Жители Амстердама приветствуют немецких артиллеристов на тягаче «Крупп Протце» на мосту Берлагебруг Загрузил STiv (05-04-2015 13:27:44) Комментарий: Знакомое место
Сближение бывших союзных республик - 2 , Продолжение
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 03:16
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
И давайте не будем обижаться. В Украине идет гражданская война . Называем вещи своими именами. Бред вашей элиты про ГРУ и ФСБ- террористов из России - сказки для детей.
Давайте не будем обижаться. В Украине нет Гражданской войны, а есть борьба с терроризмом. Это разные вещи. И террористов на Востоке Украины поддерживает и полностью обеспечивает Россия. И это уже скрытая агрессия. А мирные жители там на местах уже разобрались что к чему и постепенно начинают выступать против террористов. Вам удобно свою скрытую агрессию называть сказками для детей. Может это и сказки. Только в том смысле, что чем дальше, тем страшнее. Не будь скрытой агрессии России против Украины, то террористы на Востоке и месяца не продержались бы. А так каждый день гибнут люди. При том и наши и Ваши. А Путину выгодно АТО называть Гражданской войной, но Вам то это зачем? Неужели до такой степени СМИ повлияли? А самому разобраться нет желания? Правду про вмешательство России в дела Украины, про дестабилизацию и пр. не принято говорить у Вас. Проще перевернуть всё вверх ногами и назвать сказкой. Потому то я и не пишу на ветках с антиукраинской тематикой, т.к. большинство на форуме жителей России, а они верят своим СМИ и правда им не нужна. Они думают мол то, что им вещают и сесть правда. Они ошибаются, но доказывать что либо не имеет смысла.
Так что, также не обижайтесь, но я более не хочу писать на эту тему. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: Сближение бывших союзных республик - 2
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Alexis пишет:
В Украине нет Гражданской войны, а есть борьба с терроризмом.
Т.е. граждане Украины которые взяли оружие и воюют против киевских властей террористы?
Alexis пишет:
И террористов на Востоке Украины поддерживает и полностью обеспечивает Россия
Приведите пожалуйста факты. Где кто сколько....
Alexis пишет:
И это уже скрытая агрессия.
Правиль но ли я вас понимаю, что участие отрядов УНА-УНСО в БД в чечне- есть акт агрессии Украины против России?
Alexis пишет:
А мирные жители там на местах уже разобрались что к чему и постепенно начинают выступать против террористов
Примеры можете привести? Где кто сколько? Я например знаю, что порсле авиаударов по Донецку, кол-во шахтеров вставших в ряды местного ополчения выросло в разы.......Я знаю. что жители восточных регионов оказавшиеся в ВСУ - дезертируют из армии и преходят на стороны ополченцев.....
Alexis пишет:
Вам удобно свою скрытую агрессию называть сказками для детей. Может это и сказки.
Примеры агрессии России привести можете? В чем конкретно она заключается?
Alexis пишет:
. А так каждый день гибнут люди
Артилерия ВСУ уничтожила Славянск, громит луганск.....гибнут дети от обстрелов ВСУ, авиация наносит авиаудары по школам, больницам.....Это тоже борьба с терроризмом?
Кстати задам вопрос на который вы не сможете ответить- террор - это запугивание и устрашение......кого там запугали и устрашили ополченцы.....?????
Alexis пишет:
А Путину выгодно АТО называть Гражданской войной, но Вам то это зачем?
Вы считаете, что когда между собой воюют граждане одной страны то это не гражданская война?
насчте террористов. Людей которых сожгли в Одессе заживо в доме профсоюзов они тоже все были террористами?
Alexis пишет:
Неужели до такой степени СМИ повлияли? А самому разобраться нет желания?
1- я смотрю украинские СМИ и Российские.
2- судя по всему вы кроме местных ничего не смотрите. Посмотрите на ютубе репортажи с востока Украины, трупы ваших сограждан после авианалетов и арт обстрелов ВСУ, что они желают Парашенко.....посмотрите на видео разрушенных школ , дет садов и больниц.....посмотрите , что гноврят ваши соотечественники о том, что нац гвардия устроила в поселке счастье и как расстреливали раненых в больницах Краматорска....позвольте себе быть объективным.....Вы судя по тому, что пишите, слабо представляете истинную картину того, что происходит. Гражадне вашей страны уничтожают других граждан вашей страны...причем на стороне вашей прокиевской власти воюют наемники из Польши, США.....и еще ряда Европейских стран.....
