Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
STiv пишет:
alexeybo
нацисты в СССР (Отобразить)
ну так что там с воспитанием и идеологией? Откуда среди школьников появились неонацисты?
надеюсь услышать внятный ответ. а не блеянье...
Блеяние Вы тут привели. Блеющие к блеющим. Это на уровне Ваших баек о том, как Вы "сталкивались" с нацистами на Тверской.
Описание различных слухов. Вот про 20 апреля 1982 года на Пушкинской:
"группа старшеклассников численностью в 10-15 человек, одетых в черные рубашки со свастикой, появлялась на площади дважды — в 17.00 и 19.00".
"В этот вечер на пл. Пушкина собралась довольно большая группа молодых людей: с одной стороны фашисты, коротко остриженные в чёрных рубашках, некоторые со значками свастики; с другой — толпа болельщиков различных хоккейных и футбольных команд".
"Если суммировать несколько описаний, то получается, что демонстрация неонацистов была довольно жалким зрелищем, практически с самого начала превратившись в драку между различными группами молодёжи, прекращённую милицией только после того, как появились первые тяжелораненые".
Прямо дайджест слухов.
С идеологией и воспитанием все как обычно. В Вашем вопросе содержится ответ - из среды школьников.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Я Вам дал дельный совет, куда идти с отсылками на азы психологии.
не стоит давать советов куда кому идти, а то можете и сами узнать направление движения.
Отношения между людьми это психология и социология.
Учите мат часть. Хоть что то...
alexeybo пишет:
"Провели реформы, но ничего не ломали" - бредовое мнение.
Ага. То то я смотрю вы так глубоко в теме, что ни чего кроме бреда не несете?
СТРАНА, ПАРТИЯ и СИСТЕМА остались на месте. изменения коснулись экономической модели учите мат часть..если своих мозгов не хватает прильните к букварю.
alexeybo пишет:
Улица Горького идет от Манежной площади до Белорусского вокзала, если Вы не знаете. И никак она не является "он же Парк культуры...Горького". Научитесь формулировать свои мысли.
ну и после этого набора мысле форм то что по существу то? опровергните или дальше будете мычать?
alexeybo пишет:
Про Каунас я спрашивал в связи с Вашими фантазиями о доме в 250 тыс. рублей, такими же фантазиями, как про "сталкивался с нацистами на Тверской".
да неужели? Фантазии?
Я смотрю вы таки повидавший жизнь и дальше пивного ларька и дивана не двигались?
нежный мой. В Литве в советское время, я видел не один дом с бассейном в подвале.
насчет цен. Я понимаю. что вам и не снилось. бывает.
alexeybo пишет:
Вы на свой личный опыт фантазировать опираетесь. Вам фантазии и байки личный опыт заменяют.
на фоне ваших фантазий про образование и догматы, я то хоть про жизнь пишу, а не про посиделки на заваленке.
alexeybo пишет:
У Невзорова совсем не версия.
Я разные байки слушал. вы тут очередной пример носителей этого жанар фантазеров. И ни чего...
alexeybo пишет:
Вы из тех, кто себя убеждает в правдивости услышанных баек
судя по опусу смысл слова БАЙКА у вас не доходит?
вы с вашими фантазиями и есть представитель чудного племени сказочников...ходячая байка.
alexeybo пишет:
Вы оправдываетесь в том, что я не знаю
Я удивлен, что человек проживший жизнь на столько убого воспринимает реальность и так мало знает о мире где он живет. Для меня это дико...
alexeybo пишет:
Вам было тяжело переживать чувство отсутствия перспектив, что привело Вас к алкоголизму?
нежный мой по себе судите? Я не пью. даже не начинал
а вот у вас видимо на фоне интоксикации рванули алкогольный бред и фантазии?
Я так понял по существу больше ни чего не будет?
Знания и жизненный опыт на уровне обучения в школе и догматов марксизма законсервированный в алкоголе советского разлива больше ни чего не выдаст?
