|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Причины возникновения "революций" в современном мире. |
| |
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 22:47
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Серважиу пишет: А чойта меня гнать вздумали? А зачем нам скулящие нытики, да еще и врущие на каждом шагу?
Нет, нам такие не нужны.
Нам нужны крепкие духом, сильные, смелые, способные решать проблемы, а не ныть, как все вокруг плохо, как их не ценят окружающие.
Серважиу пишет: Да,новые машины редкость. А статистика говорит, что автомашины старше 10 лет составляют меньше половины от всего наличного парка легковых автомобилей. А из оставшихся каждая третья - не старше 3-х лет.  Причем, иномарок больше 70%.
Так что снова пальцем в небо.
Серважиу пишет: Я же ссыль притащил,не видно штоле? По ссыле и пишу. Читайте свою ссыль, там все написано. А то смешно выглядите. 
|
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 23:13
|
старший сержант

Сообщений всего: 111
Дата рег-ции: 6.09.2019
[+]

|
Опер пишет: А зачем нам скулящие нытики, да еще и врущие на каждом шагу? А извините,35млн от вас уже убежали.Что осталось - то ваше.
Опер пишет: Нам нужны крепкие духом, сильные, смелые, способные решать проблемы, а не ныть, как все вокруг плохо, как их не ценят окружающие. Где вы таких наберете на ваши зарплаты? В Узбекистоне?
Опер пишет: Да,новые машины редкость.
А статистика говорит, что автомашины старше 10 лет составляют меньше половины от всего наличного парка легковых автомобилей То бишь,почти половина нищего автопарка - металлолом.Жуть!
Опер пишет: Причем, иномарок больше 70%.
То бишь,советский автохлам таки держит свои 30%. В РФ давно уже нет своей легковушки,вот до чего Путин страну довёл.Всё принадлежит иностранцам.
Опер пишет: Так что снова пальцем в небо. Ну как обычно.Раз не доказали. 
(Добавление)
Опер пишет: Серважиу пишет:
Враньё.
Читайте свою ссыль, там все написано. А то смешно выглядите. Смешно не я выгляжу.По ссыли - фото и имена директоров роснефти оккупированной иностранными клерками.  |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 9 сентября 2019 — 23:24
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Серважиу пишет: А извините,35млн от вас уже убежали Чего так мало? Пишите больше.
Серважиу пишет: Где вы таких наберете на ваши зарплаты? Да у меня весь батальон такой. И все сплошь славяне. Один таджик, и тот в Питере родился.
Серважиу пишет: То бишь,почти половина нищего автопарка - металлолом.Жуть! Жуть в сравнении с кем? С Украиной, за которую вы тут с такой яростью топите?
Серважиу пишет: В РФ давно уже нет своей легковушки А где она есть на постсоветском пространстве? В Грузии? В Прибалтике? Вна Украине? В Молдове? В Казахстане?
Подхрюкивать не надоело?
Серважиу пишет: По ссыли - фото и имена директоров роснефти оккупированной иностранными клерками. Оккупировать клерками невозможно. Сегодня он клерк а завтра под зад коленом и полетел к себе на родину.  |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Серважиу  |
Отправлено: 10 сентября 2019 — 10:24
|
старший сержант

[+]

