Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Венгерский танк Turan
Венгерский танк Turan

Загрузил STiv
(10-02-2015 20:20:18)

Комментарий: Венгерское танкостроение - это что-то!!! :)) Выброшенные на ветер деньги...
Так будет с любым агрессором!
Так будет с любым агрессором!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(12-02-2015 17:58:54)

Комментарий: Это плакат периода СФВ 39-40 гг. Причем это финский плакат, судя по подп...
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))
He-177
He-177

Загрузил Румянцев
(07-04-2020 13:08:18)

Комментарий: О Хе-177 узнал только в перестроечные времена. Как-то странно, наши истр...

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »   
> Причины кризиса Греции , ваши мнения
Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 11:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

GraetDane пишет:
Вообще то, капитализм это чисто экономическое понятие...Так что настоящего капитализма в природе не существует.))))
Полагаю, что "капитализм" просто тождественен "экономике". Совершенно искусственное разделение истории на "общественно-экономические формации" и объявление капитализма предпоследней "формацией" нужно было идеологам коммунизма лишь для того, чтобы их идеология не выглядела откровенным "сатанизмом" (агрессивным протестом против нормального и естественного порядка вещей). Коммунисты (как и их "братья по крови" либерасты) выступают не против капитализма, а против экономики вообще, поскольку экономическая свобода является фундаментом свободы политической, а со свободными людьми "светлое будущее" (Pax Iudaica) не построишь, для этого нужны рабы. И совершенно неважно будут ли это рабы в виде "совков" или в виде "свободных граждан общества потребления", свободных выбирать разве что цвет и модель кормушки. Капитализм (экономика) уничтожается всюду. Способы разные, цель - одна и та же.
(Добавление)
 STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Если в банку с надписью "черная икра" положить "рыбьи глаза", в банке будет иной продукт, или этикетка "рулит"?)))

Так этикетку и поменяли а в банке что было то и осталось...
Ровно наоборот - сохранив этикетку ("капитализм"Подмигивание поменяли содержимое банки (денежные суррогаты вместо денег, ликвидация конкуренции и свободы экономической деятельности посредством сговора и подкупа власти с результирующим "госрегулированием"Подмигивание. Так что теперь в банке "капитализм" лежит нечто настолько же далекое от настоящего капитализма, как и современная демократия от демократии настоящей ("классической"Подмигивание.

STiv пишет:
...и общество в котором и так тает средний класс раделится на 2 части 98% люмпнов и 2% элиты...
Тут как-то hiursa уже хорошо ответил еще одному теоретику загнивания Запада ))) Съездите сами в США или в (северную) Европу, понаблюдайте, как там "тает средний класс" и как стремительно нарастает число люмпенов. Вас ждет сюрприз.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
И не надо мне рассказывать про "общенародную собственность" в СССР ,
Акчтитесь я вам про нее что то говорил?
Виноват, погорячился. С кем не бывает? )))

STiv пишет:
В СССР социализма не было....был го.капитализм...
Как говорится, в первом приближении - верно. Однако, если Вы действительно так думаете, то становятся совершенно непонятны Ваши пассажи вроде того, что "рейганомика" была вызвана проигрышем в экономической гонке с СССР. Если там капитализм и тут капитализм, что за "гонка" тогда?

STiv пишет:
..просто государство или собственник имели большие социальные обязательства.
В СССР? По сравнению с США? Что, очевидно, и привело к гораздо более высокому уровню жизни советских людей? )))

STiv пишет:
вы даже не в теме.... что бы выйти из кризиса, т.е. ИСКУССТВЕННО стимулировать производство через спрос и была в начале 80 придумана новая экономическая модель получившая название РЕЙГОНОМИКА. Т.е. были придуманы искусственные стимуляторы...
Для тех, кто в теме - "стимуляторы" (необеспеченная эмиссия) начали действовать с момента создания ФРС.

