|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сближение бывших союзных республик |
| |
Радист  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 16:03
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Центурион пишет: Тогда не приводите пример Стокгольмского процесса
Почему я не должен приводить это пример? Суд вынес своё решение в 2010 году, но суть иска составляло дело 2008 года, когда Газпром был акционером RosUrkenergo. А с 2009 года Газпрос стал заключать договор с Нафтогазом напрямую.
Центурион пишет: Газпром к этой разборке не имеет никакого отношения.
Вот с этим согласен полностью.
Центурион пишет: Нужна РФ как рынок сбыта своих товаров. Учитывая разницу в цене на газ, можно легко задавить украинских конкурентов.
А для промышленной кооперации РФ не нужна? Для получения товаров по более привлекательной цене не нужна? Для возможности легально приезжать и работать в РФ - не нужна? Что касается цены на газ, то, как я говорил, нужны ответные предложения. Кроме того, экономика Украины - это не только металлургия, но и пищевая промышленность, и сельское хозяйство. Они почему должны страдать из-за металлургов?
Центурион пишет: В отличие от Эстонии или Болгарии, Украина имеет свою производственную базу. Не надо огромных инвестиций.
Эта производственная база сильно устарела. Нужны новые станки, технологии, квалифицированная раб.сила и инженеры. Всё это требует огромных инвестиций. Поверьте мне, я сам этим занимаюсь. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 17:32
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
sas12 пишет: Многие мои знакомые подслушавшие риторику российских СМИ про воров, нахлебников и чтоРоссия содержит Белоруссию говорят что лучше с Европой чем с Россией. Скатерью дорога,это уже у нас говорит подавляющая часть народа, та что помоложе... Alexis пишет: От Вас я такого не ожидал. Украина никогда никакого газа не воровала. Это всё басни Газпрома. Так что, попрошу больше клевету не ретранслировать.
----- Это ваши СМИ вам внушили,но как вы понимаете у нас и свои имеются. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 17:55
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Радист пишет: А для промышленной кооперации РФ не нужна? Нужен только Николаев с его верфями, нужны оставшиеся авиационные мощности, Харькова, Киева, чтоб там хоть заказы на безпилотники разместить. Харьковские бронетранспортёры , может и танки модернизировать т-80 в том же Харькове. В общем если ещё жив Украинский ВПК то ему работа есть.(Отредактировано автором: 24 июля 2013 — 17:57) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 18:14
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волкон пишет: но как вы понимаете у нас и свои имеются Так про них и шла речь.
(Добавление)
STiv пишет: Никакой розни не вижу....ссора родственников.....бывает.... А зачем эта ссора, если тема ветки предполагает рукопожатие??? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 19:08
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
sas12 пишет: Я про бабло не говорил, не придумывайте.
Вопрос был Скажите а ради чего надо дружить странам? Это вы мечтаете об оранжевой революции поскольку у вас её не было. sas12 пишет: а что сейчас несет странамРоссия . Какие цели преследует экономические, политические, военные.
А вы готовы дружить с человеком который вас вором называет, унижает вас, готов наступить вам на горло ради своих интересов. И это всё про нас, вам наговорили ваши СМИ или сам батько?
Про то чтоРоссия кормит Белоруссию я уже много раз слышал и что Белоруссия как Украина крадет газ тоже слышал. Бывают обострения в отношениях. sas12 пишет: Таможенный союз по мне не чего не дал простым белорусам только ограничил выбор товаров, это мое мнение.
Та чтоб на вас упала цветная революция.. АминЬ!
email pm
|
| |
|
|
|
| |
| |