|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Волкон  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 13:57
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Плохи у нас дела.. Пускай пиндосы принимают этот законопроект. Пришло в жизнь новое поколение россиянцев, это для него будет испытанием на вшивость . Если устроят в ответ стране цветную рэволюцию ,то хер с ними -слабаки-психопаты. А если мобилизуются и выстоят в этой ТМВ против глобалии ,то честь им и хвала. У каждого поколения должна быть своя или... или....И отказать им в этом никак невозможно.
Как у вас фанат рэволюции обстоят дела с запасами круп и соли? А зубы золотые имеются? (Отредактировано автором: 19 апреля 2017 — 13:59)
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 15:11
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: . Пришло в жизнь новое поколение россиянцев, это для него будет испытанием на вшивость . Если устроят в ответ стране цветную рэволюцию ,то хер с ними -слабаки-психопаты А вы где будете в этот период? Или примкнёте к победителям, кто бы они не были? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 19 апреля 2017 — 15:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: А вы где будете в этот период?
Пивас перед телеком, просмотр Махабхараты, перечитывание и конспектирование Дугина и ночные переговоры с Перуном.
Григорий Не я пишет: Или примкнёте к победителям, кто бы они не были?
Достанет запылившийся комсомольский билет, отчистит от ржавчины и плесени, закусит колбаской ( сразу всеми 1001 сортом разом) и пойдет опоясанный гранатами подрывать себя и новых либералов.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 21 апреля 2017 — 10:29
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: Я ,уважая седины, взял самый патриотичный вариант. Я же не писал, что пойдет стирать кальсоны? Нет.
Не знаю как Волкон. Думаю вряд-ли. Да, собственно, нам только и наблюдать останется. Одно утешение - онлайн!
А вот демоплутическая тусовка на треп-Шоу, пере..., скажем струсила откровенно... И тон сменился и примирительные (к пиндосам) нотки в трепотне и вообще, сильно мной "любимый" тилигентский писк.... И про
патриотизм кое-кто подзабыл.....
Вот там-то, думаю, точно были те, кому потребовались постирушки....  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 апреля 2017 — 12:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Григорий Не я, к какой части Вы сказали "спасибо"? Судя по отчету премьера перед ГД, восторга даже
у однопартийцев "успехи" как-то не вызвали...? За полученное удовольствие.  Что касается депутатов, у которых выступление Медведева не имело успеха... Было бы смешно. если бы не было так грустно. fan1945 пишет: САМ уверен в высоких достижениях. Я в том смысле, что он лично не лукавит - верит сам в то, что ТВОРИТ! Это самое печальное... Я помню, когда ДАМ был премьер-министром и получил от президента задание увеличить продолжительность жизни россиян, то он сумел за месяц увеличить. Выполнил задание.  |
| |
|
|
|
| |
| |