"Волына" с Азовстали в этом вопросе солидарен со мной. Цель украинского удара - напугать самих пленных, заставить их молчать, остановить любое сотрудничество их с ДНР,
Возможно, я опять что-то пропустил, но я не услышал ничего про "заставить их молчать, остановить любое сотрудничество".
А вот что услышал, так это что он не понимает, кто, зачем и почему. И что они оуже ждали возвращения домой, значит, допросы кончились. Потому версия про "заставить их молчать" сыпется с грохотом.
А что теперь будут меньше сдаваться, так это я говорил.
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Artur1984 пишет:
чего ими запасаться то? Они и так есть и будут.
Потому что в марте я купил за полтыщи польских 10 тыщ русских, а сегодня это будет только 6.5 тыщ.
А домой ехать все равно придется. И как оно дальше будет после приезда - одному Богу известно.
Да и просто сделать "запас"... Время неспокойное. Да и спекуляция долгосрочная прокатила - сейчас я в наваре. Если останусь здесь, то рубль щас - твердая валюта
Artur1984 пишет:
если погранцы разве не начнут ху...й страдать насчет "покажите что на диске записано".
За это и речь. Много снято. Долго смотреть. Да и не факт, что все разрешат "вывезти "
А тут ещё думаем квадрокоптер взять... . На сегодня это вообще опасная штука в руках. Может довести до чего угодно...
Artur1984 пишет:
он на Украине по искуственному курсу идет, с московским корреляции нет.
Я не на Украине. И больше туда не приеду. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Святослав
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:09
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Малышок пишет:
И больше туда не приеду.
Потому что 404 уже не будет ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Малышок
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:10
полковник
igorg25 пишет:
они оуже ждали возвращения домой, з
Это кто ждёт возвращения? Волына??? Как быстро он собрался то...))
Будет сидеть и дальше. И, думаю, ещё очень долго. Как минимум, пока все не расскажет. И он сам это прекрасно понимает.
А ещё он прекрасно понимает и другое: если они начнут болтать, то домой им лучше не ехать. А болтать начали. И очень много. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Гость
Отправлено: 1 августа 2022 — 13:35
УДАЛЁН
Малышок пишет:
А болтать начали. И очень много.
А вы откуда знаете? Вы в допросах учавствовали?
Оставьте фантазии, они уже закончили "болтать", Волына четко сказал, что они чувствовали себя на финишной прямой. Может, это и было причиной убийства, затянуть их освобождение, или хотя бы уничтожить насколько возможно.
mi621
Отправлено: 1 августа 2022 — 14:38
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Уж не знаю куда впихнуть. Чётта гражданина Чубайса А.Б. никто не вспомнит. Ручки, ножки отнялись. Какой-то хитрый синдром для него господь приберёг. Стираю пыль с заветной бутылки, в ожидании праздника.
Artur1984
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:12
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
понимаю, когда из вариантов есть только транслировать глупости или ощущать себя соучастником убийства, выбор небогатый и вполне определенный
Микола, а что ты так слился то? Ушел в демагогию "соучастник убийства" и т.п.?
Так если ты Микола, то ты соучастник убийства жителей Донецка, а если Игорь - то соучастник убийства палестинцев в Газе.
А вообще я привел слова Волыны. А так ты слился.
igorg25 пишет:
то-то пропустил, но я не услышал ничего про "заставить их молчать, остановить любое сотрудничество".
А я про это и не утверждал относительно Волыны. Он же говорит - чтобы никто в плен не сдавался. Естественно он не понимает за что его хотят убить укровласти.
И кстати сам факт живости Волыны говорит о бреде украинской версии "перевели чтобы убить". Перевели (хотя никто не переводил) 193 человека из 2000? Смешно.