STiv пишет:
...я такой бред...не воспринимаю. извините...
Так не читайте. Никто же не неволит. Пропускайте просто.

STiv пишет:
Т.к. вы не знаете насколько зарегулированы законодательно банки...
Тогда, если Вы это знаете - сообщите. Если Вы действительно разбираетесь в предмете, то не станете с умным видом давать рекомендации почитать того-то или там-то. Если Вы действительно разбираетесь в предмете, то Вы очень кратко, своими словами изложите, как именно зарегулированы законодательно банки. Мне особенно интересно Ваше представление о зарегулированности банков системы Федерального Резерва и европейских Центробанков.

STiv пишет:
 Егоза2.1 пишет:
А насчет того кто кому проигрывал - по Вашей "логике" руководству СССР достаточно было открыть границы, и наши граждане, съездив в Америку и наглядно убедившись в том, что США "проигрывают гонку"
Это не моя логика это признанный исторический факт.
Что именно здесь является "историческим фактом"? Свободный выезд из СССР? Или отставание США от СССР в уровне жизни населения?

STiv пишет:
Свой 4 дефолт за всю историю США совершил в 1971, т.е. он просто сказал я отказываюсь выполнять свои финансовые обязательства. т.е. это признание банкротства.
А я разве с этим спорю? Кроме, разве что "второго дефолта", которого фактически не было - он как был спровоцирован еврейскими банкирами, так ими же и был "предотвращен", за очень хорошие комиссионные... Поэтому я и говорю, что в США - не капитализм. При капитализме банкротство возможно, но только один раз и совсем не "понарошку". А когда разного рода дефолты или пересмотры потолка госдолга превращаются в особенность национальной экономики - это уже не капитализм.

STiv пишет:
..СССР жил может и бедно но по средствам...
Не в этом дело. Часть населения СССР - угадайте какая - жила совсем небедно и средств не считала, у нее вся страна была в кармане. Другая часть населения СССР вполне могла бы жить по-человечески, но это ей натурально запрещалось: "Много заработаешь, будешь богатым, и наша краеугольная идея равенства сразу пойдет лесом. И нам пофигу, что свои деньги ты действительно заработаешь, а не украдешь - поскольку зарабатывать так же много смогут далеко не все, и приплачивать всем бездельникам до твоего уровня жизни мы не сможем, то мы просто не позволим тебе слишком много зарабатывать. Живи, как все... Не считая нас, разумеется". После этого ожидать какого-либо повышения производительности труда мог только потомственный коммунист.
(Добавление)
 STiv пишет:
Худо бедно СССР себя обеспечивал. Умозрительно...упал железный занавес что будет? Через несколько месяцев сдохним с голоду, вымерзнем и т.д.
Так Вы не знаете, что было, когда "железный занавес" все-таки упал?)))) Даже с галактическим по масштабам разворовыванием госсобственности при Ельцине мы не сдохли с голоду и не вымерзли и никаких т.д....

STiv пишет:
Да да только что у нас после приватизации продавали, что за 10 лет по миллиардерам мы вышли втоп? откуда столько денег от неэффективной экономики?
От полезных ископаемых, в основном.

(Отредактировано автором: 11 января 2013 — 11:46)

email

> Похожие темы: Причины кризиса Греции

На фото УПС или полевой жандармский эскадрон?
Мнения расходятся.

Викинги
Причина, или причины начала их экспансии

Советско-немецкое военно-морское сотрудничество как последствие заключения Англо-Германского морского соглашения 1935 г.
Причины, последствия и тайные моменты Советско-немецкого сотрудничества в области ВМФ

Новый 2017 год.
Ваши прогнозы........

Голодомор в СССР в 1930-х гг.
Причины, масштабы и последствия голода в СССР в 1930-х гг.

