом поросло. а в Израиле в силу не состоятельности самой идеи еврейской государственности, ибо как оказалось нахрен он ни кому кроме лузеров не нужен и использую Израиль как отхожее место, ваши элитные группы играют в США, ЕС....пытались в России поиграть- дали по рукам...вот и пошли среди еврейских пастухов слухи о Великом Пастухе с севера... И слушали они сказки у костра по ночам..о суровом воителе...
igorg25 пишет:
Приучили, что против лома нет приема, за кем сила, тот и прав.
Вот она разность между сдриснувшими детьми моисея и людьми которые проходят через то что есть,
Меня и мое окружение 90-ые годы научили нескольким вещам. маловероятно что поймете..реально ментальность у нас с вами разная...
несколько примеров:
- На войне как на войне. Хочешь выжить- стань войной.
-Следи за словами, жестами.
- Научись думать.
- Кончай НЫТЬ.
- либо делай и бери на себя ответственность, либо уйди в сторону.
-относись с уважением к незнакомым людям.
Был другой мир, где мягеньких советских детишек учили отвечать и думать....это в советском дестве можно было пообещать и не сделать. взять вдолг и не вернуть...Тут была иная история.
Законы мира больших денег- это иные законы. Это не рабом на дядю по 300 часов работать
Все таки наследственность великая вешь. Потомок рабов и пастухов у других видит что ему хочется у себя ни чего не замечает. Раб всегда и везде видит ХОЗЯИНА. И он бежит от хозяина..к другому помельче... и сидя под мелким хозяином считает себя свободным (Добавление)
igorg25 пишет:
Военкор-пропагандон
А вас не смущает, что вы копируете точно таких же пропагандонов? И чем вы как пропагандон, копирующий других пропагандонов лучше? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:39
УДАЛЁН
Святослав пишет:
⚡️Минобороны России по взрывам в Новофедоровке:
Около 15.20 на территории аэродрома 'Саки' в районе населённого пункта Новофёдоровка на обвалованной площадке хранения произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов. В результате взрыва никто не пострадал. Авиационная техника на аэродроме не повреждена.
Инет забит фейками, дискредитирующими врунов из МО РФ.
Мне просто интересно, каков смысл этого вранья? Рассказать быдлу, что их за баранов держат?
Видео: невероятный ущерб в результате взрывов на аэродроме в Крыму
В международных СМИ публикуются видео, снятые после серии мощных взрывов на аэродроме Саки в Новофедоровке в Крыму. https://mignews.com/news/ukraine...ome-v-krymu.html
Как сообщается, на данных кадрах Су-24М ВКС РФ, уничтоженный в результате взрыва на аэродроме "Саки" в Новофедоровке. https://t.me/milinfolive/88489
Что стояло на аэродроме Саки
На аэродроме Саки близ Новофедоровки, где вечером 9 августа “сдетонировали боеприпасы” развернут 43-й отдельный авиаполк Черноморского флота.
На вооружении полка - истребители Су-30СМ, Су-24М и Су-24МР.
На базе также построена модель взлетной палубы авианесущего крейсера Адмирал Кузнецов для обучения взлету и посадки на корабль.
За 4 часа до “детонации” были сделаны спутниковые снимки авиабазы. На снимках видны боевые самолеты на взлетно-посадочной полосе и вертолеты на модели палубы Адмирала Кузнецова.
После взрывов в российских социальных сетях опубликованы снимки одного уничтоженного Су-24. Он, однако, стоял в ряду других истребителей-бомбардировщиков которые с большой долей вероятности уничтожены или повреждены.
Presumably, the footage is showing one of these Su-24 bombers. Since these 3 Su-24 and 3 Su-30SM are in a line without cover, there is a good chance the other five are damaged or destroyed as well. 2/https://twitter.com/RALee85/stat...odrome-saki.html https://mignews.com/news/ukraine...odrome-saki.html
Последствия взрывов на авиабазе "Саки" в Новофедоровке. Множество сгоревших и поврежденных гражданских автомобилей, один из крупных обломков даже пробил стоящую машину насквозь. https://t.me/milinfolive/88495
(Отредактировано автором: 10 августа 2022 — 09:42)
STiv
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:42
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
«Российские телезрители твёрдо знают : если что-то взорвалось в Украине - это они себя сами бомбят
Вы это серьезно?
насколько надо быть недалеким что бы вот это копировать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:44
УДАЛЁН
STiv пишет:
насколько надо быть недалеким что бы вот это копировать?
Вы правы, в Россию можно только верить, а моего интеллекта не хватает, чтобы верить МО РФ. (Добавление)
Святослав пишет:
Тогда объясни как может быть детонация в разных местах?
Будте осторожнее. Это мне позволено видеть детонацию в РАЗНЫХ местах, а вам МО РФ сказало, что только в одном, без жертв и повреждений техники. Сомнение в словах МО РФ есть фейк и дискредитация ВС РФ, что преследуется соответствующим законом.
Правдоруб_1
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:52
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Вы правы, в Россию можно только верить, а моего интеллекта не хватает, чтобы верить МО РФ.
Да ладно. Тут кто-то под вашим ником рассказывал нам сказки про пилотов, прекращающих атаки из-за якобы гражданского, появившегося в "зоне предполагаемой атаки". А также, про ракеты, которые залетают точно в окна террористов и убивают только их - тех , кого МО Израиля обозначила как террориста. И это при том, что фотографии разрушенного полностью дома никто и не пытался скрывать. А данные по количеству погибших гражданских (в том числе детей) известны даже такому тупому неонацисту, как наш Игорёк.
Поговорим о вере в МО дальше?
STiv
Отправлено: 10 августа 2022 — 09:54
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вы правы, в Россию можно только верить, а моего интеллекта не хватает, чтобы верить МО РФ.
У вас интеллекта хватает на то, что бы повторять заученные агитки и копировать откровенных пропагандонов с Украины....
И тут я не шучу. рабская психология евреев, так уж исторически сложилось, не позволяет им думать. У вас рефлекс затравленного хозяином раба. Вы говорите только про хозяина, вам везде мерещиться хозяин, что бы не произошло- виноват Хозяин, вас легко убедить в том, что все ваши беды от придуманного хозяина. вы прячетесь в выгребной яме от мифического хозяина и верите в то,, что ваша выгребная яма самое райское место для свободных людей.
Сидя в выгребной яме, рабы и потомки рабов, кричат ка кони счастливы и свободны...
ой боюсь рабская психология евреев выйдет вам боком... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 10 августа 2022 — 10:00
УДАЛЁН
Правдоруб_1 пишет:
сказки про пилотов, прекращающих атаки из-за якобы гражданского, появившегося в "зоне предполагаемой атаки". А также, про ракеты, которые залетают точно в окна
А вот представить такое уже не хватает вашего интеллекта. Каждому - свое.
STiv пишет:
рабская психология евреев, так уж исторически сложилось, не позволяет им думать.
Точно-точно, темный забитый народ, они даже не додумались взрывы хлопками называть
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.