Все как обычно..тупой пафос и слив...
Тогда адью...про советских нацистов вам выложил статейку..а то мало ли, что вам в ларьке подмешали...всех благ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv
Отправлено: 26 марта 2024 — 20:43
генерал-майор
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Блеяние Вы тут привели.
ну так под вас подстроился. вы сами только блеять можете. шо поделать?
alexeybo пишет:
С идеологией и воспитанием все как обычно
Оно и заметно. С таким воспитание ми идеологией как у вас . странно как страна в космос полетела и как она раньше не развались?
Вот как обычно у вас и бывает. встал с перепоя с утра..и страны нет...
Молодец...ларек иногда меняйте... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 26 марта 2024 — 21:15
УДАЛЁН
Волкон пишет:
при Брежневе и состоялся тот социализм
Вы серьезно? Социализм подразумевает общественную собственность на средства производства, а в СССР де-факто собственность принадлежала государству = ЦК КПСС, ибо он ею распоряжался. Так что чистейший гос-капитализм, а никакой не социализм.
alexeybo
Отправлено: 26 марта 2024 — 21:38
полковник
[+]
STiv пишет:
не стоит давать советов куда кому идти, а то можете и сами узнать направление движения.
Отношения между людьми это психология и социология.
Учите мат часть. Хоть что то...
Тогда и руководствуйтесь своим советом. А то лезете в драку, а получив по соплям начинаете плакать.
STiv пишет:
Ага. То то я смотрю вы так глубоко в теме, что ни чего кроме бреда не несете?
СТРАНА, ПАРТИЯ и СИСТЕМА остались на месте. изменения коснулись экономической модели учите мат часть..если своих мозгов не хватает прильните к букварю.
Да будет Вам уже бред свой повторять. Сколько не говори "халва", слаще не станет.
В результате реформ поменялась политика партии, система и страна. Это политология. Учите матчасть!
STiv пишет:
ну и после этого набора мысле форм то что по существу то? опровергните или дальше будете мычать?
Намычали мыслеформы Вы. Что я должен опровергать? Ваш бред опровергнут. Формулировать свои мысли Вы не научились.
STiv пишет:
да неужели? Фантазии?
Я смотрю вы таки повидавший жизнь и дальше пивного ларька и дивана не двигались?
нежный мой. В Литве в советское время, я видел не один дом с бассейном в подвале.
насчет цен. Я понимаю. что вам и не снилось. бывает.
Фантазии у Вас. С чего бы вдруг Вас было звать в дом, демонстрировать его и рассказывать про его цену? Байки Вы пересказываете.
Вы так страдаете по своему пивному ларьку и дивану, что иного в жизни и представить не можете? Бывает такое у алкоголиков. О чем не пойдет разговор, а они про свое - ларек да диван на уме. Организм просит.
Что Вы подлизываетесь и ласкаетесь к мужикам?
Мне не снились. А Вы спали и видели сны про дома за 250 тыс. рублей, размазывая слюни по подушке?
STiv пишет:
на фоне ваших фантазий про образование и догматы, я то хоть про жизнь пишу, а не про посиделки на заваленке.
За жизнь свою в фантазиях пишите? Бывает.
STiv пишет:
Я разные байки слушал. вы тут очередной пример носителей этого жанар фантазеров. И ни чего...
Беда Ваша не в том, что байки слушали, а в том, что верите во всякие байки. Инфантилизм это называется.
STiv пишет:
судя по опусу смысл слова БАЙКА у вас не доходит?
вы с вашими фантазиями и есть представитель чудного племени сказочников...ходячая байка.
Я вполне понимаю смысл слова "байка" - это выдуманные истории. Ваш любимый жанр это.
STiv пишет:
Я удивлен, что человек проживший жизнь на столько убого воспринимает реальность и так мало знает о мире где он живет. Для меня это дико...
Для Вас это не дико, а обычно. Вы воспринимаете жизнь по байкам, вот и получается у Вас убогое восприятие.
