Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
1940 немецкие солдаты на переправе
1940 немецкие солдаты на переправе

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:30:34)

Комментарий: Боши хорошо смотрятся-))
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
немецкие солдаты 1945 год
немецкие солдаты 1945 год

Загрузил Малышок
(29-08-2015 22:07:18)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (53): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец    
> Социалистический Путин , реинкарнация
Гость
Отправлено: 27 марта 2024 — 22:18
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
STiv пишет:
Коллега..закончили. Без обид, но с таким уровнем развития как у вас диалог не имеет смысла. ок?..все...
Без обид, но с таким уровнем мышления и знаний как у Вас, лезть Вам в диалог со мной не имело смысла. Все или не все - зависит от Вас. Не я начинал.

И эти два взаимно умных мне тут что-то вещали...

> Похожие темы: Социалистический Путин

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

Дружба народов 8
реинкарнация

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 27 марта 2024 — 22:28
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
А в отношении Вас мнение будет одинаковым у обоих. Лучше оно не станет. Лучше не высовывайтесь, сидите тихо, чтобы не пришло к Вам лихо.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 00:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:

Я смотрю индивидуально одаренный решил что то сказать?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 28 марта 2024 — 00:49
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:
Президент России Владимир Путин заявил

Судя по тому, сколько Президент России Владимир Путин врал до этого, какой смысл в том, что он заявил?

Совершенно не важно, что Вы думаете о том, врет ли Путин или нет.
Вы мелочь для меня. Мелочь, похожая на блоху, которая вроде и существует, и может даже кусануть, но обращать на нее пристальное внимание не стоит.
В то же время Путин, президент страны, в которой ему верит большинство. Вот ему я верю.
Надеюсь Вы уловили разницу между Вашей ничтожностью и значимостью Путина.

email

Гость
Отправлено: 28 марта 2024 — 08:38
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:

Еще бы! Я могу спокойно ходить по улицам, а за Ним чемоданчик для гoвнa таскают.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 10:23
Post Id

полковник

[+]

Путин считает, что заявления в духе "Россия только для русских" могут развалить страну
Полностью статья по адресу:
https://tass.ru/politika/2037781...m_medium=desktop
Волкон, напрасно Вы примазывались к Путину. Готовьте лобзики и изучайте географию Сибири. Для вас он сказал: "Если иметь в виду, что у нас 190 этносов проживает на территории страны и некоторые национальности представлены миллионными народами, как только мы начнем реализовывать эти деструктивные мысли по поводу того, что все остальные здесь чужие, мы развалим страну. И главным пострадавшим будет русский народ".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 13:00
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40188
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

alexeybo пишет:
Путин считает, что заявления в духе "Россия только для русских" могут развалить страну
Полностью статья по адресу:
https://tass.ru/politika/2037781...m_medium=desktop
Волкон, напрасно Вы примазывались к Путину.
Я уже давно говорю, без всяких там если,что демографически Россия может дожить до скончания века. А может и нет. И уже в середине века на её месте будет Золотая Орда. Я надеюсь до такого счатья не дожить.
Хотя после 2008 я будучи на украине говорил родителям, что на месте Грузии может стать украина . -Да нет ... Нахмурился
-Да_ да. Хм
Конечно пролетарский интернационал всему голова! Только коммунисты с таджиками и узбеками не работают, языки не учат, в ихних ночлежках за марксизм-леннинизм не агитируют. Потому, что не они главный враг для коммунистов. А по Ленину: censored, шовинистическая, русская. А то что Путин как Верховный правитель обязан говорить что сказал , это даже столбу понятно.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 13:07
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40188
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Я могу спокойно ходить по улицам, а за Ним чемоданчик для гoвнa таскают.
В чемоданчике кнопка слива в унитаз всего человечества. Крепитесь не вздумайте обос...ся. А то он и вас сольёт. Хотя от вас уже знатно воняет...

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Земляк 1
Отправлено: 28 марта 2024 — 13:09
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:

Еще бы! Я могу спокойно ходить по улицам, а за Ним чемоданчик для гoвнa таскают.

Не можешь. Ибо ты и только ты, здесь на форуме писал, что боишься прилета нашей ракеты в твое окно.
Так что, мелкий, трусость свою ты обозначил.
(Добавление)
Твой удел, Игорек, в этой драчки, плевать в сторону России находясь в относительной безопасности.
И эту безопасность, мелкий, определяет не силовики Запада или тем более Украины, а нежелание России отправить тебя на тот свет.

email

Гость
Отправлено: 28 марта 2024 — 18:52
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Ибо ты и только ты, здесь на форуме писал, что боишься прилета нашей ракеты в твое окно.

Так это у вас жизнь такая, что умереть не страшно. И впереди безнадега. А я надеюсь еще много интересного увидеть.

Земляк 1 пишет:
Твой удел, Игорек, в этой драчки, плевать в сторону России находясь в относительной безопасности.

Так я для этого и уехал, чтобы не целовать Zопу.

Земляк 1 пишет:
И эту безопасность, мелкий, определяет не силовики Запада или тем более Украины, а нежелание России отправить тебя на тот свет.

О, да! Помню я эти песни про красные линии, которые оказались коричневыми.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:23
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Я уже давно говорю, без всяких там если,что демографически Россия может дожить до скончания века. А может и нет. И уже в середине века на её месте будет Золотая Орда. Я надеюсь до такого счатья не дожить.
Хотя после 2008 я будучи на украине говорил родителям, что на месте Грузии может стать украина . -Да нет ...
-Да_ да.
Конечно пролетарский интернационал всему голова! Только коммунисты с таджиками и узбеками не работают, языки не учат, в ихних ночлежках за марксизм-леннинизм не агитируют. Потому, что не они главный враг для коммунистов. А по Ленину: , шовинистическая, русская. А то что Путин как Верховный правитель обязан говорить что сказал , это даже столбу понятно.
Радость Волкон, Вы опять пустомелите бла-бла-бла. А возразить против того, что Путин - не ваш, а вы-нацисты являетесь прилипалами к нему, Вы не в состоянии. Радость

email

Земляк 1
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:38
Post Id

Забанен

[+]

igorg25 пишет:
 Земляк 1 пишет:
Ибо ты и только ты, здесь на форуме писал, что боишься прилета нашей ракеты в твое окно.

Так это у вас жизнь такая, что умереть не страшно. И впереди безнадега. А я надеюсь еще много интересного увидеть.

Во-во. Боишься ты сдохнуть. Еще как боишься. Поэтому твои слова
"Я могу спокойно ходить по улицам" не более чем фейк. Ходить можешь, да не спокойно. Ибо страх у тебя в душе.
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:

Так я для этого и уехал, чтобы не целовать Zопу.

Если ты сдрыснул из России, так это очень хорошо. Если ты удрал из Украины, значит тут Россия и не причем. Зачем тогда про нее басни выдумывать?
 igorg25 пишет:

Земляк 1 пишет:

О, да! Помню я эти песни про красные линии, которые оказались коричневыми.

Да хоть зелеными. Заруби не своем еврейском носу-запад никогда не завоюет Россию и он, этот Запад, существует только потому, что это ему позволяет Россия.

email

Страниц (53): В начало « 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

финская война 1939, форум жен военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история