Потому что это КЛАССИЧЕСКИЙ деним, создаваемый по технологиям середины прошлого века. ЭТО КЛАССИКА.
А не тряпка за 100 баксов... Радость окрашенная и механически обработанная под винтаж.
Потому и стоят дорого, что отличное качество исполнения на всех этапах и ПРОЧНОСТЬ. Они через полгода после 2 стирок не превращаются в кусок дерьма....
Вполне возможно, что я не понимаю. Тут ведь вопрос приорететов. Мне похрен винтаж, да и спецов по винтажу вокруг меня особо не наблюдается. ПРОЧНОСТЬ - да, джинсы были созданы, как ПРОЧНАЯ одежда для горняков, так я не на рудниках работаю. А $400 (= две ночи в Parkhotel Bad Schandau + вход в термы) я лучше потрачу на поездку, чем на шмотки. Тем более, что в нашем климате, плотная джинса не доставляет радости, хочется одеть что полегче. Так что, я укладываюсь в $50 и стираются они много чаще, чем два раза в полгода.
STiv пишет:
и если у вас человека с совковым менталитетом. который осуждает тех кто носит условно дорогие вещи и смотрит кто в каких штанах ходит и это для вас имеет значение
Я не смотрю, кто в каких штанах ходит, поэтому меня мои за $40-50 вполне устраивают.
ракетным ударом накрыт эшелон с элитным штурмовым батальоном самого Зе. 140 укронациков отправились на рандеву с кумиром - бандерой. Еще около 250 получили ранения. Элитного батальона у клоуна Зе больше нет.
Ура-ура! Победа!!
Укро-авиацию уже два раза уничтожили. Пришла очередь батальона Зе.
STiv
Отправлено: 30 июля 2022 — 16:10
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Вполне возможно, что я не понимаю. Тут ведь вопрос приорететов.
Понимаете...вы выкладывает откровено бредовую статейку типа Мишустин жирует в дорогих штанишках а финн в дратых ходит...ну они там и без штанов ходят...п*сы что с них взять.
Для меня старые джинсы- просто вопрос комфорта и удобства. Японские? Потому что КАЧЕСТВО денима одно из лучших в мире. Потому,ч то могу носить 5-7 лет. Старые джинсы имеют свою изюминку...Вот нравится. имею деньги и покупаю...
А кто то любит старые поношенные штаны и ходит в них...бывает.
А кто то, как вы в той же джинсе не хрена не разбирается и носит с моей точки зрения- !
То, что вы носите , с моей точки зрения не джинсы а - это повод вас чморить?
Я могу на этом основании обобщить и сделать вывод, что в государстве Израиль живут одни чмори? А исходя из того, что средне статистический украинец не может себе позволить , с моей точки зрения нормальные джинсы- просто ушлепки, нищеброды и лузеры? Я могу так вести себя?
Понимаете, вот подобный пример - это писхология подростка...вы так часто ее проявляете. что у меня куча вопросов возникает...
не любите русских? Ваши проблемы. не суйте нос не в свои дела.
Что бы в момент, не дай то Бог, накроется ваша держава и побежите к русским...а они вам вспомнят...
Мозги надо таки иметь....
igorg25 пишет:
я лучше потрачу на поездку, чем на шмотки
Для меня покупка шмотки не влияла на поездки.
Для меня джинса- практичный и универсальный вид одежды и да я купил несколько пар японской джинсы в силу их практичности и заплатил за высокую износостойкость...Мне их до пенсии не износить...
igorg25 пишет:
Тем более, что в нашем климате, плотная джинса не доставляет радости, хочется одеть что полегче.
Есть 10OZ вес или плотность денима.
Вопрос вкуса. Видите, кто в чем хочет то и ходит.
И почему вы Мишустину отказываете в праве носить штаны которые ему нарвятся? (Добавление)
igorg25 пишет:
Я не смотрю, кто в каких штанах ходит, поэтому меня мои за $40-50 вполне устраивают.
Новы же Мишустина критикуете?
как так? сами ходите в дешевке и критикуете, кто ходит в штанах на 2-30 баксов дороже? Это как? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
igorg25 пишет:
Ура-ура! Победа!!
Укро-авиацию уже два раза уничтожили. Пришла очередь батальона Зе.
Ту украинскую авиацию, которая имелась на Украине на момент начала военной спецоперации России, действительно уничтожили. Однако потом подоспела материально-техническая помощь от стран НАТО. Стали собирать бывшие советские самолёты МИГи и СУ находящиеся по всей Европе и направлять в Украину.
