Дормидонт пишет: Потому что он врунишка. ( если два моих развернутых поста Вам мало - значит любых слов будет мало). Если Вы согласны с моими словами по форме Вашего ко мне обращения, тогда мы можем перейти к содержанию его поста, если здесь это разрешено правилами. Вы, как представитель законности, обязаны это сообщить. Обозвав Andrew Vladoff "врунишкой" мне придётся ответить за базар.
1) По поводу навешивания ярлыков.
Цитата пользователя с ником Дормидонт с istorya.ru:
Беспрецендентно, огромное число попавших в плен, огромное число уклонившихся от призыва, огромное число дезертиров, огромное число перебежчиков, огромной число добровольцев на стороне немцев, огромные масштабы террора во время войны как в тылу так и на фронте на не оккупированной территории СССР, огромное число не вернувшихся после войны в СССР - все это указывает лишь на одно - народ просто не хотел воевать за этого людоеда Сталина и бандитобольшевиков.
http://istorya.ru/forum/index.ph...371&p=121393
2) По поводу перепоста откровенно лживой информации.
Дормидонт с istorya.ru:
Только вот нашел единственное достоверное сведение о немецких потерях - "Но согласно последнему декадному донесению вермахта о потерях, с 11 по 20 апреля 1945 года вся 9-я армия потеряла 336 убитых, 1218 раненых и 7502 пропавших без вести"
Наш местный Дормидонт:
Но согласно последнему декадному донесению вермахта о потерях, с 11 по 20 апреля 1945 года вся 9-я армия потеряла 336 убитых, 1218 раненых и 7502 пропавших без вести
При чем ему в обоих форумах указывали, что он не прав. Но видимо идеология сильнее.
Теперь ответьте мне Дормидонт, где я соврал? (Отредактировано автором: 15 июня 2013 — 10:27)
----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
|