|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
  |
Соответствует ли требованиям работа Модератора Волка? , удовлетворяет ли участников Форума результаты работы Модератора Волка? |
| |
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 22:18
|
подполковник

Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013

|
Alexis пишет: Читать вот с этого места:
Vist Отправлено: Вчера — 20:16 Спасибо. Опять конфликт возник из-за обычного тролля. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 13 июня 2013 — 22:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Andrew Vladoff пишет: Спасибо. Опять конфликт возник из-за обычного тролля. Скорее из-за обычного недопонимания и разного толкования одного и того же сообщения. Ну а потом уже понеслась... Очень жаль что так произошло.
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Опять конфликт возник из-за обычного тролля. Вы здесь неправы. Vist задал вполне конкретный и оправданный вопрос. Просто его вопрос был неверно понят. Я потом дал формулировку и пояснения. Вопрос на этом должен был и закончиться. Ведь данная ветка именно для решения таких вопросов и создана. Всё было поначалу в пределах корректности. Потом хлынули амбиции через верх. Именно из-за непонимания и возникла буря в стакане воды. Никакого "троллизма", как Вы изволили выразиться, там и близко не было. А уже когда нашла коса на камень, то процесс стал весьма непонятным. На амбициях Vist нагрубил и Волк в ответ решил устроить голосование. Согласен, что голосование никому не нужно и так понятно, что ситуация ясна и конфликт должен быть исчерпан. Мы все вместе должны этому содействовать, а не подливать масла в огонь. А то так у нас скоро дойдёт до ситуации, как в той притче: " У соседа хата сгорела. Мелочь, а приятно."
Так что, призываю всех успокоиться и не подливать больше масла в огонь. Ну а я, в свою очередь, обещаю сделать всё возможное для урегулирования этой нестандартной ситуации. Не нужен этот спор ни двум "воюющим сторонам, ни Админу, ни форумчанам, ни гостям форума. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 00:19
|
подполковник

|
Alexis пишет: Вы здесь неправы. весь спор из за того, что Дормидонт начал в ветке про космос опять писать свои лозунги про голод и т.д. Vist совершенно правильно возразил. Наш пользователь Д. - откровенный тролль, кочующий по разным форумам. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 11:13
|

генерал-полковник

|
Нагинак пишет: З.Ы. а пользователь, чья репутация изменена видит кто и за что ему ее изменил? Конечно видит. Нажмите на цифру репутации и увидите табличку где всё подробнейшим образом расписано. Нагинак пишет: И за чем вообще надо писать зачто ее изменили? Для наглядности. Что бы пользователь понимал на какой ветке за что и кто изменил ему репутацию. В случае понижения пользователь сразу видит свои ошибки и может сделать выводы и корректировку своей деятельности. В случае повышения репутации пользователь видит какие его сообщения (или поведение) получили высокую оценку и так же может сделать выводы как желательно вести дискуссии. Так что, как мне кажется, это очень важная функция на форуме. ----- Все люди разные.
| |
|
Andrew Vladoff  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 11:40
|
подполковник

|
Стас1973 пишет: А обосновать можете свое заявление?
Типа не писал, а если писал, то вот так. Или типа не тролль вовсе, по форумам не кочую, с подтверждением данного факта.
Или потребовать от Andrew Vladoff подтвердить его слова про то, что кочуете по форумам. Я могу обосновать. Пользователя с ником Дормидонт я встречал на форуме istorya.ru. Возможно это совпадение, но штампы про "бандитобольшевиков" прослеживаются и здесь и там. А так же перепост разных мифов про наше кровавое прошлое. Я на это Дормидонту уже указывал кажется в ветке про взятие Берлина. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 12:08
|

генерал-полковник

|
Нагинак пишет: Alexis пишет:
В случае понижения пользователь сразу видит свои ошибки
Ничего пользователь не видит. Как вел себя так и ведет.
И все ему нипочем. Печально что есть и такие случаи. Но движок форума в таком случае не поможет. Это уже зависит от воспитания человека, его культуры поведения и жизненных ценностей. Здесь что либо изменить невозможно. Но замечу что таких не много на форуме. В большинстве своём пользователи у нас порядочные.
(Добавление)
Нагинак пишет: Сами знаете о ком я говорю Это исключение из правила. Нельзя же по нескольким людям судить о всех пользователях и, более того, вешать ярлык на всех форумчан. ----- Все люди разные.
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 14 июня 2013 — 12:12
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Alexis пишет: Нельзя же по нескольким людям судить о всех пользователях и, более того, вешать ярлык на всех форумчан.
На кого я повесил ярлык? Кроме того человека, о котором идет речь? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « О форуме » |
| |