Alexis пишет:
Правду про вмешательство России в дела Украины, про дестабилизацию и пр. не принято говорить у Вас. Проще перевернуть всё вверх ногами и назвать сказкой
Алексей! Это общие слова ни о чем....Конкретные факты можете привести? Или как обычно вы мне будете писать. про то. что типа и так это все знают или потом узнаете или еще общие слова?
Россия не спонсировала майдан и не вмешивалась в дела вашей страны....У вас есть конкретные факты?
Общие слова давайте оставим детям. Конкретные факты- если РФ поставляет оружие, то откуда с каких складов, номара машин, маршруты, ФИО участников и ФИО конкретных людей которые его используют? Если по вашему на Востоке воюют мифические террористы - примеры актов террора которые они организовали приведите?
Alexis пишет:
Они ошибаются, но доказывать что либо не имеет смысла.
Ну как то знаете не серьезно.....вы выдвигаете серьезные притензии России во всех смертных грехах и кроме общих декларативных слов не приводите не одного конкретного факта, как только я вас прошу привести факты , а не общие слова- сразу вы , что делаетие? :
Alexis пишет:
ак что, также не обижайтесь, но я более не хочу писать на эту тему.
Я не обижаюсь. Но если вы пишите, что не дай бог России пережить . что у вас происходит, то возникают два вопроса:
1- зачем нам это периживать, мы это уже проходили.
2- Я хочу от вас услышать ответ на мой ворос- действия украинских боевиков в России в 94-99 г когда они воевали против российской армии на стороне чеченских террористов ( а вот тут именно террористов, ибо они взрывали дома, похищали людей, захватывали заложников) - это акт терроризма или благотворительности? Помощь Саакашвили оружием - это акт дружбы? Украинские экипажи в Буках в Грузии - это от братской любви к РФ?
Алексей, не обижайтесь, но пока все ваши аргументы более чем на полит информацию по текущей международной обстановке в мире - не тянут. нет фактов общие слова и идеологемы. Приведите пожалуйста факты. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.2
Отправлено: 20 июля 2014 — 06:23
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Для многих это развлечение, для некоторых - пляски на чужих костях. А для меня это национальная боль, которую многим не понять. Чтобы понять, то нужно это пережить. Не дай Бог кому-то в России пережить то, что сейчас приходится переживать на Украине.
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза2.2 пишет:
А война за "хороших" украинцев с "плохими" украинцами кончится для нас ровно тем же, чем кончилась война за "братьев"-сербов.
При чём тут "хорошие" или "плохие "украинцы,если БОЛЬШАЯ ИГРА )война) уже началась .И восток украины -это наше Приграничное сражение. Проигранное нами ,оно перерастёт в следующие : Минское, потом Астанинское, Крымское,Калининградское,Курильское...Московское. Перемирия на обед не будет.
Опереция Барбаросса №2 дышит на нас своим трупным духом...
"Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною
Проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идёт война народная
Священная Война!-"
Четвёртая Великая Отечественная Война Русского народа началась!
Наше дело Правое.Враг будет разбит.Победа будет за нами. (Добавление)
Волк пишет:
Нет в той войне правды. Я не верю ни одной из сторон.
На двух стульях усидеть не удасться ни казахам ни белоруссам. ВЫ на очереди как следующие....
Егоза2.2
Отправлено: 20 июля 2014 — 12:04
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Волкон пишет:
...БОЛЬШАЯ ИГРА )война) уже началась .И восток украины -это наше Приграничное сражение. Проигранное нами ,оно перерастёт в следующие...
Верно. Поэтому власть у нас нужно срочно менять. Сегодняшняя власть либо ввяжется в войну, которую непременно проиграет, либо будет идти на одну уступку за другой, объясняя это желанием избежать войны. Только правительство национального единства сможет выйти за рамки этого безвыигрышного сценария.