|
А извините,35млн от вас уже убежали
Чего так мало? Пишите больше. Опять за доказуху ныть будешь? А потом скажешь.что не доказали. а ведь источник стопроцентно ваш,урапатриотический дальше некуда.
Где вы таких наберете на ваши зарплаты?
Да у меня весь батальон такой. И все сплошь славяне. Эту категорию парамилитарес не стоит рассматривать всерьёз.Ведь казачий реестр.
То бишь,почти половина нищего автопарка - металлолом.Жуть!
Жуть в сравнении с кем? В сравнени с Америкой,до уровня которой тебе никогда не дожить.
В РФ давно уже нет своей легковушки
А где она есть на постсоветском пространстве? В Грузии? В Прибалтике? Вна Украине? В Молдове? В Казахстане? Радость В Украине есть свои легковушки.Как бы оно не припекало патриотическую железу - факт.
Опер пишет: Подхрюкивать не надоело? Радость
Подхрюкивают служивые казачки,у них это в уставе прописано.А у меня своё мнение и своя не холопская голова.Думаю,что рабские цепи не благо.а ты вот споришь.
По ссыли - фото и имена директоров роснефти оккупированной иностранными клерками.
Оккупировать клерками невозможно. Сегодня он клерк а завтра под зад коленом и полетел к себе на родину. КакУсманов,например. В совке было немыслимо такое,ну ты посмотри,до чего Путин страну опустил! Лебедь Генерал пишет: Опер пишет:
А зачем нам скулящие нытики, да еще и врущие на каждом шагу?
А действительно зачем? А?! Вероятно,для несения полицейской службы за нищую зарплату.  |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 10 сентября 2019 — 12:00
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: Зачем так мрачно?
По другому не выйдет. Как только Россия рухнет, прилетят бомбардировщики США, которым больше нечего будет стесняться, что бы залить вас напалмом как вьетконговцев.
Лебедь Генерал пишет: На развалинах Империи рождаются(как грибы)новые страны и государства.
Ну конечно. Что то родиться конечно. Карликовые государственные образования уровня Папуа Новой Гвинеи в мире хаоса и анархии. Или вы действительно думаете что на развалинах России родятся маленькие и тихие, но сытые, богатые и благополучные Швейцарии? Нет - в золотом миллиарде с точки зрения саксов для нас места нет. Как сказал президент бывшей Югославии Слободан Милошевич:
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Странно что в России проживает столько имбецилов, которые этой простой истины не понимают.
Нажмите для увеличения

За этот пост сказали спасибо: galbur |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 11 сентября 2019 — 00:20
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Опер пишет: Даже Великий Пу будет сидеть на своем месте до тех пор, пока те, кто продвинул его во власть, не решат, что пора переделить ранее уже поделенный пирог. И не факт, что даже в случае этого дележа Пу не усидит на троне. +10.
(Добавление)
Серважиу пишет: Как в Кондопоге? Как в Москве злотоглавой.
(Добавление)
Серважиу пишет: Поэтому столько олигархов? Ничему не учит пример соседа. Так вы нас хотите научить на примере соседа -КНДР? Там нет олигархов-миллиардеров. А на вашем любимом западу их полным полно. Вот поедете в отпуск в Ландон , там найдите и замочите какого нибудь из них. Но в прямом смысле этого слова,- полейте, облейте его . Раз вы такой олигархоненавистник. |
| |
|
Серважиу  |
Отправлено: 11 сентября 2019 — 07:49
|
старший сержант

[+]

|
Волкон пишет: Серважиу пишет:
Как в Кондопоге?
Как в Москве злотоглавой. Неудобно с Кондопогой вышло,да.
Волкон пишет: Серважиу пишет:
Поэтому столько олигархов? Ничему не учит пример соседа.
Так вы нас хотите научить на примере соседа -КНДР Не могу понять,почему вы стаскиваете на себя отрицательные примеры.Надо бы хорошему учиться,как в Швеции,например.А вы тут про КНДР баете,а ведь она даже крымнаш не признала.
Волкон пишет: Вот поедете в отпуск в Ландон , там найдите и замочите какого нибудь из них. Но в прямом смысле этого слова,- полейте, облейте его . Раз вы такой олигархоненавистник. А где ж ещё замачивать и обливать российских олигархов?Только в Лондоне.  Никола Чоулз - он где? Тамочки,в Лондоне.Сын величайшего патриота Пескова.  А вас вот не взяли тудысь,и не возьмут.Чуете подвох российского патриотизьма?  |
| |
|
|
|
| |
| |