Искандер пишет: Системный - как система. Не как набор приемчиков. А как полноценный учебный процесс от базовой техники до свободного применения.
Сколько часов выделено на изучение рукопашного боя и где. Кто является инструктором. Что технически представляет из себя преподавемый предмет под названием рукопашный бой. Вот несколько вопросов. кто знает пусть расскажет.
Сначала отвечу на Ваши вопросы. Видимо никто не захотел Вам отвечать на открвенную ...... любопытность. Рукопашному бою учат обычно в силовых структурах. Не встречал школы просто рукопашного боя, если не прав поправьте.
Сколько и где расписано в распорядке - так по крайней мере в армии. Кто является инструктором ... Ну тут лотерея.. мне повезло. Мой инстуктор владел всем понемногу (и качественно  владел). Что технически представляет... Почитайте не поленитесь все эту ветку. Все что Вы здесь писали как я понимаю Вы знаете только в теории.. И пропаганда Вами восточной школы как панацеи просто смешно.
Карелин слил чемпиона карате в первом раунде. Это для примера...
И заумными постами длинной в бесконечность Вы говорите только о теории , смакуя восточные термины...
Систему Кадочникова кто учил? Мне не довелось куски перепадали. Вот тебе Искандер и рукопашный бой в твоем понимании. А реально у каждого свой и об этом писалось.
Задавайте вопросы конкретные что Вас интересует и не занимайтесь пропагандой китайского и японского хлама, который в чистом виде только гимнастика. Насмотрелись фильмов  Джеки Чанг рулит
(Добавление)
Искандер пишет: А спорить и не надо. Я в этой теме давно и плотно. Сказки про снег и лед это сказки.
Это всмысле перечитали все книжки про таэквандо, тайцзы, кунг-фу и запарюсь писать сколько их там вариантов любителей помахать ногами и руками у которых к этому был дар и они оформили в свой стиль гимнастики. И что Вас прикололо в сказках про снег и лед. Вас там не учили как себя вести на льду? Так это просто и без седьмого дана в каратэ, таэквандо или у-шу....
Умничать не надо...
Почитал Ваши посты.... Какие-то цитаты из книжек
Опять же каждый крутой чувак из фильма про восточные единоборства придумывал свой стиль и был этим крут.
Вот Вам и ответ про рукопашный бой. Каждый профессионал имеет несколько своих действенных приемов, полупрофессионалы и не полу... и просто дилетаны, то есть мы имеем несколько чужих адаптированных под себя приемов достаточных на все случаи жизни (кроме непредвиденных  ) (Отредактировано автором: 9 июля 2012 — 18:41) |