Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Цезарь пишет:
Лучше ударить мощными ракетами по украинской территории, прямо около границы с Польшей (километра эдак полтора от границы), чтобы у пшеков окна с рамами и дверями повылетали....А то они совсем обнаглели и забыли кто их от фашизма освободил....нехай вспомнят.
То же вариант ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 8 августа 2022 — 00:14
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Праздновать захват каждого переулка - ваша доля.
Кто то про форточки рассказывает и верит, кто то переулки берет..каждому свое... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Правдоруб_1
Отправлено: 8 августа 2022 — 00:59
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Праздновать захват каждого переулка - ваша доля.
Ну не вам, приспешникам нацистов, указывать - вы-то за 20 лет не можете победить людей, которые по вам стреляют трубами. А мы все-таки те, кто ваших коллег разбили и притащили за шкварник на Трибунал.
Но я по-прежнему жду слёз по невинноубиенным...
(Начинаю подозревать, что приспешник нацистов - простой обыкновенный лицемерный античеловек. Но уверен, что вы развеете мои сомнения)
Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 08:17
УДАЛЁН
Цезарь пишет:
Лучше ударить мощными ракетами
И как вы только терьпите этих слюньтяев? Ни по Польше ударить мощными ракетами, ни по Англии ядреными. От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. (Добавление)
Правдоруб_1 пишет:
Но я по-прежнему жду слёз по невинноубиенным...
Неудавшийся запуск ракет боевиками джихада в ночь на субботу стал причиной гибели пятерых детей в Джабалии. Также есть информация, что быди и другие случаи технических неполадок, вызвавших взрывы, в результате которых погибли жители Газы.
Выплата компенсации будет признанием ответственности джихада за убийство непричастных жителей во время попыток запустить ракеты в сторону Израиля. https://mignews.com/news/arabisr...acii-v-gaze.html
По последним данным Армии обороны Израиля, число ракет и минометных снарядов, выпущенных в сторону Израиля палестинской террористической группировкой "Исламский джихад" с пятницы, составило 780.
Из них 180 упали в Газе, согласно последним данным, полученным по состоянию на 16:15.
Система "Железный купол" перехватила около 270 снарядов, согласно данным.
По словам военных, система "Железный купол" продемонстрировала почти 97-процентный процент успешного перехвата снарядов, выпущенных в сторону населенных пунктов. https://mignews.com/news/arabisr...h-snaryadov.html
Похоже, ваши подопечные на этот раз накрошили мирняка больше, чем наши.
А знаете, почему при неудацном запуске погибли дети? Потому что дети (которые до 14 лет) ее запускали.
Кстати, никто не помнит, чем кончилась история с наемниками из Сирии? Доехали они до фронта? А то Артуру приходится ДНР союзниками величать.
Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 08:37
УДАЛЁН
https://t.me/c/1096478352/14441
Zомбанутая сожгла загранпаспорт. Это я понимаю - патриотизм. СТив, а когда уже вы сожжете свои японские джинсы за $400?
STiv
Отправлено: 8 августа 2022 — 09:33
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Это я понимаю - патриотизм.
Вы такой впечатлительный? серьезно? ну порвала старый паспорт? И? закажет новый
У вас там что падучая приключилась?
igorg25 пишет:
СТив, а когда уже вы сожжете свои японские джинсы за $400?
А зачем мне жечь свои джинсы?
Я сморю слухи о том, что в Израиле люди на головку больные находит свое подтверждение...
(Отредактировано автором: 8 августа 2022 — 09:42) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 8 августа 2022 — 10:03
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25
У меня знакомый прожив 15 лет в Израиле и приезжая в отпуск и по делам в РФ, при встрече всегда говорил примерно следующее, на вопрос типа как там в Израиле жизнь проистекает:
-Знаешь. Вроде тихая, маленькая страна, Азия, евреи...много евреев...жизнь не спешная местами вялая как в арабских кварталах. По отдельности, каждый еврей, со своими тараканами, просто слегка в лучшем случае странный, гавнистый, скандальный субъект.
Но когда несколько человек собирается вместе. возникает впечатление, что что они просто сошли с ума, иначе объяснить что они творят, говорят ( кричат) и как они думают, просто не возможно. Это страна людей в которой понятие СОЙТИ С УМА- это норма.