Конечно, пленных ВСУ сначала союзники не стали морить голодом в Азовстали (хотя легко могли), затем не постреляли при сдаче в плен (хотя могли), не убили по пути в ДНР (могли), не повесили и не расстреляли (могли), не поубивали в больницах ("умерли от ран", могли), а теперь вдруг решили убить. Конечно, очень логично. Кушайте украинские лохи, верьте. А всушники знайте - если сдадитесь, то умрете. Лучше умрите во славу Бандеры и Зеленского в окопе.
Малышок пишет:
ой ехать все равно придется. И как оно дальше будет после приезда - одному Богу известно.
В вашей Харьковской области (сегодня примерно 30% ее под контролем РФ) с огромным опозданием, но создали ВГА (только 26 июня). По опыту Херсона-Запорожья, пройдет еще 2-3 месяца, пока там что то наладят, плюс ведь в Харьковской области две трети населения в самом Харькове с пригородами живет, так что на "российской" территории примерно 200-300 тысяч человек только.
Малышок пишет:
. Если останусь здесь, то рубль щас - твердая валюта
Еще бы не твердая, им и орехи чуть что колоть можно...
Шутка конечно. Кстати вышла новая купюра в 100 рублей с совершенно новым рисунком (по образцу "новых" 200 и 2000 рублей), вот вот в широком обороте появится.
Малышок пишет:
ё думаем квадрокоптер взять...
В российском магазе или в интернет-магазе вы его без проблем купите (ну они то подорожали из-за спроса, но продаются), но тут смотря какой купите. Если сможете купить монстра более 150 км - придется регистрировать как воздушное судно. А если карманный коптер (который от пульта на 100-500 метров летать умеет, т.е. по сути игрушка), то это добро даже в "Детском мире" от 2500 рублей бери не хочу.
В целом сейчас ажиотаж на заказ китайских коптеров в Инете по понятным причинам.
Малышок пишет:
. И больше туда не приеду.
Строго говоря, рубль и в России давно отвязан и от цен на нетфь и от всего прочего - регулируется он с весны чем угодно, кроме чистого рынка.
igorg25 пишет:
Может, это и было причиной убийства, затянуть их освобождение, или хотя бы уничтожить насколько возможно.
Конечно, 2 месяц а то холили, а тут решили убить. Охотно верят лохи-Миколы.
Так что там с Херсоном то, Микола?
mi621 пишет:
Чётта гражданина Чубайса А.Б. никто не вспомнит. Ручки, ножки отнялись. Какой-то хитрый синдром для него господь приберёг
Есть вариантики (слухи ходят):
1. Рыжий лег в больничку сам "отлежаться", да и реально прихватило.
2. Уже пошел слух что кураторы "оттуда" решили грохнуть, т.к. по сути Рыжий стал не нужен после бегства из РФ, а знает столько, что на 10 переворотов в средней руки стране хватит.
3. Баширов и Петров помазали труселя Новичком, т.к. наши тоже Рыжего не любят.
А если завтра Чубайс помрет, то точно Путина обвият, хотя от его синдрома редко умирают.
STiv
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
А если завтра Чубайс помрет, то точно Путина обвият, хотя от его синдрома редко умирают
Повод выйти на баррикады и потребовать превращения войны...- это сильный ход.
Под лозунгами: Вся власть Школоте и хомячкам! Долой царя- батюшку! Свободу тульской области! Запретить оценки в школе! Экзамены в ВУЗе это унижение абитуриентов! Отменить обучение в ВУЗ и всем бесплотно выдать дипломы!
Всем бесплатный: интернет, мышку и стринги с помадой!!!
Наличие пола- это унижение школоты! Всем все отрезать и зашить, что бы все были равными!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Волкон
Artur1984
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:27
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Тут укропосол в Англии отметился. Требует вернуть в Украину имущество СССР. Дескать в свое время РФ взяла на себя все долги по СССР, но и все имущество СССР за границей. А Украина имеет на это право. https://news.mail.ru/incident/52...m_partner_id=972
На самом деле ситуация была иная. РФ взяла на себя все долги СССР, т.к. считалось что активы СССР за рубежом эту сумму перекрывают. Но активы СССР в основном были долгами разных стран Москве (Африка, Азия и т.п.), и в основном были безнадежными долгами. В конце-концов, РФ взяла на себя все долги, и все активы, а в 1991-97 годах вела переговоры о реструктуризации и отсрочке долгов СССР.
