|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сближение бывших союзных республик |
| |
sas12  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 13:44
|
старший сержант

Сообщений всего: 142
Дата рег-ции: 17.07.2013

|
Волкон пишет: АРоссия страна брутальная -слезам не верит.
А причем тут слезы.
Хотите лояльный режим так поддерживайте его, а не плачьтесь что он дорого вам обходится. Или будет другой правитель и смотреть он будет в другую сторону.
«Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын» (Отредактировано автором: 24 июля 2013 — 13:51)
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:00
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
sas12 пишет: Хотите лояльный режим так поддерживайте его, а не плачьтесь что он дорого вам обходится. Или будет другой правитель и смотреть он будет в другую сторону. В каком смысле поддерживать? опять что-то возвышенное?
(Добавление)
Alexis пишет: Так это в верхах так считают. Простые смертные совсем другого мнения. По крайней мере, у нас на Украине так точно. в Украине много и других настроений. , что меня очень печалит.
(Добавление)
sas12 пишет: Про Украину не чего не говорю, братская страна, амбиции сильно на отношениях между странами не сказываются.
У россиян я вижу другие мнения хотя бы по этому форуму. Перечитайте своё творчество на этом форуме. и заметите. что вам отвечают. А нападаете вы.. и я не совсем понял. вы белорус и вы недовольны ценой на газ? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:26
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
sas12 пишет: Про Украину не чего не говорю, братская страна, амбиции сильно на отношениях между странами не сказываются.
У россиян я вижу другие мнения хотя бы по этому форуму. Да, есть единичные высказывания, но не стоит по нескольким людям судить о всех. Согласны?
(Добавление)
Григорий Я пишет: в Украине много и других настроений. , что меня очень печалит. Равно как и в России. Но я говорил и буду говорить, не стоит судить по отдельным личностям про весь народ. Это тупиковый путь, путь, который навязывают нам правители и СМИ. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться! |
sas12  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:32
|
старший сержант

|
Григорий Я пишет: В каком смысле поддерживать? опять что-то возвышенное?
Все вас на возвышенное тянет.
А что Россия не субсидирует белорусское правительство. Она это делает за просто так
Григорий Я пишет: Перечитайте своё творчество на этом форуме. и заметите. что вам отвечают. А нападаете вы.. и я не совсем понял. вы белорус и вы недовольны ценой на газ? .
Отвечаете в основном вы в форме не нравится идите в Европу. Я двумя руками за, чем идти в неизвестное будущее с Россией. Вы же на мой вопрос ответить не можете.
По газу мне фиолетово, как белорус-потребитель я покупаю газ по мировым ценам.
Я недоволен что наш правитель из-за своих шкурных интересов разругался с западом и теперь распродает Белоруссию российскому капиталу. |
| |
|
sas12  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:37
|
старший сержант

|
Григорий Я пишет: вы за газ платите меньше. чем мы. можете гордо отказаться.
А причем одно к другому.(Отредактировано автором: 24 июля 2013 — 14:38) |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:37
|

полковник

|
sas12 пишет: Отвечаете в основном вы в форме не нравится идите в Европу. Я двумя руками за, чем идти в неизвестное будущее с Россией. Вы же на мой вопрос ответить не можете. не передёргивайте. Я считаю и вышу страну и свою свободной в выборе.Я писал об этом несколько раз. И то, что моя критика. в отличии от вашей.касается только руководителей наших государств- я тоже об этом писал.
(Добавление)
sas12 пишет: А причем одно к другому. не причём? И какая позиция вырисовывается? а такая.. давайте нам то, что нам требуется за бесценок . а в ответ- кукиш с маслом. В ответ мы с вами и дружить-то нехотим. Я ошибаюсь?
(Добавление)
sas12 пишет: А чтоРоссия не субсидирует белорусское правительство. Она это делает за просто так Это вопрос? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:41
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Я пишет: Alexis! Ситуация складывается интересная.. то есть наезжать на россию, обвинять, предъявлять претензии- это нормально. Вы от меня такое хотя бы раз слышали? Григорий Я пишет: Могу сообщить, что ни антиукраинских настроений, ни антибелорусских в России пока не замечено. Я же на форуме очень часто замечаю у многих нагнетание межнациональной розни.
Я просил вчера, прошу и сегодня, прошу всех - посмотрите название ветки:
"Сближение бывших союзных республик"
У нас же все диалоги почему то строятся по принципу:
"Вражда и разъединение бывших союзных республик"
Прошу всех писать по существу заявленной темы. Ибо то, чем здесь многие занимаются есть игра на грани фола с нарушением Правил форума:
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
Может всё же стоит вернуться к заявленной теме и поговорить о том что у нас общего, как наши связи влияют на жизнь и настроения наших собратьев по бывшему Союзу? Как по мне, так это гораздо полезнее и интереснее чем обсуждать то, что сейчас до этого обсуждалось. И в частности - газовые войны. Они уже всем порядком надоели, но всегда являются ложкой дёгтя в бочке мёда.
Это просьба и предложение ко всем форумчанам, которые заходят на эту ветку. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:42
|

полковник

|
sas12 пишет: Я недоволен что наш правитель из-за своих шкурных интересов разругался с западом и теперь распродает Белоруссию российскому капиталу.
А что он продал?
(Добавление)
Alexis пишет: Вы от меня такое хотя бы раз слышали? нет, конечно. Но я и не с вами спорю. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:45
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Григорий Я пишет: Alexis! Ситуация складывается интересная.. то есть наезжать на россию, обвинять, предъявлять претензии- это нормально. но как только кто-то пробует защититься- это вызывает возмущение. Могу сообщить, что ни антиукраинских настроений, ни антибелорусских в России пока не замечено.
Это ваша цитата.
Наверное. вы говорили о чём-то возвышенном, что есть в Европе и США и чего нет в России ..А по поводу дружбы между странами- я уже писал о своей позиции. Дружить-не надо, тем более с вором.
Как можно расценить сей пассаж. |
| |
|
sas12  |
Отправлено: 24 июля 2013 — 14:46
|
старший сержант

|
Григорий Я пишет: не передёргивайте. Я считаю и вышу страну и свою свободной в выборе.Я писал об этом несколько раз. И то, что моя критика. в отличии от вашей.касается только руководителей наших государств- я тоже об этом писал.
Я свою не считаю свободной в выборе. |
| |
|
|
|
| |
| |