|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Гот  |
Отправлено: 26 июля 2017 — 19:30
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Доходы в казну от нефти-газа могут сильно сократится. Тем самым может наступить крах всей лево-либеральной финансово-экономической системы в России. Которую до сих пор поддерживает наш гарант конституции. И тут надо будет ему быстро убрать правительство МЕдведева-(Кудрина)
По-моему Вы неправильно представляете модель нашей экономики. Экономическую политику государства определяет не Кудрин, и даже не ДАМ, а правящий класс в целом. А правящий класс - это 10% россиян, владеющих 89% всего национального богатства РФ.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 июля 2017 — 16:16
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: По-моему Вы неправильно представляете модель нашей экономики. Экономическую политику государства определяет не Кудрин, и даже не ДАМ, а правящий класс в целом. А правящий класс - это 10% россиян, владеющих 89% всего национального богатства РФ. Ну Вы же к этому 10% классу пока ещё принадлежите.? (да это даже без вопроса0.
У вас ,что родовая травма, вопиёт,что вы валите Россию. Требует отомщения? Или вы просто, как фан и михаил с аполлоном родились таким скептиком и усёрропропаданцем. Смердяковым. (И снова без вопроса.... )
(Добавление)
STiv пишет: ну, что? Схватка пауков набирает обороты!
США вводят санкции против РФ, Ес против новых санкций СШа и тут же:
ЕС запустил санкционную процедуру против Польши из-за судебной реформы
Европейский союз запустил санкционную процедуру против Польши из-за судебной реформы, которая, как считают в Брюсселе, подрывает независимость судебной системы в стране, говорится в заявлении Европейской комиссии.
----- STiv Ты уже третий год обещаешь ,что украина вот вот, падёт ,вместе с долларом и евросоюзом. А США их догонит. вы и вам подобные анализы.
(Добавление)
В последнее время на полит шоу видно ,что такая псевдо-патриотическая позиция начинает пробуксовывать. И это замечают фан, миха, и хохол(забаненный). И начинают скакать. Лучше бы вас, опера и иже с вами ид..ётов в нашем лагере не было. Вы только дискредитируете Россию. Не избавившись от русофобской коммунистической шизухи.Не соображая, что в ближайшие 20 лет у вас нет никаких шансов на ссср-2.(Отредактировано автором: 29 июля 2017 — 16:42) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 июля 2017 — 16:53
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Дедулька:
1- Не надо мне ТЫКАТЬ. Жене будете тыкать. Если еще есть чем. Понятно?
2- Приведите мне уважаемый клиент дурки, дословно мои посты где я это утверждал?
3- Идите вы пЭнсионер, на дачу и там пасите ежиков. Модеры АУ ! ...и тишина... Что дозволено стиву, то не дозволено никому. А тебя модеры действительно берегут, как слепую зеницу ока. Форумный -ильичь.
(Добавление)
А теперь серьёзно. Надо признать ,что говорящие головы, в пользу РФ на нашем ТВ и в сети сегодня не догоняют. През Путин чётко сказал, что вся политика запада -это ХАМСТВО. Всё. Хама надо наказывать по мужски.
(Добавление)
STiv Ну так когда наконец падёт украина?(Отредактировано автором: 29 июля 2017 — 16:56) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 22 октября 2017 — 17:59
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Волкон пишет: Вы же к этому 10% классу пока ещё принадлежите.?
Нет, Волкон. Я нищеброд по сравнению с ними. Те вообще в космосе по сравнению со всеми нами. А Вы, Волкон, тут, пожалуй, единственный на форуме, кто топит за власть. И это странно, т.к. Вас спасает от репрессий со стороны власти лишь лень "кураторов", которые наблюдают за подобными как наш форумами. Что делать будете, когда 282-ю шить станут? Думаете, что "набитый на груди профиль ВВП" Вас от этого убережёт?(Отредактировано автором: 22 октября 2017 — 18:06) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 октября 2017 — 03:58
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Гот пишет: А Вы, Волкон, тут, пожалуй, единственный на форуме, кто топит за власть. И это странно, т.к. Вас спасает от репрессий со стороны власти лишь лень "кураторов", которые наблюдают за подобными как наш форумами. Что делать будете, когда 282-ю шить станут? Думаете, что "набитый на груди профиль ВВП" Вас от этого убережёт?