Пелопоннес, Греция
На машине по Древней Греции и Византии

GraetDane Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 13:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

STiv пишет:
но с фактами полегче
Полегче? Да ради бога.)))
 STiv пишет:
Из 100% нефти отрпавляемой на экспорт примерно 45% поступало на западный рынок, т.е. продавалось за валюту.
Плюс, минус небольшие проценты и это да – верно. Но сами же говорите – факты. А факты следующие – объемы поставок нефти, газа и угля достаточно велики, если смотреть в миллионах тонн и миллиардах кубометров. Сейчас никто не спорит, значительно больше, но и уровень жизни изменился, но это другой разговор.
Следующее – да 45% в капстраны (к великому сожалению), потому что 65% в соц страны, по цене в 2 РАЗА ниже рыночной Европейской. У Вас вызывает гордость такая экономика? У меня нет. И еще, я не говорил и не писал, что в СССР жили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нефтедоллары, но экономика к сожалению очень сильно на них базировалась. Посмотрите объемы импорта в 80 годы – под 80 процентов станки продовольствие и пром товары. И как минимум половину этого надо было покупать за валюту! Все еще считаете, что нет никакой зависимости от валюты в СССР???
 STiv пишет:
В ВВП СССР статья
ВВП вообще вещь хорошая, всегда можно сказать – мы в СССР по объему ВВП занимали 2 место в мире!!! Но это то же самое, что лозунг в СССР – по производству чугуна мы ПЕРВЫЕ в Мире!!! В общем ни о чем.))) Только вот ВВП на душу населения в СССР в 80 е это где то 30 места, а если уж брать по паритету ПС, то еще дальше.
 STiv пишет:
Умозрительно...упал железный занавес что будет? Через несколько месяцев сдохним с голоду, вымерзнем и т.д. т.е. просто ничег не будет....потому что нет даже той советской экономики...
Честно говоря, не понял вопроса.(
 STiv пишет:
Да да только что у нас после приватизации продавали, что за 10 лет по миллиардерам мы вышли втоп? откуда столько денег от неэффективной экономики?
Вы, чисто теоретик? Я правильно понял???)))
Если Вам сейчас в управление дать НОВЫЙ завод, с СОВРЕМЕННЫМИ и НОВЕЙШИМИ станками и линиями, по производству плат для компьютеров, Вы что думаете, что разориться такой завод не может в принципе??? Может и легко, но стоимость ИММУЩЕСТВА упадет не сильно, а другой управленец может вывести его в процветающие предприятия, в течении пары месяцев. Рентабельная экономика, это не только средства производства, а вернее СП это вспомогательная вещь, а основа – это УПРАВЛЕНИЕ.))))

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 13:15
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

LVZh пишет:
Так что вина в кризисе, на мой взгляд, процентов на 80 лежит на самих греках.
Можно, конечно, сказать, что они сами виноваты в том, что жили в долг. Однако, долги делало правительство и форменным образом подкупало население социальными программами и синекурами, чтобы люди голосовали за такое правительство, и чтобы оно снова делало долги... Повторюсь - можно во всем обвинять самих греков, но попала бы страна в такую ловушку, если бы ловушка сначала не была создана и насторожена? Кто виноват больше - вор или обокраденный?

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 13:15
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37495
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
он доводится до абсурда именно потому. что его время тихо истекает...боюсь Ульянов был частично прав с марксом и энгельсом.....Кризисы системы налицо.
Всё вернётся и распределительный метод жизни не за горами (А.И. Фурсов). И Гитлеризм и Сталинизм это пробные камни.Нынешний впрыск в информ среду
Ведических знаний от масонов Розенкрейцеров и Тампиеров не случаен. Если ещё в 19 и 20 веках сотни человек знали космогонию от масонов,то сейчас уже миллионы . Отсюда и рост Правого мировозрения во всём мире.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 13:16
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

LVZh пишет:
Зато всякие кафешки всегда с утра заполнены местными мужчинами в возрасте от 30 до 70 -- сидят с бутылками вина или пива и играют в нарды или карты.
Полностью согласен. Меня то же несколько смутила их расслабленность на фоне дефолта и не желание работать.)))

