Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:30:41)

Комментарий: 76мм бронебойный. болванка она и не взрывается. а пробить не пробила.
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ
Десантирование. БМД села верхом на УАЗ

Загрузил STiv
(11-08-2015 17:00:15)

Комментарий: Русский вариант-)

Страниц (68): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец    
> специальная операция на Украине - 6 , Продолжение
Гость
Отправлено: 7 августа 2022 — 21:46
Post Id

УДАЛЁН

Правдоруб_1 пишет:
А вы не в курсе типа

Праздновать захват каждого переулка - ваша доля.

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2022 — 22:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Цезарь пишет:
Лучше ударить мощными ракетами по украинской территории, прямо около границы с Польшей (километра эдак полтора от границы), чтобы у пшеков окна с рамами и дверями повылетали....А то они совсем обнаглели и забыли кто их от фашизма освободил....нехай вспомнят.

То же вариант
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2022 — 00:14
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:

Кто то про форточки рассказывает и верит, кто то переулки берет..каждому свое...
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 8 августа 2022 — 00:59
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

igorg25 пишет:

Ну не вам, приспешникам нацистов, указывать - вы-то за 20 лет не можете победить людей, которые по вам стреляют трубами. А мы все-таки те, кто ваших коллег разбили и притащили за шкварник на Трибунал.
Но я по-прежнему жду слёз по невинноубиенным...
(Начинаю подозревать, что приспешник нацистов - простой обыкновенный лицемерный античеловек. Но уверен, что вы развеете мои сомнения)

email

Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 08:17
Post Id

УДАЛЁН

Цезарь пишет:
Лучше ударить мощными ракетами

И как вы только терьпите этих слюньтяев? Ни по Польше ударить мощными ракетами, ни по Англии ядреными.
От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел.
(Добавление)
 Правдоруб_1 пишет:
Но я по-прежнему жду слёз по невинноубиенным...

Неудавшийся запуск ракет боевиками джихада в ночь на субботу стал причиной гибели пятерых детей в Джабалии. Также есть информация, что быди и другие случаи технических неполадок, вызвавших взрывы, в результате которых погибли жители Газы.
    Выплата компенсации будет признанием ответственности джихада за убийство непричастных жителей во время попыток запустить ракеты в сторону Израиля.
    https://mignews.com/news/arabisr...acii-v-gaze.html

По последним данным Армии обороны Израиля, число ракет и минометных снарядов, выпущенных в сторону Израиля палестинской террористической группировкой "Исламский джихад" с пятницы, составило 780.
    Из них 180 упали в Газе,
    согласно последним данным, полученным по состоянию на 16:15.
    Система "Железный купол" перехватила около 270 снарядов, согласно данным.
    По словам военных, система "Железный купол" продемонстрировала почти 97-процентный процент успешного перехвата снарядов, выпущенных в сторону населенных пунктов.
    https://mignews.com/news/arabisr...h-snaryadov.html

Похоже, ваши подопечные на этот раз накрошили мирняка больше, чем наши.
А знаете, почему при неудацном запуске погибли дети? Потому что дети (которые до 14 лет) ее запускали.

(Отредактировано автором: 8 августа 2022 — 08:25)

Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 08:31
Post Id

УДАЛЁН

В Алмате местные жители вызвали полицию из-за знака «Z» на автомобиле.
    https://t.me/c/1096478352/14437

Не пора ли уже Казахстан бобить?

Кстати, никто не помнит, чем кончилась история с наемниками из Сирии? Доехали они до фронта? А то Артуру приходится ДНР союзниками величать.

Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 08:37
Post Id

УДАЛЁН

https://t.me/c/1096478352/14441
Zомбанутая сожгла загранпаспорт. Это я понимаю - патриотизм. СТив, а когда уже вы сожжете свои японские джинсы за $400?

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2022 — 09:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Это я понимаю - патриотизм.

Вы такой впечатлительный? серьезно? ну порвала старый паспорт? И? закажет новый Радость Радость
У вас там что падучая приключилась? Радость
 igorg25 пишет:
СТив, а когда уже вы сожжете свои японские джинсы за $400?