Гот, да кому МЫ - динозавры - нужны? Конечно, если бы МЫ на демонстрацию поплелись, то полицаи и на
нашу возрастную "замшелость" не посмотрели.... Или, к примеру, ВЫЛЕЗЛИ на многолюдные сайты.....,
типа "Собчачки" - в кандидаты ... А так, наше брюзжание сродни советским интеллигентским
кухням....
Тут даже не нужно голову ломать, кто из ближайшего окружения быстрее "стучать" побежал...  |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 октября 2017 — 16:28
|
полковник

|
Однако, обстановка в мире, временами буквально пугает.... Мне трудно судить по переводам (понимаю так, что подборка статей соответствует политике) столь же чеканутые депутаты и всякие "эксперты" в США и Европарламенте, как на наших треп-Шоу??!
Ну чистые "моськи", особенно когда угроза отдаляется. Им что, команду подают? Или они по жизни
такие?
Мне временами кажется, что МЫ-РФ, специально дразним льва, потому что он в "клетке". Хотя был
момент, что показалось, что "клетка" непрочная.... Так что лай перешел просто в визг страха.... Так интересно вживую смотреть прямые передачи  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 октября 2017 — 14:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
(Добавление)
Гот пишет: Нет, Волкон. Я нищеброд по сравнению с ними. Те вообще в космосе по сравнению со всеми нами. А Вы, Волкон, тут, пожалуй, единственный на форуме, кто топит за власть. И это странно, т.к. Вас спасает от репрессий со стороны власти лишь лень "кураторов", которые наблюдают за подобными как наш форумами. Что делать будете, когда 282-ю шить станут? Думаете, что "набитый на груди профиль ВВП" Вас от этого убережёт? Да я уже прошёл все и всЁ.
БЖАСР!(Отредактировано автором: 28 октября 2017 — 14:00) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 октября 2017 — 14:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: А Вы, Волкон, тут, пожалуй, единственный на форуме, кто топит за власть. И это странно, Ничего странного. Ибо никогда ещё при моей жизни Россия не жила так гармонично. Когда и волки сыты и овцы целы. А в идеальные общества я не верю. Тем более у нас на Руси.
- И народ у нас хороший...
- Народ ...хороший. Люди гафно.
( Помните фильм "День выборов -2". )
При Путине Россия залечивает раны. "Россия сосредотачивается", чтобы опять явить миру какого нибудь упыря, типа сталина.
Так уж пускай подольше сосредотачивается. Хоть будет молодым что вспоминать, потом на кухнях.(Отредактировано автором: 28 октября 2017 — 14:13) |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 31 октября 2017 — 18:56
|
полковник

|
Уж не помню откуда, но мысль, ИМХО, разумная - европейцы НАС русских не любят из-за того, что на
морду/внешне похожи на них, а нутро у НАС - азиатское.
С японцами, китайцами такого у них не происходит. Их внешний вид не обманывает, кто перед ними. А
русские как партизаны (редиски) - внешне одни, внутренне иные...!
Это, в подтверждение теорий Ваших кумиров о войне Запада-атлантистов и Востока (степного, континентального...).
Вроде щютка, но в ней ....  .
Года два назад (всего) попалась мне прокламация-памятка Дениса Давыдова к народу, как "выводить"/
убивать захватчиков. Жутковатое содержание. Но мне стали понятны причины неприятия Давыдова -
партизана многими офицерами РУССКОЙ АРМИИ.
Размножение этих давыдовских рекомендаций на Западе надолго испортило имидж русских...А понятие
- партизан - стало нарицательным. (Отредактировано автором: 1 ноября 2017 — 08:03) |
| |
|
|
|
| |
| |