|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Российское образование , что происходит с образованием |
| |
glavstakanovec  |
Отправлено: 15 марта 2013 — 12:56
|

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012
[+]

|
Григорий Я пишет: Что пришло на смену обществоведения и других измов в школах и вузах? Обществознание так и преподается. Основы семьи, государства, общества и т.д. Григорий Я пишет: Нам. а школьникам вешают лапшу на уши. А нам не вешали в свое время? glavstakanovec пишет: Восстание Спартака- классовая борьба, Крестовые походы- жажда наживы и т.д. И никто не брал во внимание кучу других факторов- природных, религиозных, политических.
(Добавление)
Григорий Я пишет: вы сейчас кучеряво на 15 тысяч проживёте? Живу на 14))). С голоду не пухну. Машина, жилье, есть на погулять и одеться. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. В то же время есть знакомые, которые по 30-40 получают и им мало.
|
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 15 марта 2013 — 13:29
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
glavstakanovec пишет: Обществознание так и преподается. Основы семьи, государства, общества и т.д. религию не забыли?
(Добавление)
glavstakanovec пишет: А нам не вешали в свое время? так хотелось бы чтобы что-то изменилось. Вроде власть позиционирует себя. как демократическая
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Живу на 14))). С голоду не пухну. Машина, жилье, есть на погулять и одеться. Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. В то же время есть знакомые, которые по 30-40 получают и им мало. Момент.. вы машину и жильё покупали,зарабатывая 14 тысяч в месяц?
(Добавление)
glavstakanovec пишет: Изначальный вопрос состоял в сравнении объективности старой системы образования (в т.ч. учебников) и новой. но вы лишь убеждаете нас в том. что ничего не изменилось. Кое-что изменилось. государство из тоталитарного превратилось в "паханат", доваровывающий последнее. Упадёт цена на нефть и нас вообще не станет. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Григорий Я  |
Отправлено: 15 марта 2013 — 15:05
|

полковник

|
Alexis пишет: Как точно подмечено. У нас, правда, говорят "Семья". Но смысл тот же. У нас одна Семья сменилась другой. glavstakanovec пишет: Живу на 14))). С голоду не пухну. Машина, жилье, есть на погулять и одеться. ох. и круто вы гуляете на все тё же 14 тысяч. вы же молодой человек. Четыре составляющих, вами перечисленных- не маловато для жизни? И уровень четырёх составляющих.. |
| |
|
hiursa  |
Отправлено: 15 марта 2013 — 16:15
|
подполковник

Сообщений всего: 3050
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Григорий Я пишет: Да, я помню. двадцатый век на размышления не наводит? знаменитые погромы... Вроде не католики устраивали. и брат царя был предводителем Чёрной сотни.. Это 20-й век. Я понимаю.. если вы верите сами, без помощи попов, то .конечно, антисемитизмом вы не заболеете.
Так разве дело в православии? Разве существование Менгеле доказало вред медицины как таковой? То что люди, называющие себя православными христианами совершают преступление, свидетельствует только о том, что они далеки от православия. От христианства вообще.
А что до католицизма...Просто католичество, в сути своей, допускает отступление от канонов христианства. Что может далеко завести по иному пути. Да и ведет. |
| |
|
Григорий Я  |
Отправлено: 15 марта 2013 — 16:17
|

полковник

|
я читал эту статью. Фурсенко- тот самый недоучка, о которых он так печалился. Во всяком случае сколько учатся на учителя-он не знал. В остальном- что, сильно помог бакалавриат и магистрат?У нас платное образование. высшее,а плата за образование у нас означает освобождение от этого образования. Приходят выпускники вузов в школу- малограмотные. Автобиографию с ошибками пишут.Всё это трепотня.
(Добавление)
hiursa пишет: Так разве дело в православии? Разве существование Менгеле доказало вред медицины как таковой? То что люди, называющие себя православными христианами совершают преступление, свидетельствует только о том, что они далеки от православия. От христианства вообще.
А что до католицизма...Просто католичество, в сути своей, допускает отступление от канонов христианства. Что может далеко завести по иному пути. Да и ведет. Соглашаюсь.всем бы ваши мозги и понимание проблем.
(Добавление)
у меня.конечно, несколько иное мнение.. Но лучше пусть будет так. как пишите вы, а я с удовольствие признаю свою ошибку. |
| |
|
|
|
| |
| |