Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Kourveen пишет:
Тройка: Михайлов, Петров, Харламов.
Легенды.
Мне повезло, в 1996 году был в Москве, в командировке - сопровождали груз для ЦСКА (пол для профессионального баскетбольного зала). И на вахте комплекса встретил Михайлова и Третьяка: они выходили, а я с дежурным разговаривал.
Очень удивились что у них в Москве делает вооруженная автоматическим оружием питерская милиция - я с ними за руку здоровался: напарник реально обзавидовался
Похожие темы: Родом из СССР
Главком Автономов. Победителей не судят? Ни в Краснодаре советских лет, ни в современном Краснодаре ничего не напоминает о том, что в этом городе в далеком 1918 г. жил советский военачальник Александр
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Стас1973
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:29
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Опер пишет:
А какой красавец был Блохин из "Динамо-Киев"
А почему был? Тренирует сборную УССР, пардон, Украины
Alexis пишет:
По очерёдности. Сначала были перфоленты, а потом уже более современные - перфокарты.
Сначала были перфокарты. А то я начну сомневаться в вашем возрасте.
Опер пишет:
Кумир моего детства
Крутов, Фетисов, Макаров и Яшин (тоже совсем не плох)
Опер
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:31
полковник
[+]
Рона пишет:
Спасибо Опер! Где Вы его откопали?
Случайно наткнулся. Набрал в поисковике "Фотографии СССР ностальгия". И сам в осадок выпал, аж дыхание в зобу перехватило. Если честно, то пальцы даже ощутили какая на ощупь была обложка, чуть ребристая и одновременно глянцевая
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Рона
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:31
майор
Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011 Откуда: Россия
[quote=Kourveen]Мечта моя неосуществлённая, дороговато было для безделицы ~ 25 рублей.
Нажмите для увеличения
quote]
У нас была такая игрушка! Там противный мальчишеский голосок вякал "Schneller, noch schneller", нужно было яйца забросить в корзину. Такая же игра с советскими Волком и зайцем, а так же яйцами (советскими) была чуть позже. Потом появилась игра Футбол, а потом Тетрис... ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Kourveen
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:32
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Опер пишет:
Кстати, когда уже в 1993 году по ящику повторяли супер-серию 1972 года (я тогда уже жил в общаге у будущей жены), все наши пацаны так болели, как будто смотрели в прямом эфире: орали так, что из соседнего дома прибежал мужик и нажаловался коменданту что мы ему спать мешаем.
Знакомая ситуация, мы студентами у меня дома собирались смотреть эти повторы по ТВ. Болели как в прямом эфире.
Alexis пишет:
Пожалейте мои седые волосы.
Красиво сказали Скорей всего был язык такой... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Опер
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:37
полковник
[+]
Стас1973 пишет:
А почему был? Тренирует сборную УССР, пардон, Украины
Потому что "были когда-то и мы рысаками"
Я вон нашел у мамы свои армейские фотки, нашим дамам на работу приволок, так теперь они меня заставляют становиться на 21 год моложе: таким же стройным и чубатым
Хоть в котел с кипящим молоком прыгай, честное слово. Как в сказке Ершова: "Царь велел себя раздеть, два раза перекрестился. Бух в котел - и там сварился!"
Рона
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:39
майор
Опер пишет:
А какой красавец был Блохин из "Динамо-Киев"
А какой замечательный тренер был Лобановский Валерий Васильевич! Он же ВВЛ, он же - Полковник, он же - Медведь, Айсберг, Угрюмый, Мэтр... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Стас1973
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:40
полковник
Рона пишет:
У нас была такая игрушка!
А вот мне было на эту игрушку глубоко наплевать. Неинтересна. И не переживал по этому поводу. Камней не ищите, все гораздо проще. Эта игра для отвлечения и отупления масс
Kourveen
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:42
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Если уж говорить о красавцах, но на мой незатейливый мужской взгляд подходит Юрий Гагарин:
Нажмите для увеличения
А улыбка - блеск! ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:46
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Стас1973 пишет:
Сначала были перфокарты. А то я начну сомневаться в вашем возрасте.
Ошибаетесь. МИР - 1 выпущена в 1967 году. Вы о них знаете по наслышке, а я на них успел поработать. А Ваши сомнения меня не пугают. Вы просто меня удивили такими словами и не более того. Подтверждение моих слов найдёте, при желании, самостоятельно. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Рона
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:46
майор
Kourveen пишет:
Тройка: Михайлов, Петров, Харламов.
Нажмите для увеличения
Опять таки (годы дикой юности), ФРГ.
Родитель с коллегами везет меня с собой на матч Сборной СССР по хоккею с какой-то командой. Какое сильное впечатление было, когда наша команда выиграла и при звучании гимна Советского Союза все трибуны стояли. До этого яникогда так долго и смирно не стояла и, наверное, впервые испытывала гордость за свою Родину - СССР. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
Стас1973
Отправлено: 16 июля 2012 — 17:47
полковник
Опер пишет:
Потому что "были когда-то и мы рысаками"
Зато некоторые после этого остались и производителями.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.