Юридически насколько знаю он чист. Претензий к нему нет. Ограничений на передвижение в том числе.
нет там не ссуда....деталей не знаю, не знаком с французским законодательством не могу комментировать.
Как-то давно интересовался учебой во Франции для знакомых. Не помню уже точно варианты, но во Франции можно вполне прилично учиться бесплатно. Так что, перед Францией он, скорее всего чист.
С Израилем... А кто же вам правду скажет?
Израиль очень разный и по климату, и по людям. Мне приходилось слышать чернуху от жившего возле Мертвого моря. Да, там дико жарко и общество бедуинов. Попади я туда, я бы тоже жаловался, что вокруг уроды. Тем более, если человек приехал в страну не жить в ней, а "ради паспорта" или временьщиком "по контракту".
Правдоруб_1 пишет:
Вы начали критиковать правительство укрорейха?
Мне можно, меня за "фейки" или "дискредитацию" не посадят. И солнце мне свиетит не из Zопы Преzидента.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Кстати ДА. Многие израильтяне реально боятся того. что крыша съедет и их порвут арабы на лоскуты.Они понимают. что без крыши они долго не протянут. тут просто чисто фин сторона...
Да ничего там не хватит. ни силёнок, ни ресурсов. Как только они останутся один на один с дружелюбными соседями, сильно повезёт тем, кто успеет сдриснуть. Думаю наш форумный ушлёпок уже подбирает новую родинку, куда и отвалит со своим патриотично-израильским выводком.
Гость
Отправлено: 9 августа 2022 — 09:58
УДАЛЁН
По материалам СБУ 10 лет проведет в тюрьме российский танкист, расстрелявший многоэтажку в Чернигове
Такое решение принял Деснянский районный суд Чернигова. Старший сержант из России Михаил Куликов признан виновным по ч. 1 ст. 438 Уголовного кодекса Украины (нарушение законов и обычаев войны) и приговорен к 10 годам лишения свободы.
В основу обвинительного акта положена доказательная база, собранная следователями СБУ.
Установлено, что российский танкист 35-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады из России 24 февраля в составе своего военного подразделения пересек государственную границу Украины со стороны Беларуси. Продвигаясь по направлению к Черниговщине, его танк обстреливал населенные пункты. В частности, зафиксировано, что 26 февраля 2022 года, выполняя приказ командира, сержант выстрелил в 11-этажный жилой дом областного центра, который не является военной целью, а наоборот заселен исключительно гражданскими лицами.
В результате прямого попадания осколочно-фугасного танкового снаряда калибра 125 мм разрушены несколько квартир.
Вскоре после этого «меткого попадания» воины ВСУ подвели вражеский танк, а его экипаж попал в плен. https://mignews.com/news/ukraine...-chernigove.html
(Отредактировано автором: 9 августа 2022 — 09:58)
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 августа 2022 — 10:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
С Израилем... А кто же вам правду скажет?
ну вообще насколько я знаю, нет особых проблем пробить человека через Интерпол или МВД страны. Совершенно нормальная практика в международных компаниях или проектах. Есть официальные и не официальные способы.
Если у человека были проблемы с законом это можно узнать без проблем.
igorg25 пишет:
Израиль очень разный и по климату, и по людям.
Я думаю, что человек владеющий 4 или пятью языками, с 2 верхними образованиями, дееспособный и вменяемый, вправе не только иметь свое мнение о стране и людях, но и высказывать свои опасения о будущем?
У меня нет оснований не доверять его мнению.
Люди везде разные.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 9 августа 2022 — 11:00
УДАЛЁН
mi621 пишет:
Думаю наш форумный ушлёпок уже подбирает новую родинку,
Берегите себя. Ненависть провоцирует язву и повышает сахар, а злые языки говорят, что в аптеках начались перебои с инсулином.
Правдоруб_1
Отправлено: 9 августа 2022 — 11:08
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Попади я туда, я бы тоже жаловался, что вокруг уроды
У вас еще будет возможность оказаться среди ваших коллег-уродов. Жалоб мы, правда, уже не услышим (вам,уродам-нацистам, не разрешат выходить в интернет).
igorg25 пишет:
Мне можно, меня за "фейки" или "дискредитацию" не посадят.
Так это всем можно, кроме несчастных жителей укрорейха. Или вы сейчас прозрачно намекнули, что Артур прав и вас звать Мыкола и вещаете вы с территории подконтрольной Президенту Зе?
igorg25 пишет:
И солнце мне свиетит не из Zопы Преzидента.