Почти дословно передаю. Человек вернулся в РФ после 15 лет жизни в Израиле, сейчас рванул в Аргентину на ПМЖ. захотел латиноамериканского колорита.
Воспоминания о жизни в Израиле описывает словами:
-
- шизофрения
-общество состоящие из беглецов, лузеров...не способных реализовать себя на Родине ( та где родились)
- после комплекса не полноценности в Израиле у мигранта начинается мания величия..и он пытается все свое дерьмо вылить на других.
- скандальный , крикливый, нагловатый и беспринципный мирок беглецов со всего мира.
На вопрос почему все же уехал, в России сейчас идет исторический перлом Израиль в стадии стабильности .
Он ответил. Что в исторической перспективе Израиль труп. Потому, что сумасшедшие не могут долго держать государство они рано или поздно, как обычно пересруться и все продадут.
И он не хочет быть частью общества, где сумасшествие это норма. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 8 августа 2022 — 10:24
генерал-майор
[+][+][+]
Украина собрала миллионную армию под Харьковом для вторжения в РФ
Согласно украинским источникам, на север страны стягиваются дополнительные силы. Отмечается, что здесь концентрируются многочисленные части Вооруженных сил Украины (ВСУ), прикрываясь лесным массивом. Так, в исторической зоне Харькова — в Григоровском бору, возводятся бетонные блиндажи и роются многочисленные окопы. Там, как отмечается, располагаются представители теробороны Западной Украины. В Журавлевке также украинские военные обустраивают свои позиции.
Такая активность ВСУ на северном направлении не осталась без внимания с российской стороны. В Сети появляется неподтвержденная информация о том, что вдоль границы с РФ — в Черниговской, Сумской и Харьковской областях созданы огромные военные резервы из вновь сформированных бригад ВСУ. По разным оценкам, здесь собрано значительно больше украинских войск, чем на х*сонском фронте — почти вся «миллионная армия» Украины. Не исключено, что одновременно с ранее анонсированной Киевом «Битвой за Херсон» начнется и харьковское контрнаступление ВСУ. В этой связи переброска противником на северный фланг конфликта почти всех средств противовоздушной обороны выглядит логично.
В Киеве уверены в том, что прорыв украинской армии через российскую границу якобы может спровоцировать Москву на мобилизацию, что станет причиной дестабилизации внутри России. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 8 августа 2022 — 11:03
УДАЛЁН
STiv пишет:
А зачем мне жечь свои джинсы?
До чего же вы похожи с палестинцами: орать про свою великость, но пользоваться вражьим западным.
STiv пишет:
Человек вернулся в РФ после 15 лет жизни в Израиле, сейчас рванул в Аргентину на ПМЖ.
Вернулся в РФ, но рванул в Аргентину....
Я так и не понял, что его 15 лет держало в Израиле, но позабавило, что РФ он вообще для жительства не рассматривает.
STiv
Отправлено: 8 августа 2022 — 11:46
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
До чего же вы похожи с палестинцами: орать про свою великость, но пользоваться вражьим западным.
Общение с вами, все больше убеждает меня в правоте оценок моего знакомого срулившего из Израиля.
Только по одному вашему предложению видно:
-совковая психология
- идиотизм
-и крайне примитивное устройство головного мозга.
Японские джинсы это вражеское и западное? вы серьезно? С каких это пор Япония стала вдруг западом?
Вы евреи и рогули очень похожи. Реально одна ментальность.
Кратко можно определить ее так:
-завистливость
- местечковость
- примитивизм
И у вас и у рагулей присутствует шизофреничность сознания, это когда вы придумываете любой бред, сами в него верите и доказываете другим что это правда.
Общность реально не далеких и больных субъектов.
igorg25 пишет:
Вернулся в РФ, но рванул в Аргентину....
Я так и не понял, что его 15 лет держало в Израиле, но позабавило, что РФ он вообще для жительства не рассматривает.
Он вернулся в РФ и получил КОНТРАКТ на 3 года с работой на территории Аргентины. Он биолог, занимается генетикой. Ему предложили участие в проекте, для него очень интересном. Территориально работа в Аргентине. Проект частных фондов РФ, Аргентины и Индии. Там еще кто то участвует не знаю.
Первое впечатление после месяца работы в проекте, он описал одним предложением:
- Наконец то нормальные люди. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.