STiv
Отправлено: 20 июля 2014 — 12:06
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
Вот вам к примеру заявление ОБСЕ.
---По данным представителей миссии ОБСЕ, только с начала лета в Луганской области погибли 250 человек, 850 получили ранения. При этом особо подчеркивается, что речь идет исключительно о мирных жителях. Список этот, скорее всего, будет пополняться.
Войска так называемой Нацгвардии с новой силой бомбят Луганск. Стрельба не прекращается ни днем, ни ночью. Снаряды разрывались на центральных улицах города, детских площадках, рынках и во дворах жилых домов. Погибли десятки мирных жителей. Полностью разрушено около сорока зданий.
Согласно распространенному накануне докладу миссии ОБСЕ, за два месяца в Луганской области среди мирного населения погибло 250 человек, около тысячи получили ранения. К примеру, только за одну ночь в Луганске жертвами обстрела стали 29 человек.
"За последние несколько дней я убедился в том, что бомбят исключительно по мирным целям. Эти люди ничего не сделали, они просто живут здесь, и что они получают – вот эти осколки", – говорит наблюдатель ОБСЕ Кай Виттруп.
Обычно сдержанный Кай Виттруп на пятый день командировки в Луганск эмоций уже не скрывал. "Она что, похожа на террористку?" – спрашивает наблюдатель ОБСЕ, поднимая фотографию. Это фотокарточка из семейного архива. Скорее всего, это единственное, что осталось после прямого попадания снаряда в квартиру.
Наблюдатели ОБСЕ тщательно записывают все факты обстрела жилых районов города. Люди вынуждены находиться без света и газа, в разрушенных домах.
За последние несколько дней интенсивность обстрелов города резко увеличилась, говорят местные жители. Украинская армия предприняла накануне попытку штурма с целью перекрыть дорогу на Донецк и отбить аэропорт. Однако атака нацгвардии была отбита. Под постоянным обстрелом ополченцы доставляют в город гуманитарную помощь из России. Медикаменты и детское питание везут из Мурманска, Рязани и Самары, рискуя каждую минуту услышать сигнал воздушной тревоги, сообщает "Первый канал". http://www.dni.ru/polit/2014/7/20/275639.html
Плиз расскажите о каких террористах вы ведете речь?
Где гуманитарная помощь Украины своим гражданам? Почему ваши граждане бегут и спасаются на территории "агрессора" 0 т.е. России, их там уже около 500 тыс человек? женщин и детей расселяют по всем регионам страны.....С кем вы там воююете? Вы не пытались задуматься? Жертвы среди местного населения идет уже более чем тысяча человек- это террористы? школьники, старики, жнщины? Почему "агрессоры" их кормят. лечат, дают кров?
И сравните сколько людей бежало от войны в саму Украину? Им там помогают? Как к ним относятся? В Украине есть лагеря беженцев? Сколько там людей? почему за последний месяц кол-во ополченцев выросло примерно в 10 раз? И вы заявляете , что это не гражданская война?
(Отредактировано автором: 20 июля 2014 — 12:15) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 20 июля 2014 — 17:35
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза2.2 пишет:
Только правительство национального единства сможет выйти за рамки этого безвыигрышного сценария.
Хуже, что власть создала в качестве своей альтернативы либерастов,а не национал патриотов. Если понять, что у власти лево-центристы,то нормально было бы иметь в такой ситуации ещё и право-центристскую партию равносильную первой.
galbur
Отправлено: 20 июля 2014 — 17:42
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Егоза2.2 пишет:
Только правительство национального единства сможет выйти за рамки этого безвыигрышного сценария.
А как вы черепа будете мерить??У вас же Словяне из Иерусалима вышли!Или у вас Норманнская теория(как у батюшки Фюрера)???В смысле?-русский национализм,это типа какой национализм???При многонациональности это только фашизм.
(Отредактировано автором: 20 июля 2014 — 20:14) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Alexis
Отправлено: 20 июля 2014 — 20:47
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
STiv пишет:
Алексей, не обижайтесь, но пока все ваши аргументы более чем на полит информацию по текущей международной обстановке в мире - не тянут. нет фактов общие слова и идеологемы.