Украина в 1991-93 годах несколько раз срывала или отказывалась от уже подписанных меморандумов, требуя то передать себе сначала активы, то еще что то. Тогда весной 1993 года Лондонский и Парижский клуб кредиторов, которым это все надоело, уведомили Киев, что их не интересует мнение Украины, а они будут вести переговоры только с РФ по вопросам советского долга и советских активов (все прочие республики СНГ и Балтии были не против). Украина приняла к сведению и все забыли об этом. Т.е. в 1993 году Украине кредиторы велели сесть и заткнуться. Но теперь в Лондоне вспомнили что Украину "обделили".
Довольно интересно, хоть и претенциозно, на эту тему писал известный Шохин еще в 1997 году (см. страницы 13-14) https://publications.hse.ru/pubs...2gq/71211008.pdf (Добавление)
STiv пишет:
гами: Вся власть Школоте и хомячкам! Долой царя- батюшку! Свободу тульской области!
Смердяковщина чистой воды - наше все.
Малышок
Отправлено: 1 августа 2022 — 15:42
полковник
igorg25 пишет:
вы откуда знаете? Вы в допросах учавствовали?
Оставьте фантазии, они уже закончили "болтать",
Вы на Луне живёте? Или в Израиле ?
Они уже достаточно наговорили. Прямо за день до этого прилёта руководитель пресс-службы Азова Козацкий (Орэст) наговорил достаточно, чтобы скоро встречать Хаймарсы всем бараком.
Да и Волына дал уже не одно "интервью".
Вам мало? Люсе показалось достаточно ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 1 августа 2022 — 17:52
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Я не на Украине. И больше туда не приеду.
Тогда покупайте рублики. Хотя уже в тырнете пошла волна о том что с рубля будут снимать -0. И превращать Рубль в международную валюту. 10 000 =1000 . Это назревало и вполне вероятно осуществится.
Видите Малышок вы оказались правы в том, что освобождение украины может прийти только из России. Только вот блицкрига не случилось...
Гость
Отправлено: 1 августа 2022 — 18:02
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
если Игорь - то соучастник убийства палестинцев в Газе.
А я и не отказываюсь.
Artur1984 пишет:
А я про это и не утверждал относительно Волыны..
Интересно, а это кто утверждал:
Artur1984 пишет:
"Волына" с Азовстали в этом вопросе солидарен со мной. Цель украинского удара - напугать самих пленных, заставить их молчать, остановить любое сотрудничество их с ДНР,
Или вы группой пишите, один другого не читая?
Artur1984 пишет:
Конечно, пленных ВСУ сначала союзники не стали морить голодом в Азовстали (хотя легко могли), затем не постреляли при сдаче в плен (хотя могли), не убили по пути в ДНР (могли), не повесили и не расстреляли (могли), не поубивали в больницах ("умерли от ран", могли), а теперь вдруг решили убить.
Правда, могли? В смысле, морить-стрелять пленных у вас считается нормально?
Artur1984 пишет:
Конечно, 2 месяц а то холили, а тут решили убить. Охотно верят лохи-Миколы.
Конечно, 2 месяца не говорили, а тут решили заговорить перед обменом-освобождением. Охотно верят zомбанутые.
А лохи-укры бахнули по ним именно Хаймарсом. Видимо, чтобы им прекратили именно эти поставки. (Добавление)
Малышок пишет:
Козацкий (Орэст) наговорил достаточно, чтобы скоро встречать Хаймарсы всем бараком.
Да и Волына дал уже не одно "интервью".
Так поведайте, какие тайны они раскрыли? Волыну репортер так и не смог прогнуть на признание удара украинским.
И почему, коли Волына так уж виноват, прилетело не по его бараку?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.