STiv пишет:
Коллега..закончили. Без обид, но с таким уровнем развития как у вас диалог не имеет смысла. ок?..все...
Без обид, но с таким уровнем мышления и знаний как у Вас, лезть Вам в диалог со мной не имело смысла. Все или не все - зависит от Вас. Не я начинал.
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
И эти два взаимно умных мне тут что-то вещали...
А в отношении Вас мнение будет одинаковым у обоих. Лучше оно не станет. Лучше не высовывайтесь, сидите тихо, чтобы не пришло к Вам лихо.
STiv
Отправлено: 28 марта 2024 — 00:26
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И эти два взаимно умных мне тут что-то вещали...
Я смотрю индивидуально одаренный решил что то сказать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Земляк 1
Отправлено: 28 марта 2024 — 00:49
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Президент России Владимир Путин заявил
Судя по тому, сколько Президент России Владимир Путин врал до этого, какой смысл в том, что он заявил?
Совершенно не важно, что Вы думаете о том, врет ли Путин или нет.
Вы мелочь для меня. Мелочь, похожая на блоху, которая вроде и существует, и может даже кусануть, но обращать на нее пристальное внимание не стоит.
В то же время Путин, президент страны, в которой ему верит большинство. Вот ему я верю.
Надеюсь Вы уловили разницу между Вашей ничтожностью и значимостью Путина.
Гость
Отправлено: 28 марта 2024 — 08:38
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Еще бы! Я могу спокойно ходить по улицам, а за Ним чемоданчик для гoвнa таскают.
alexeybo
Отправлено: 28 марта 2024 — 10:23
полковник
[+]
Путин считает, что заявления в духе "Россия только для русских" могут развалить страну
Полностью статья по адресу: https://tass.ru/politika/2037781...m_medium=desktop
Волкон, напрасно Вы примазывались к Путину. Готовьте лобзики и изучайте географию Сибири. Для вас он сказал: "Если иметь в виду, что у нас 190 этносов проживает на территории страны и некоторые национальности представлены миллионными народами, как только мы начнем реализовывать эти деструктивные мысли по поводу того, что все остальные здесь чужие, мы развалим страну. И главным пострадавшим будет русский народ".
Волкон
Отправлено: 28 марта 2024 — 13:00
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40188
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
alexeybo пишет:
Путин считает, что заявления в духе "Россия только для русских" могут развалить страну
Полностью статья по адресу: https://tass.ru/politika/2037781...m_medium=desktop
Волкон, напрасно Вы примазывались к Путину.
Я уже давно говорю, без всяких там если,что демографически Россия может дожить до скончания века. А может и нет. И уже в середине века на её месте будет Золотая Орда. Я надеюсь до такого счатья не дожить.
Хотя после 2008 я будучи на украине говорил родителям, что на месте Грузии может стать украина . -Да нет ...
-Да_ да.
Конечно пролетарский интернационал всему голова! Только коммунисты с таджиками и узбеками не работают, языки не учат, в ихних ночлежках за марксизм-леннинизм не агитируют. Потому, что не они главный враг для коммунистов. А по Ленину: , шовинистическая, русская. А то что Путин как Верховный правитель обязан говорить что сказал , это даже столбу понятно.
Волкон
Отправлено: 28 марта 2024 — 13:07
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40188
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Я могу спокойно ходить по улицам, а за Ним чемоданчик для гoвнa таскают.
В чемоданчике кнопка слива в унитаз всего человечества. Крепитесь не вздумайте обос...ся. А то он и вас сольёт. Хотя от вас уже знатно воняет...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Земляк 1
Отправлено: 28 марта 2024 — 13:09
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Еще бы! Я могу спокойно ходить по улицам, а за Ним чемоданчик для гoвнa таскают.
Не можешь. Ибо ты и только ты, здесь на форуме писал, что боишься прилета нашей ракеты в твое окно.
Так что, мелкий, трусость свою ты обозначил. (Добавление)
Твой удел, Игорек, в этой драчки, плевать в сторону России находясь в относительной безопасности.
И эту безопасность, мелкий, определяет не силовики Запада или тем более Украины, а нежелание России отправить тебя на тот свет.
Гость
Отправлено: 28 марта 2024 — 18:52
УДАЛЁН
Земляк 1 пишет:
Ибо ты и только ты, здесь на форуме писал, что боишься прилета нашей ракеты в твое окно.
Так это у вас жизнь такая, что умереть не страшно. И впереди безнадега. А я надеюсь еще много интересного увидеть.
Земляк 1 пишет:
Твой удел, Игорек, в этой драчки, плевать в сторону России находясь в относительной безопасности.
Так я для этого и уехал, чтобы не целовать Zопу.
Земляк 1 пишет:
И эту безопасность, мелкий, определяет не силовики Запада или тем более Украины, а нежелание России отправить тебя на тот свет.
О, да! Помню я эти песни про красные линии, которые оказались коричневыми.
alexeybo
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:23
полковник
[+]
Волкон пишет:
Я уже давно говорю, без всяких там если,что демографически Россия может дожить до скончания века. А может и нет. И уже в середине века на её месте будет Золотая Орда. Я надеюсь до такого счатья не дожить.
Хотя после 2008 я будучи на украине говорил родителям, что на месте Грузии может стать украина . -Да нет ...
-Да_ да.
Конечно пролетарский интернационал всему голова! Только коммунисты с таджиками и узбеками не работают, языки не учат, в ихних ночлежках за марксизм-леннинизм не агитируют. Потому, что не они главный враг для коммунистов. А по Ленину: , шовинистическая, русская. А то что Путин как Верховный правитель обязан говорить что сказал , это даже столбу понятно.
Волкон, Вы опять пустомелите бла-бла-бла. А возразить против того, что Путин - не ваш, а вы-нацисты являетесь прилипалами к нему, Вы не в состоянии.
Земляк 1
Отправлено: 28 марта 2024 — 22:38
Забанен
[+]
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Ибо ты и только ты, здесь на форуме писал, что боишься прилета нашей ракеты в твое окно.
Так это у вас жизнь такая, что умереть не страшно. И впереди безнадега. А я надеюсь еще много интересного увидеть.
Во-во. Боишься ты сдохнуть. Еще как боишься. Поэтому твои слова
"Я могу спокойно ходить по улицам" не более чем фейк. Ходить можешь, да не спокойно. Ибо страх у тебя в душе.
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
Так я для этого и уехал, чтобы не целовать Zопу.
Если ты сдрыснул из России, так это очень хорошо. Если ты удрал из Украины, значит тут Россия и не причем. Зачем тогда про нее басни выдумывать?
igorg25 пишет:
Земляк 1 пишет:
О, да! Помню я эти песни про красные линии, которые оказались коричневыми.
Да хоть зелеными. Заруби не своем еврейском носу-запад никогда не завоюет Россию и он, этот Запад, существует только потому, что это ему позволяет Россия.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.