Вот по-этому я и не пишу на антиукраинских ветках, т.к. большинство верит российским СМИ а правду называет примерно тем, что Вы только что здесь озвучили. Печально, но и эта ветка переходит в плоскость зазеркалья. К сожалению и Вы полностью подвержены воздействию той информации, которую вещает Кремль. Вы уверены что Вам вещают правду. Это Ваше право. Надеюсь что Вы скоро поймёте где правда, а где ложь. Единственное что попрошу Вас, так это воздерживаться от агрессивных посылов в сторону Украины и украинского народа, от ненависти к ним и от применения слов фашизм и фашисты.
На этом вынужден откланяться, т.к. и эта ветка перерастает в антиукраинскую. А ведь название у неё совсем другое. Я всё же надеялся что хотя бы эта ветка не переродится. Я ошибся.
Очень жаль. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
STiv
Отправлено: 20 июля 2014 — 21:10
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis пишет:
Вот по-этому я и не пишу на антиукраинских ветках,
Таких веток нет.
Alexis пишет:
. большинство верит российским СМИ а правду называет примерно тем, что Вы только что здесь озвучили
Российские СМИ ведут прямые репортажи из зоны БД.
То, что я озвучил - это заявление представителя ОБСЕ в Луганске. Если, то что он говорит ЛОЖЬ приведите правдивые данные. Пока вы ни одного факта не привели. Общие слова- что все ложь- это ни о чем. Есть интервью бежавших из Украины ваших сограждан- ютуб вам в помощь. Если вы распалагаете ПРАВДОЙ- приведите хоть один ФАКТ. Есть видео с последствиями арт обстрела ВСУ пригородов Славянска, где по словам местных жителей НИКОГДА не было ополчения....трупы стариков и детей.....если ЭТО ЛОЖЬ приведите плиз аргументированные обоснованные опровержения.
Alexis пишет:
К сожалению и Вы полностью подвержены воздействию той информации, которую вещает Кремль
Вы уверены в том что пишите?
Alexis пишет:
Вы уверены что Вам вещают правду
Съемки из зоны боев- ЛОЖЬ? Можете хоть что то аргументированно опровергнуть?
Alexis пишет:
Единственное что попрошу Вас, так это воздерживаться от агрессивных посылов в сторону Украины и украинского народа, от ненависти к ним и от применения слов фашизм и фашисты.
????? Где я такое писал?
Я единственное писал о ПРАВОМ секторе как нациской организации.
Alexis пишет:
На этом вынужден откланяться, т.к. и эта ветка перерастает в антиукраинскую. А ведь название у неё совсем другое. Я всё же надеялся что хотя бы эта ветка не переродится. Я ошибся.
Очень жаль.
Алексей! Я так и не услышал от вас аргументированного ответа на мои вопросы. Я вас просил ЛОЖЬ СМИ РФ опровергнуть фактами.....Простите ничего кроме общих слов я от вас не увидел.
Вот пример репортажей из зоны боев на Украине. ЭТО ЛОЖЬ?
Славянск Журналист о жертвах артобстрела Славянска 8 июня Сегодня Новости http://www.youtube.com/watch?v=4cuKYhRwmWs
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 20 июля 2014 — 21:30
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Вот пример репортажей из зоны боев на Украине. ЭТО ЛОЖЬ?
Репортаж их казахстанского выпуска новостей. Напомню, Республика Казахстан после многочисленных и безуспешных призывов к мирному урегулированию заняла позицию нейтралитета и дистанцировалась от этой войны.
Украинская беженка с детьми просит убежища в Казахстане
(Добавление)
Речь Лидера Казахстана:
Президент Казахстана Назарбаев об Украине
Ну, и для улыбки! Масенькая девчушка с таким серьезным видом рассказывает о казахах, рассуждает о мире и Боге, что я до слез смеялся! Воистину, ангельский ребенок!
Соня про казахов
----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 20 июля 2014 — 22:16
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
Ну, и для улыбки! Масенькая девчушка с таким серьезным видом
Девка холера- как излогает!!!! Молодец!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.