Эти самолёты тоже постепенно все собьют. Теперь уже разговор идёт о поставках на Украину самолётов разработки Франции, Англии, США....Их тоже конечно собьют, но они успеют повоевать какое-то время.
Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 16:47
УДАЛЁН
STiv пишет:
.Вот нравится. имею деньги и покупаю...
Ну, если настолько нравится...
STiv пишет:
И почему вы Мишустину отказываете в праве носить штаны которые ему нарвятся?
мне как-то больше по душе страны, где лидеры одеваются попроще, а их граждане живут получше.
А страна, где Главный может без охраны ходить - вообще мечта.
Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 17:43
УДАЛЁН
Вооруженные силы Украины попали по второму мосту через Днепр в Херсоне. В Оперативном командовании Юг сообщили, что ВСУ оставили российских захватчиков и без железнодорожного моста.
"Результаты огневого контроля основных транспортных путей на оккупированных территориях свидетельствуют, что движение по железнодорожному мосту через реку Днепр невозможно", - сообщили военные. https://mignews.com/news/ukraine...u-v-hersone.html
STiv
Отправлено: 30 июля 2022 — 18:00
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Ну, если настолько нравится...
ну мы живем в свободном мире, не так ли? Каждый может одевать. что хочет если не противоречит законам и нормам морали?
Или идеология Освенцима где указывали кому и как жить вам ближе? Тогда то же любили практически критиковать, прически, форму носа, веру, национальность..и одежду...
igorg25 пишет:
мне как-то больше по душе страны, где лидеры одеваются попроще
Мне как то больше нравятся страны где люди занимаются своими проблемами и не учат друг как жить. Уважают культуру соседей и не указывают им на каких языках говорить...и очень не люблю моралистов, которые точно знают что такое хорошо и что такое плохо...и указывают другим..и лезут в чужие дела.
igorg25 пишет:
а их граждане живут получше.
Да в США есть над чем поработать....да и Израиль точно не пример мира на своей земле и отношений с соседями..или я ошибся? Шо то часто к вам от соседей водопроводные трубы прилетают...наверно на что то намекают? Или это такой дружеский жест? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 30 июля 2022 — 18:18
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
я память у людей, однако, они в конце июля помнят, кто что постил 5 июня. И
Интернет все помнит. А то сообщение от 5 июня я даже сам читал в свое время. У меня слава Аллаху и Иегове, тоже хорошая.
Последние сутки Киев вообще запутался в версиях про Еленовку:
- россияне сами обстреляли чтобы скрыть следы пыток и убийств (то что трупов полно непытанных явно, да и выживших полно, всем пох...)
- барак взорвали ЧВК Вагнер чтобы скрыть следы хищений (то что ЧВК не охраняют колонию, а воюют под Бахмутом, всем пох., опять таки выживших больше)
- это была контрбатарейная пальба от ВСУ потому что россияне стреляли прямо от колонии Градами по ВСУ (правда там до линии фронта более 15 км, что для Града вообще то предел почти, но всем пох....).
- версия от США: "украинцы попали может быть, но не специально, это ХИМАРС промахнулся нечаянно".
igorg25 пишет:
осдума дала добро на введение продуктовых карточек
Прикольно как исказили - вообще то речь в РФ идет о введении Единого Социального Казначейства и унификации всех социальных карт и свидетельств. Когда каждый будет иметь одну карту для получения пособий, скидок от государства и РФ.
"Продуктовые карточки" к тому что описано - не имеют никакого отношения.
Если ранее льготник должен был таскать с собой ворох удостоверений ветерана, инвалида и т.п. и предьявлять в разных местах, теперь будет 1 карта. Многие магазины в России и так много лет дают скидки (от 1% до 20%) на разные товары в разные дни при предьявлении на кассе удостоверений (например, скидка в 5% пенсионерам в утренние часы есть во многих продуктовых магазах), теперь это будет в электронном виде.
Продуктовая карточка - это талон на питание, без которого нельзя купить за деньги едут, или который можно на еду обменять.
Такие например есть в богатых США - т.н. "Supplemental Nutrition Assistance Program" от ихнего Минсельхоза (примерно 40 миллионов человек в год в США), чтобы не палится, в 2008 году они убрали понятие "талоны на питание", заменив это карточками.
И ВНЕЗАПНО в Израиле тоже есть кое что подобное. https://www.gov.il/BlobFolder/ne...mazon_ru-002.pdf
Миколка, ты бы опять не палился что ты из ЦИПСО, а не Игорь.
Правдоруб_1 пишет:
ернее, обнаружить может и обнаружили, но не поняли, что это за два полушария поднялись над остро
С другой стороны, падение ЕС очень выгодно США в дальней перспективе противостояния Китаю.
igorg25 пишет:
ня знали, что азовцев соберут в один барак.
