|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Русичи - славяне - русские - россияне , Кто же мы есть? |
| |
Гал  |
Отправлено: 12 февраля 2011 — 13:47
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Да, ошибся чуть-чуть.. Болгары это не славяне. Венгры тоже не славяне.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 13 февраля 2011 — 07:31
|
УДАЛЁН

|
Гал, на данную тематику понаписано столько много литературы, что ум за разум заходит... Индоевропейские прародины ультрамаразматика Седова, к примеру.
Фишка в том, что вопрос останется по жизни открытым, ибо сия область навсегда останется предметом предположений и домыслов, ибо идентифицировать некую археологическую данность с некоторыми политическими воззрениями можно только при наличии устойчивой идеологии. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 13 февраля 2011 — 11:38
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Blitz пишет: Фишка в том, что вопрос останется по жизни открытым, ибо сия область навсегда останется предметом предположений и домыслов, ибо идентифицировать некую археологическую данность с некоторыми политическими воззрениями можно только при наличии устойчивой идеологии.
А по второму разу и по русски.? |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 14 февраля 2011 — 10:46
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Гал пишет: Болгары это не славяне.
А кто? Православные тюрки? |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 14 февраля 2011 — 12:57
|
майор

|
Гал пишет: 660 Из - за захватнической политики хазар, в районе этого года перекочевка орды хана Аспаруха на Дунай (часть Великой Болгарии). Основание Дунайской Болгарии.
Т.е. некая невнятная по численности "орда" была вытеснена со своих исконных мест обитания (очевидно не без разгрома - кто же оставит свой дом добровольно), "мигрировала" на приличное расстояние, набираясь сил во время этого приятного путешествия, принимая "хлеб-соль" и разные подарки от каждой народности, по территории которой эта "орда" совершенно беспрепятственно передвигалась, добралась до Дуная и сказала местным жителям "А вот и мы!". И местные им не сказали "А кого это еб..т?"
Я знаю, что написано у "историков" по "болгарской теме"... Я призываю Вас "включить голову" и просто, как говорил Задорнов "представить процесс"... Чисто техническая невозможность навязываемого "историками" сценария развития событий просто очевидна. |
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 14 февраля 2011 — 13:48
|
майор

|
Гал пишет: ...многие народы проделывали немалый путь по глобусу.
Только никто и никогда не смог предложить объяснения этому "феномену". Всем сторонникам версии "просто снялись и пошли искать лучшей доли" предлагаю немедленно сняться с места и пойти жить в Швейцарию - там намного лучше.
Гал пишет: Те же венгры к примеру.
Вот тут нечего возразить - факт, как говориться, налицо... Жаль, нет времени серьезно этим заняться, уверен, что что-нибудь да раскопал бы... |
| |
|
|
|
| |
| |