STiv пишет:
нежный мой по себе судите? Я не пью. даже не начинал
а вот у вас видимо на фоне интоксикации рванули алкогольный бред и фантазии?
Я так понял по существу больше ни чего не будет?
Знания и жизненный опыт на уровне обучения в школе и догматов марксизма законсервированный в алкоголе советского разлива больше ни чего не выдаст?
Все как обычно..тупой пафос и слив...
Тогда адью...про советских нацистов вам выложил статейку..а то мало ли, что вам в ларьке подмешали...всех благ.
Из-за того, что бабы Вам не дают ласкаетесь к мужикам? У меня нет таких проблем, не утруждайтесь напрасно.
У Вас по существу ничего и не было. Одни фантазии, бред и байки.
Опять у Вас навязчивая мысль про ларек. Ломает? Терпите.
STiv пишет:
ну так под вас подстроился. вы сами только блеять можете. шо поделать?
Не могли Вы под меня подстроиться начав блеять. Это Ваш привычный язык.
STiv пишет:
Оно и заметно. С таким воспитание ми идеологией как у вас . странно как страна в космос полетела и как она раньше не развались?
Вот как обычно у вас и бывает. встал с перепоя с утра..и страны нет...
Молодец...ларек иногда меняйте...
Да потому, что таких как Вы было мало, мешавших в космос летать и страну укреплять. Снились Вам дома с бассейнами.
Опять Вы вспомнили ларек. Эко Вас корячит похмелье! Терпите!
STiv
Отправлено: 26 марта 2024 — 22:25
генерал-майор
[+][+][+]
alexeybo пишет:
огда и руководствуйтесь своим советом. А то лезете в драку, а получив по соплям начинаете плакать.
мания величия на фоне алкогольной зависимости?
нежный мой..вы хоть почитайте БРЕД который вы несли...
alexeybo пишет:
В результате реформ поменялась политика партии, система и страна
да в ы че? А посему ж китайцы оказались умнее таких как вы и страну не развали?
наверно догматами марксизма трясли и рассказывали сказки про образование?
Хотя бы иногда дурака выключайте...
alexeybo пишет:
Что я должен опровергать?
Вам не чем опровергать я понял...звездеть про догматы вам лучше...и проще.
alexeybo пишет:
С чего бы вдруг Вас было звать в дом, демонстрировать его и рассказывать про его цену?
нежный мой. Хозяйка дома была любовницей офицера моей роты. Мы с ним там помогали мебеля двигать...
Вы воспринимаете жизнь по байкам, вот и получается у Вас убогое восприятие.
Ваши слушаю...про марксизм... угу..
alexeybo пишет:
Из-за того, что бабы Вам не дают ласкаетесь к мужикам
УПС..нежный прокололся Любимая тема?
alexeybo пишет:
Не могли Вы под меня подстроиться начав блеять.
да вот подстроился..как раз учился с блеящими разговаривать и с вами научился.
Продолжайте...блеять и чекушку захватите...
alexeybo пишет:
Снились Вам дома с бассейнами.
Меньше надо было ПИТЬ, нежный мой, тогда бы они вам не снились..но у убогих все в догматы упирается..
alexeybo пишет:
Опять Вы вспомнили ларек
с вами только такие ассоциации ..иду по запаху.
Все чудо. Заканчиваем. С ваши интеллектом и жизненным опытом вам место у сортира. там и оставайтесь....это ваше.
навеки с вами , нежный мой и меньше пейте и всех благ...
Да забыл сказать. Поражен глубиной вашего ума и знанием предмета..вы хоть школу то закончили? Можете не отвечать..вопрос риторический ..не пейте много берегите себя.
(Отредактировано автором: 26 марта 2024 — 22:25) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 08:39
УДАЛЁН
STiv пишет:
нежный мой..
Во мля! Я-то думал, СТИв только меня так ласкает, а оно, оказывается, реально у человека гендерный сдвиг. Понятно теперь, почему ему надо быть самым крутым патриотом.