Учитвая что в этом бараке содержались только 193 Азовца, это опять таки не так.
igorg25 пишет:
етыре израильские компании надеются остановить мировой продовольственный кризис, который угрожает многим странам.
Так все элементарно, сейчас выбьют много бабок от инвесторов. А через год никто ни о чем не в спомнит. Сказки про увеличение урожайности в разы - появляются регулярно.
igorg25 пишет:
Однако, если перейти на страницу посольства РФ, то пост все еще можно найти и прочитать.
Ну так дайте нам скрин. На сайте посольства РФ в Англии я ничего такого не увидал.
igorg25 пишет:
али по второму мосту через Днепр в Херсоне. В Опе
А тем временем Арестович начал говорить что никакого наступление ВСУ не будет, а будет наступление РФ... что случилос, Микола, что вам спустили в ЦИПСО?
Наши оператиивно иностранных журналюг привезли и дали все это снять в Еленовке. Правильно сделали. Пусть и трупики посмотрят и осколочки пощупают от ХИМАРС. https://t.me/RVvoenkor/21352
И еще наши зовут ООН (и оно приедет!), родственников погибших и вообще всех кого хотят на место https://t.me/mig41/19556
И просто пара моментов.
1. Попытки обстрелы Еленовки украинцами из обычной арты были еще в июне, а когда пленные стали на камеру в эфир просить этого не делать - прекратились.
2. О том что в данном конкретном бараке содержались "х*ои Мариуполя" (при том что в Еленовке масса пленных из других частей ВСУ) - почему то настаивает именно киевская сторона, причем очень рьяно, ничего подобного российская не утверждала. Забавно, да?
По логике Киева, "орки специально перевели в барак пленных из Азовстали". Но россияне ничего такого не писали... Забавно.
3. Никакого смысла убивать пленных ВСУ у России таким образом не было. Их в свое время могли даже в плен не брать. Нет, потом 2 месяца кормили-лечили, и вдруг убили?
4. "Убили чтобы скрыть следы пыток"? Часть трупов осталась необоженными - на них нет следов пыток.
5. Конечно, сотни и сотни осколков ХИМАРС были "набросаны орками потом"?
6. Пленные на днях начали давать очень неудобные показания для Киева. Киеву как раз выгоднее, чтобы "х*ои были мертвы". И не сболтнут чего лишнего, и образ мученников готов.
Всего в бараке содержалось 193 человека, из них 50 украинцев погибло, останки 48 из погибших найдены. 73 украинца доставлены в больницы.
Список опубликован https://t.me/boris_rozhin/58816
Уже пошли слухи, что в США стали осторожно смазывать Киев - говоря что "Если это был удар с украинской стороны, я вас уверяю, они не хотели этого делать"...
Дескать, промазали. Или вообще думали что там казарма ВС РФ... С чего бы так?
Может потому, что ХИМАРС не стреляет без разрешения американцев, о чем всем известно? https://www.gazeta.ru/army/news/...9/18228434.shtml
Очень интересное сообщила обмудсмен ДНР. Якобы сами киевские власти настаивали при сдаче "Азова" о переводе азовцев в Еленовку. https://lenta.ru/news/2022/07/29/elenovka/
22 ибля было видео уничтоженной очередной общаги с ВСУ в Апостолово (Криворожская область) https://t.me/c/1299018745/6057617
Вскоре по итогам похорон удалось узнать кого там убили (всего по слухам до 50 человек):
https://t.me/Army_Russia/30275
(Отредактировано автором: 30 июля 2022 — 18:20)
Цезарь
Отправлено: 30 июля 2022 — 18:22
подполковник
igorg25 пишет:
[i][list]Вооруженные силы Украины попали по второму мосту через Днепр в Херсоне. В Оперативном командовании Юг сообщили, что ВСУ оставили российских захватчиков и без железнодорожного моста.
Если не наврали ВСУ, то что из этого следует? Нет моста и что?
Гость
Отправлено: 30 июля 2022 — 23:00
УДАЛЁН
STiv пишет:
Каждый может одевать. что хочет если не противоречит законам и нормам морали?
Конечно, тем более, что везде свои законы и своя мораль.
я просто отвык здесь от такого. У меня немало весьма денежных знакомых, но они в одежке весьма демократичны, как и в поведении. А пару девиц с русалочьими губами в аэропорту встретил, там да, все бирки на шмотках напоказ.
Но, если вам очень нравится японский винтаж, ваше право.
STiv пишет:
очень не люблю моралистов, которые точно знают что такое хорошо и что такое плохо...и указывают другим..и лезут в чужие дела.