"Солнце" тебе светит именно оттуда. Свастика называется. Молишься ты на невинноубиенного Гитлера. Или Геббельса. Кто вас, приспешников, поймет... (Добавление)
mi621 пишет:
Думаю наш форумный ушлёпок уже подбирает новую родинку, куда и отвалит со своим патриотично-израильским выводком.
А то Зачем он по европам "путешествует". Присматривает, где могут принять неонациста.
Гость
Отправлено: 9 августа 2022 — 11:19
УДАЛЁН
STiv пишет:
ну вообще насколько я знаю, нет особых проблем пробить человека через Интерпол или МВД страны.
Не моей сферы знания.
STiv пишет:
Я думаю, что человек владеющий 4 или пятью языками, с 2 верхними образованиями, дееспособный и вменяемый,
не понимал, куда едет "по контракту"? Конечно, он оказался в обществе, где бакалавр считается серьезной научной степенью. И вот это общество бакалавров дает в разы больше научного продукта, чем верхнеобразованное российское. Загадка?
STiv пишет:
вправе не только иметь свое мнение о стране и людях, но и высказывать свои опасения о будущем?
Конечно, вправе. Ровно как и вы вправе слышать то, что вам нравится, а не то, что страна "крикливых лузеров" без природных богатств входит в двадцатку по уровню жизни и половину экспорта имеет с хайтека. (Добавление)
Правдоруб_1 пишет:
Зачем он по европам "путешествует". Присматривает, где могут принять неонациста.
Гостинница в Будапеште в октябре уже заказана.
STiv
Отправлено: 9 августа 2022 — 12:25
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Не моей сферы знания.
Этим занимается СБ фирмы или нанимают сторонних спецов из сотрудников полиции или спец служб. В РФ кажется вообще все легально, за небольшую плату можно просто получить информацию о судимости, приводах и т.п.
igorg25 пишет:
не понимал, куда едет "по контракту"?
Я думаю, что мы все несколько идеализируем при переезде на ПМЖ новую типа Родину. Второе. Жить в стране и работать и быть в отпуске и командировке- это разные вещи.
Третье. есть такое понятие ОПЫТ.
Опыт как жизни в новом этносе, так и опыт работы в какой то компании на интересующим секторе рынка.
Картинка про фирму и страну из рекламы- это одно, жизнь и работа - другое.
Везде люди.
igorg25 пишет:
И вот это общество бакалавров дает в разы больше научного продукта, чем верхнеобразованное российское. Загадка?
Нет ни каких загадок. Все значительно проще.
Общество бакалавров ( кстати у знакомого кажется магистрат) хорошо при налаженной экономике в стабильных политических условиях.
По сути своей это примерно то же самое что было в СССР под названием ТЕХНИК ( получали в техникумах) называлось специальное техническое образование.
Насчет того. что у вас там цветет. не что не вечно. Вы подошли к своему пику. за пиками идет спад. Тем паче, что в мире начался кризис. Он и до вас доберется.
Потому что это структурный кризис. И если он пойдет по полной программе, а в СССР в конце 80-ых был именно структурный кризис в экономике, мировая экономика ляжет очень хорошо. Израиль, как бы вы там не пучались- слишком мал и зависим. У вам близкий к нулю внутренний рынок, весьма сложные природные условия и самое главное- ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СОСЕДИ.
так. что мой знакомый мужик мудрый. Он понимая. что шарашить мир будет не по детски имеет несколько вариантов жизни и профессия близкая к необходимым для выживания вопросам. И в отличии от вас не страдает от комплекса неполноценности и не лезет всех учить как жить и не тыкает других в их проблемы. он просто пошагово решает свои.
Если самые хреновые прогнозы для запада станут реальностью и его накроет СТРУКТУРНЫЙ Кризис, то мне вас будет жаль....Мы ( Россия) его прошли в 90-ые и сейчас выходим...Представьте что будет с вами.
igorg25 пишет:
Ровно как и вы вправе слышать то, что вам нравится, а не то, что страна "крикливых лузеров" без природных богатств входит в двадцатку по уровню жизни и половину экспорта имеет с хайтека.
выше написал. Вам пока не чем гордиться. переживите кризис потом поговорим.
