|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Русско-польские отношения |
| |
| Гость |
Отправлено: 11 апреля 2010 — 12:43
|
УДАЛЁН

|
Невозможно одновременно давать оценку самой трагедии и политическим взглядам тех, кого унесла эта трагедия. Хотя бы потому, что ценность человеческой жизни - величина абсолютная, а политические взгляды человека - величина относительная.
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 21 сентября 2010 — 21:06
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Заглянул на польский форум, подумал, что это я в дурдом залез.
Вот вольный пересказ:
Ихний предсказатель-астролог заявило ,что Россия в 2012 году, нападёт на Польшу.И в СМИ и интерн, началось обсуждение, как Польше оборониться от православных головарезов.Православные обезьяны, задолбали весь цивильный мир, своим неуёмным Империализмом. Пора строить железобетонный забор от них. Жаль ,что у них скотов русских, есть ещё ядерное оружие, они ведь по Польше могут отстрелять. А вообще, русские танки хорошо горят, если кинуть бутылку с саду...
Ну всё в том же стиле и дальше. |
| |
|
Zasada  |
Отправлено: 21 сентября 2010 — 23:37
|

майор

Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010

|
Волкон пишет: Ещё они очень бояться современной дружбы между Германией и Россией, опять гады, могут разделить бедную Польшу.
Боятся 6-го раздела, или какой там я уже сбился со счету. Вы так лихо по польски понимаете, или только смысл, сталкивался с польским первоисточником - очень много непонятных слов.
А вообще Польша гемеррой Европы, и чем сильнее он вылазеет, тем больнее Европе. Когда его нет то и проблем поменьше.  ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 сентября 2010 — 00:23
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: А вообще Польша гемеррой Европы, и чем сильнее он вылазеет, тем больнее Европе. Когда его нет то и проблем поменьше.
Настораживают эти неадекватные мысли во всех, почти, странах по периметру границ с Россией. Русофобия крепчает...и принимает какие то карикатурные формы! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 сентября 2010 — 11:42
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Zasada пишет: mischuta69 мне самому эта политика не нравится, для какого хрена это все делается непонятно, бизнес интересы наверно.
Товарищь Засада, Вы ЧЕЛОВЕК, что ж Вы всё вопросы задаёте не людям? Неужель не понимаете, что сии обращения для них смешны? Хе. Хе Дурачки!
Поле чудес в стране дураков !!!!!!!!! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 17 октября 2010 — 20:41
|
УДАЛЁН

|
А вот интересно, ежели полностью "удовлетворить" панов? Покаяться за все правды и неправды?
Наверное, не успокояться, пока и за Владимира Владимировича не извинимся, как за антипольского поэта? |
| |
|
|
|
| |
| |