STiv
Отправлено: 27 марта 2024 — 10:15
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Во мля! Я-то думал, СТИв только меня так ласкает,
нет нежный мой. Всех у кого МЯГКИЕ МОЗГИ. т.е. с головкой проблемы, я что бы не травмировать называю НЕЖНЫМИ. Вы ж такие ранимые
И к моему удивлению вы тут не один такой...
Это я исключительно из гуманизма, в рамках прав и свобод людей с ограниченными умственными способностями.
вы там в отпуске совсем не отдыхаете...все в борьбе да борьбе...работаете- сидите сутками на форуме.в отпуск вырвались в Европу..опять сидите сутками на форуме...
незя так нежный мой сгорите на работе..всех денег не заработаете. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
alexeybo
Отправлено: 27 марта 2024 — 10:22
полковник
[+]
STiv пишет:
мания величия на фоне алкогольной зависимости?
нежный мой..вы хоть почитайте БРЕД который вы несли...
Хорошо, что Вы выучили свой диагноз. С проблемой "ларька" справились?
Пробитый мой, для начала попробуйте показать пример моего бреда. И тогда все увидят вашу глупость. Ее и так видно, но это будет более показательно.
STiv пишет:
да в ы че? А посему ж китайцы оказались умнее таких как вы и страну не развали?
наверно догматами марксизма трясли и рассказывали сказки про образование?
Хотя бы иногда дурака выключайте...
А "посему", что они не миндальничали с контрой, не отдавали власть всяким проходимцам, продавшимся буржуям, следовали догматам марксизма и об образовании не забывали. Примите успокоительного. У Вас руки дрожат от волнения, потому промахиваетесь мимо нужных кнопок.
Вот я и пытаюсь в Вас дурака выключить, но больно крепко он в Вас укоренился.
STiv пишет:
Вам не чем опровергать я понял...звездеть про догматы вам лучше...и проще.
Короче, Вы не в состоянии сказать, что я должен опровергать. Звездеть про догматы вам лучше ... и проще.
STiv пишет:
нежный мой. Хозяйка дома была любовницей офицера моей роты. Мы с ним там помогали мебеля двигать...
нежный мой. Сходите вларек...чекушку бахните..может полегчает?
не поперхнитесь одеколонам.
Пробитый мой, кто там у вас был чьим любовником? Теперь это называется "мебеля двигать"?
Опять у Вас навязчивые мысли про ларек, чекушку и одеколон. Такими средствами Вы привыкли лечить свое похмелье? Вот так и появляются алкоголики.
STiv пишет:
Ваши слушаю...про марксизм... угу..
Слушайте. Пользу получите, если поймете содержание.
STiv пишет:
УПС..нежный прокололся Любимая тема?
Упс, пробитый мой, напоролся. Это Ваша любимая тема, наверное с тыла подгорает.
STiv пишет:
да вот подстроился..как раз учился с блеящими разговаривать и с вами научился.
Продолжайте...блеять и чекушку захватите...
Перестаньте свое врожденное за приобретенное выдавать. Не стесняйтесь. Что естественно, то не безобразно. За чекушкой Вы в свой любимый ларек метнитесь. Может руки перестанут у Вас дрожать.
STiv пишет:
Меньше надо было ПИТЬ, нежный мой, тогда бы они вам не снились..но у убогих все в догматы упирается..
Вас никто не заставлял пить, чтобы Вы дошли до такого состояния, пробитый мой. Вы настолько пропили свои мозги, что не в состоянии понять написанного. Мне дома за 250 тыс. рублей не снились, это ведь содержание ваших слюнявых снов.
STiv пишет:
с вами только такие ассоциации ..иду по запаху.
Все чудо. Заканчиваем. С ваши интеллектом и жизненным опытом вам место у сортира. там и оставайтесь....это ваше.
навеки с вами , нежный мой и меньше пейте и всех благ...