Строго говоря более или менее картина будет понятно осенью, если начавшаяся рецессия в США войдет в активную фазу, пока идут споры сейчас это спад или рецессия, то к весне мир накроет. а вы часть западного технологического кластера.
И весь ваш хай-тек сдуется за пару тройку недель...
Поживем увидим. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 9 августа 2022 — 12:28
генерал-майор
[+][+][+]
Чуток юмора по теме украинского кризиса............................................. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 9 августа 2022 — 12:37
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Зачем он по европам "путешествует". Присматривает, где могут принять неонациста.
Не, в европы не побежит. Там или подожгут, или самовозгорание будет. Как только дойдёт, что сладкой жизни больше не будет. Кирдык пришёл. А такая порода крыс, как игорёк, пятой точкой чувствует, где не будет сытой помойки. Так что, новой родинкой он чего другое подберёт.
STiv
Отправлено: 9 августа 2022 — 12:42
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
По материалам СБУ 10 лет проведет в тюрьме российский танкист, расстрелявший многоэтажку в Чернигове
Украинский суди и показания СБУ?
Не смешите... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 9 августа 2022 — 12:49
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
первые в истории Израиля в 2021 году экспорт высоких технологий составил более 50% от всего национального экспорта (он составляет 54%).
А что скрывается за "экспортом высоких технологий", так сказать, в товарных позициях? Можно ведь и электрическую мясорубку назвать "высокой технологией". И сколько всего составляет экспорт?
igorg25 пишет:
В интервью радио 103FM Хейм
Я обратил внимание, все диссиденты в Израиле дают интервью только на радио. А почему? Радио кто то вообще еще слушает?
igorg25 пишет:
одобные антиправительственные высказывания вполне допустимы в странах, где правительство защищает избирателей, но не там, где правительство защищает свою Zопу.
Зачем вы ругаете Израиль, и говорите что он что то на Z защищает?
Кстати, показушная "свобода слова" обязательна в якобы демократических странах.
Вы настолько пытаетесь доказать что в Израиле свобода слова, что я диву даюсь, Микола. Давай лучше за ЦИПСО твое.
Ну и что то на Радио сказал что то? У нас например Йеху Масквы закрыли только в этом году, когда там открыто уже призывать начали к свержению государственного строя.
mi621 пишет:
Как только они останутся один на один с дружелюбными соседями, сильно повезёт тем, кто успеет сдриснуть.
В Израиле формально всегда будут пропагандировать что "мы одни в 1947 году устояли" (на самом деле благодаря внутреннему еврейскому единству и несогласованности арабов, что всегда было ключом в ранних победах Израиля). Проблемы Израиля сейчас не в окружных их арабских странах (скажем, Египет или Иордания не собираются в него вторгаться), а внутри самой страны, о чем даже Игорь проговаривался, но эти внутренние проблемы замазываются, по прежнему население отвлекается на мифические внешние арабские угрозы, которым "злобная Россия помогает" или там еще более злобные иранцы.
igorg25 пишет:
Вскоре после этого «меткого попадания» воины ВСУ подвели вражеский танк, а его экипаж попал в плен.
Как удобно. Танк от границы с РФ до Чернигова вели, видели как он "обстреливает населенные пункты", потом внимательно смотрели как он обстрелял многоэтажку, а потом внимательно подбили танк. Красота, следователи 1937 года и то так не работали.
А почему какой то там сержант осужден? Где пленные российские генералы и полковники, которых вроде 20 или 30 штук в плен взяли?
igorg25 пишет:
По материалам СБУ 10 лет проведет в тюрьме российский танкист
СБУ на этих выходных схватило 400 человек в Николаеве, заявив что они сепаратисты, так сообщал ихний глава гарнизона (фамилию генерала забыл, могу найти). Поражает что столько сепаратистов аж на юге Украины на 6-м месяцев всенародного отпора оркам. Если в Николаеве 400 сепаратистов нашли всего за 3 дня, то страшно представить сколько их всего в одном Николаеве? А в Одессе?
Почему столько сепаратистов, Микола? Как ваше ЦПИСО это поясняет?
ПЫ.СЫ.
Мне искренне жаль (без иронии) этих схваченных людей, общеизвестно что из СБУ многие люди просто не возвращаются, а часть из них, я так понимаю, станут "сепаратистами", только потому что читают российские телеграмм-паблики. Не сомневаюсь что все они "дадут полные показания о сотрудничестве с врагом".
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.