А зачем мне жечь свои джинсы? Радость Радость Радость
Я сморю слухи о том, что в Израиле люди на головку больные находит свое подтверждение... Радость Радость Радость

(Отредактировано автором: 8 августа 2022 — 09:42)
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2022 — 10:03
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25

У меня знакомый прожив 15 лет в Израиле и приезжая в отпуск и по делам в РФ, при встрече всегда говорил примерно следующее, на вопрос типа как там в Израиле жизнь проистекает:
-Знаешь. Вроде тихая, маленькая страна, Азия, евреи...много евреев...жизнь не спешная местами вялая как в арабских кварталах. По отдельности, каждый еврей, со своими тараканами, просто слегка в лучшем случае странный, гавнистый, скандальный субъект.
Но когда несколько человек собирается вместе. возникает впечатление, что что они просто сошли с ума, иначе объяснить что они творят, говорят ( кричат) и как они думают, просто не возможно. Это страна людей в которой понятие СОЙТИ С УМА- это норма.
Почти дословно передаю. Человек вернулся в РФ после 15 лет жизни в Израиле, сейчас рванул в Аргентину на ПМЖ. захотел латиноамериканского колорита.
Воспоминания о жизни в Израиле описывает словами:
-censored
- шизофрения
-общество состоящие из беглецов, лузеров...не способных реализовать себя на Родине ( та где родились)
- после комплекса не полноценности в Израиле у мигранта начинается мания величия..и он пытается все свое дерьмо вылить на других.
- скандальный , крикливый, нагловатый и беспринципный мирок беглецов со всего мира.

На вопрос почему все же уехал, в России сейчас идет исторический перлом Израиль в стадии стабильности .
Он ответил. Что в исторической перспективе Израиль труп. Потому, что сумасшедшие не могут долго держать государство они рано или поздно, как обычно пересруться и все продадут.
И он не хочет быть частью общества, где сумасшествие это норма. Подмигивание
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2022 — 10:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Украина собрала миллионную армию под Харьковом для вторжения в РФ

Согласно украинским источникам, на север страны стягиваются дополнительные силы. Отмечается, что здесь концентрируются многочисленные части Вооруженных сил Украины (ВСУ), прикрываясь лесным массивом. Так, в исторической зоне Харькова — в Григоровском бору, возводятся бетонные блиндажи и роются многочисленные окопы. Там, как отмечается, располагаются представители теробороны Западной Украины. В Журавлевке также украинские военные обустраивают свои позиции.

Такая активность ВСУ на северном направлении не осталась без внимания с российской стороны. В Сети появляется неподтвержденная информация о том, что вдоль границы с РФ — в Черниговской, Сумской и Харьковской областях созданы огромные военные резервы из вновь сформированных бригад ВСУ. По разным оценкам, здесь собрано значительно больше украинских войск, чем на х*сонском фронте — почти вся «миллионная армия» Украины. Не исключено, что одновременно с ранее анонсированной Киевом «Битвой за Херсон» начнется и харьковское контрнаступление ВСУ. В этой связи переброска противником на северный фланг конфликта почти всех средств противовоздушной обороны выглядит логично.

В Киеве уверены в том, что прорыв украинской армии через российскую границу якобы может спровоцировать Москву на мобилизацию, что станет причиной дестабилизации внутри России.
-----

email

Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 11:03
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
А зачем мне жечь свои джинсы?

До чего же вы похожи с палестинцами: орать про свою великость, но пользоваться вражьим западным.

STiv пишет:
Человек вернулся в РФ после 15 лет жизни в Израиле, сейчас рванул в Аргентину на ПМЖ.

Вернулся в РФ, но рванул в Аргентину....
Я так и не понял, что его 15 лет держало в Израиле, но позабавило, что РФ он вообще для жительства не рассматривает.

STiv Пользователь
Отправлено: 8 августа 2022 — 11:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
До чего же вы похожи с палестинцами: орать про свою великость, но пользоваться вражьим западным.

Общение с вами, все больше убеждает меня в правоте оценок моего знакомого срулившего из Израиля.
Только по одному вашему предложению видно:
-совковая психология
- идиотизм
-и крайне примитивное устройство головного мозга.

Японские джинсы это вражеское и западное? вы серьезно? С каких это пор Япония стала вдруг западом? Радость Радость Радость

Вы евреи и рогули очень похожи. Реально одна ментальность.
Кратко можно определить ее так:
-завистливость
- местечковость
- примитивизм
И у вас и у рагулей присутствует шизофреничность сознания, это когда вы придумываете любой бред, сами в него верите и доказываете другим что это правда.
Радость Радость Радость
Общность реально не далеких и больных субъектов.

igorg25 пишет:
Вернулся в РФ, но рванул в Аргентину....
Я так и не понял, что его 15 лет держало в Израиле, но позабавило, что РФ он вообще для жительства не рассматривает.

Он вернулся в РФ и получил КОНТРАКТ на 3 года с работой на территории Аргентины. Он биолог, занимается генетикой. Ему предложили участие в проекте, для него очень интересном. Территориально работа в Аргентине. Проект частных фондов РФ, Аргентины и Индии. Там еще кто то участвует не знаю.
Первое впечатление после месяца работы в проекте, он описал одним предложением:
- Наконец то нормальные люди. Радость
-----

email

Страниц (68): В начало « 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

как выжить в армии, как сделать пластид

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история