Поэтому поддерживаете указывание украинцам, как им жить.
STiv пишет:
Да в США есть над чем поработать....да и Израиль точно не пример мира на своей земле и отношений с соседями..или я ошибся?
Не ошиблись. Так их Главные без охраны и не ходят.
Artur1984 пишет:
А то сообщение от 5 июня я даже сам читал в свое время.
Странно, я перелестал ленту с 3.06 по 7.06, ничего даже похожего не нашел.
Artur1984 пишет:
Учитвая что в этом бараке содержались только 193 Азовца, это опять таки не так.
Которых туда перевели дня за 2-3 до взрыва. Или не так? (Добавление)
В России анонсировали серию антивоенных концертов
Григорий Лепс, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Максим, группы "Любэ", "Руки вверх", "Кватро" – вот неполный список эстрадных исполнителей, концерты которых пройдут под антивоенными лозунгами с призывом к российским властям "закончить бессмысленные военные действия в Украине".
Особенно примечательно описание предстоящего выступления "любимой группы Владимира Владимировича Путина": "Группа "Любэ" посвящает концерт тысячам наших воинов, сложившим свои головы в Украине и тем, кто еще погибнет в этой войне. Начнется концерт со старой песни "Не губите мужики".
"Предстоящее выступление обещает стать еще более ярким событием для всех поклонников творчества певца. Их ждет живой звук, исполнительское мастерство и необыкновенная искренность, Лепс — из тех, кто устал притворяться, и готов открыто признаться в том, что он против безосновательной массовой гибели российских военнослужащих на территории дружественной Украины", – пишут организаторы концерта Григория Лепса. https://mignews.com/news/culture...h-koncertov.html
Это что такое, как понять?
Цезарь
Отправлено: 30 июля 2022 — 23:53
подполковник
igorg25 пишет:
В России анонсировали серию антивоенных концертов[/b]
Григорий Лепс, Полина Гагарина, Валерий Меладзе, Максим, группы "Любэ", "Руки вверх", "Кватро" – вот неполный список эстрадных исполнителей, концерты которых пройдут под антивоенными лозунгами с призывом к российским властям "закончить бессмысленные военные действия в Украине".
Особенно примечательно описание предстоящего выступления "любимой группы Владимира Владимировича Путина": "Группа "Любэ" посвящает концерт тысячам наших воинов, сложившим свои головы в Украине и тем, кто еще погибнет в этой войне. Начнется концерт со старой песни "Не губите мужики".
"Предстоящее выступление обещает стать еще более ярким событием для всех поклонников творчества певца. Их ждет живой звук, исполнительское мастерство и необыкновенная искренность, Лепс — из тех, кто устал притворяться, и готов открыто признаться в том, что он против безосновательной массовой гибели российских военнослужащих на территории дружественной Украины", – пишут организаторы концерта Григория Лепса.
Это что такое, как понять?
Надо понимать, что это какой-то фейк. Какая дружественная Украина? Она была таковой в СССР. Была, да давно сплыла...
Правдоруб_1
Отправлено: 31 июля 2022 — 00:49
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Укро-авиацию уже два раза уничтожили.
Зачем скромничаешь, нацик? Мы уже и авиацию и все ваши танки (и даже те, которые вам польша, чехия, словакия ипр. передавали) и все ваши РЗСО советских времен, всё уже перемололи. Конечно, это Победа. Теперь у вас и элитного батальона не стало. Но ты ведь замер в ожидании окружения нас под Херсоном? Ну жди-жди. Ждун.
igorg25 пишет:
Это страна типа какого-нибудь говна финляндии или бельгии, сам-марино там, или люксембурга. Мы живем в Великой стране - здесь Главный ходил когда-то без охраны, но после неудавшихся покушений ему запретили. Великость накладывает определенные обязательства. У нас и Патриарх ходит с охраной. Но не потому что боится народа, как в израилях всяких, а потому что его надо охранять. Он - один. А игорьков и мыкол много. И у них у многих мозгов нет.
Artur1984 пишет:
Последние сутки Киев вообще запутался в версиях про Еленовку:
Укрорейх опять обосрался. Я вот реально не понимаю: как им доверяют спецоперации? Ну как началось всё еще с Боинга, так и идет... и краматорск, и буча и кременчук, за что ни возьмутся - только смех среди Петровых и Бошировых.
Artur1984 пишет:
другой стороны, падение ЕС очень выгодно США
Я ж говорю: договорняк.
Artur1984 пишет:
И в кроссовках для украинской олимпийской сборной 2008 года
Блин, уроды просто неспособны ничего сделать. Что делает с человеческим мозгом нацизм...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.