Да забыл сказать. Поражен глубиной вашего ума и знанием предмета..вы хоть школу то закончили? Можете не отвечать..вопрос риторический ..не пейте много берегите себя.
Алкоголики всегда идут по запаху своих любимых ларьков, и Вы тут не исключение.
Вы не мужик, не держите своего слова. Потому Ваше предложение "заканчиваем", как и предыдущее "адью", не воспринимаю всерьез. Подтверждение этим моим словам, полагаю, увидим скоро. Ваше место - под шконкой.
Пробитый мой, лечите свой алкоголизм и прочие болячки.
Судя по многочисленным Вашим ошибкам, сразу понятно, что школу Вы освоили в лучшем случае на троечку.
Волкон
Отправлено: 27 марта 2024 — 10:33
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40188
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Вы серьезно? Социализм подразумевает общественную собственность на средства производства, а в СССР де-факто собственность принадлежала государству = ЦК КПСС, ибо он ею распоряжался. Так что чистейший гос-капитализм, а никакой не социализм.
С 1976 года было объявлено что наступил развитой социализм. Как раз на сорокалетний юбилей построения основ социализма в 1936. Но если исходить от гениальной формулировки Ленина, что коммунизм есть советская власть + электрификация всей страны то если узнать дату проведения в крайний колхоз электричества и будет считаться построением оного. Возможно, что когда в довесок к эликрификации появилась химизация всей страны, тогда был построен коммунизм по Ильичу. Но вообще-то знать всё о коммунизме, социализме и о его наступлении должны евреи с общественного детского садика в кибуце. Вы работали в колхозе? За палочки трудодней? Сколько за них получили мешочков картошки?
Кстати, Ленин_Троцкий и Зиновьев построили коммунизм за два года, в 1919-1920. Как видите ваши осчастливили наших всего за два года. Потом передумали , решив наказать беспризорников капитализмом. Наказание ужасным рынком длилось до 1928 года. Как любят говорить коммунисты -учите матчасть.
Тайный узбек
Отправлено: 27 марта 2024 — 13:01
капитан
Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024
[+][+][+]
STiv пишет:
Ниже на фото Бабий Яр...мать с ребенком убивают нацисты...назовите их украинскими националистами...
И?
Их то же родила мать. Их мать. Но они убивают другую мать и ребенка. Что скажите?
Это фото часто подписывают так: "Бабий Яр. Немецкий офицер расстреливает женщину с ребенком". Заметно, что снимок сделан с экрана телевизора - справа и снизу видны края кинескопа, также видна темная полоса развертки, характерная для фотографий, сделанных с телевизионного экрана. Сюжет явно постановочный, для увеличения драматичности сюжета камера установлена почти у земли. В реальных условиях такой кадр был бы невозможен, так как фотограф находится в секторе вылета пули.
Следующий кадр из этого фильма, также сделанный с экрана телевизора, в рассказах о Бабьем Яре встречается реже, видимо из-за слишком явного постановочного характера.
В общем, верхние снимки взяты из телефильма War and Rememberance (1988 год) и сфотографированы прямо с экрана телевизора.
подробности о фейке "Бабий Яр. Немецкий офицер расстреливает женщину с ребенком" по линку выше.
там же можно посмотреть на оригинальный кадр из фильма, из которого состряпали фейк.
Тайный узбек
Отправлено: 27 марта 2024 — 13:17
капитан
Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024
[+][+][+]
STiv пишет:
Ниже на фото Бабий Яр...мать с ребенком убивают нацисты.
А вот по этому линку вы можете посмотреть и сам фильм
War and Remembrance
его седьмую часть.
На мин 33.10 - 33.20 происходит сцена расстрела.
Эту сцену сфотографировали с телеэкрана, и закинули на вентилятор , снабдив надписью что это случилось в Бабьем Яру и фото найдено у убитого бандеровца. (впрочем существуют и другие легенды).
War and Remembrance 07
для сравнения выкладываю опубликованное вами фейковое фото Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.