|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Профайлеры в системе МВД России. |
| |
Alexis  |
Отправлено: 1 августа 2012 — 01:00
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: Alexis пишет:
Вы хотите сказать. что всё это мне кажется? Ладно. приму и это на свой счёт.
Я хочу сказать что Вы любую фразу, которая противоречит Вам, воспринимаете как хамство в свой адрес. Ну, это Вы зря. Вам ли не знать, что ч никогда не путаю противоречия во взглядах с хамством. Просто хамство для меня не приемлемо в корне. Вот я и говорю про это. Хотите сделаю Вам исключение? теперь в упор не буду замечать Вашего хамства и не буду на него реагировать. В худшем случае - просто не буду отвечать на сообщения, в которых Вы хамите или провоцируете скандал.
Пользуйтесь. Я добрый. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 1 августа 2012 — 01:03
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Alexis пишет: Да я в этой теме совсем недавно и являюсь здесь дилетантом. Но уже, в отличии от Вас, очень многое понял. Зато я давно уже понял - Вам просто понравилось кино и вы пытаетесь на этом основании всем доказать какая это нужная для розыска преступников профессия.
Alexis пишет: Начинаю верить в те слова, озвученные на форуме, что Вы никогда не являлись опером и далеки от милицейской работы. Извините, но всё ваше поведение подтверждает эти слова. Да мне по барабану верите вы или нет - я Вам ничего про себя лично доказывать не собираюсь.
Alexis пишет: Бывают и такие реалии жизни. Вы только забыли упомянуть о тех смертях, которые ложатся на плечи оперов, отказывающихся от такой помощи при ведении дел маньяков. На совести таких оперов очень много загубленных жизней, которые забрал маньяк. А опер, в угоду своим амбициям, способствовал этому. Только такие реалии и бывают. А остальное бывает только в кино и в дешевых детективах.
И не надо тут пытаться на мораль давить - я взрослый и достаточно циничный человек (жмуров повидал столько, сколько вы себе в самом страшном сне и представить не можете, да и не нужно Вам этого представлять - слишком неприятное зрелище). Меня такой ерундой не прошибешь. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 1 августа 2012 — 01:04
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Опер пишет: Вы думаете что участковый в нем сможет разобраться? Участковому не нужно разбираться, а нужно делать то, что я описал выше.
(Добавление)
Опер пишет: Вы думаете что они вообще будут читать эту галиматью, которую сочинил какой-то там профайлер? Будут и читают, т.к. среди них тоже попадаются умные люди. Пусть из десяти человек всего один или два серьёзно воспримут эту информации и то хорошо. Но чаще всего, информация сама всплывает в их памяти. Профиль составляется так, что если участковый и видел кого то, подходящего под него, то он обязательно вспомнит и озвучит это. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 1 августа 2012 — 01:11
|

полковник

[+]

|
Alexis пишет: Не все же такие, есть умные и порядочные участковые. На них и делают расчёт профайлеры. Так даже у умных и порядочных в сутках только 24 часа. А сроки на исполнение материалов весьма строгие и спрашивают за них не по детски.
У него физически не будет времени изучать ту галиматью которую ему пришлет профайлер даже если ему начальник сто раз на дню прикажет. А тем более еще и отвечать на нее.
(Добавление)
Alexis пишет: Про ГИБДД не было речи. Понятие другие службы и подразделения весьма расплывчатое. Так что не надо съезжать - раз написали что все обязаны, значит и гайцы тоже будут только тем и заниматься что примерять психпортрет ко всем подряд автолюбителям. Кстати, ориентировки на розыск передаются и в ГИБДД тоже в обязательном порядке.
Тем более что, как предположил один любитель ненаучной фантастики (специалист по милицейским зарплатам) - сейчас у каждого маньяка есть машина. А у некоторых не исключено что и несколько - на одной на работу ездят, а на другой по заграницам людей мочат.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 1 августа 2012 — 01:21
|

полковник

[+]

|
Радист пишет: Ещё раз. Кто хочет - может справиться на форуме сотрудников МВД. Так есть ответ на вопрос сколько лейтенант получает, сколько сержант, какие соц.гарантии существуют по Федеральному закону РФ от 19 июля 2011 г. N 247-ФЗ.
Адрес форума http://www.police-rf.ru/index.php?act=idx Этот форум как раз и создан для таких доверчивых, чтобы им там мозги промывать про большие полицейские зарплаты. |
| |
|
|
|
| |
| |