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 13:23
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

GraetDane пишет:
LVZh пишет:
Зато всякие кафешки всегда с утра заполнены местными мужчинами в возрасте от 30 до 70 -- сидят с бутылками вина или пива и играют в нарды или карты.
Полностью согласен. Меня то же несколько смутила их расслабленность на фоне дефолта и не желание работать.)))

Небольшой :Шокированff.gif:: -- как-то обратил внимание, что кризис больше всего ударил по странам ЕС, где популярны разные виды сиесты и жители предпочитают не особо напрягаться зарабатывая деньги (Испания, Италия, Греция), зато очень любят получать разные субсидии и т.п.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 января 2013 — 19:14
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35333
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Егоза2.1 пишет:
Тут как-то hiursa уже хорошо ответил еще одному теоретику загнивания Запада ))) Съездите сами в США или в (северную) Европу, понаблюдайте, как там "тает средний класс" и как стремительно нарастает число люмпенов. Вас ждет сюрприз.

Я два года прожил в Австралии.... Радость И много говорил с беженцами из США, ЕВРОПЫ, РОССИИ сосед местный миллионер за вечерним чаям рассказывал интересные детали Подмигивание Есть статистика и здравый смысл

Егоза2.1 пишет:
Как говорится, в первом приближении - верно. Однако, если Вы действительно так думаете, то становятся совершенно непонятны Ваши пассажи вроде того, что "рейганомика" была вызвана проигрышем в экономической гонке с СССР . Если там капитализм и тут капитализм, что за "гонка" тогда?

Друг мой ! Я если вас спутал с дамой пардонте. отвечаю. смысл не в экономике а в борьбе за пространство и рессурсы. Старая проблема двух свех держав Российской и Британской империй. После ВМВ Британский лев подъиздох малек и империя как то развалилась..и черед перешел к США.....Это борьба элит и эдиологической трескотне отношения не имеет.....ЭТО ВОПРОС ВЫЖИВАНИЯ ЭТНОСА. а форма это внешняя оболочка.
Ответил?

Егоза2.1 пишет:
В СССР ? По сравнению с США ? Что, очевидно, и привело к гораздо более высокому уровню жизни советских людей? )))

что привело к перегреву экономики Радость

В России сейчас примерно 80% жилья приватезировано..т.е. собственников 80% поищите сколько собственников жилья в США и Европе? И сравните. Кстати на московскую хрущевку вы в испании купите домик и еще останится... Радость А на сталинскую....и поболе
кстати по данным ООН кажется на 1972 г по уровню жизни США стояли на 17 месте в мире, СССР на 23 месте....так что все сопоставимо Подмигивание

Егоза2.1 пишет:
Для тех, кто в теме - "стимуляторы" (необеспеченная эмиссия) начали действовать с момента создания ФРС.

Для тех кто тему проспал, стимулирование внешнее через систему займов и вброс в собственную экономику через печатный станок -это разные вещи. в первом случае денежная масса из страны уйдет через возврат кредита, во втором осядет и будет вам либо инфляция либо раздутый фин пузырь Подмигивание

Егоза2.1 пишет:
Что именно здесь является "историческим фактом"?

историческим фактом является ДЕФОЛТ 4 за 170 лет ( на тот момент) существования страны. Приводил пример я буду брать у вас в долг куплю всякой зрени типа алмазов бентли и тюп и буду вас дразнить....а когда вы придете за долгом пошлю вас на ,,,,и вы утретесь а я буду и дальше вас разводить ибо вы теперь меня оиоеять будете что б я не помер а то ...кирдык ваши деньгам...пока я жив у вас есть надежа....вот так коротенько

Егоза2.1 пишет:
Поэтому я и говорю, что в США - не капитализм. При капитализме банкротство возможно, но только один раз и совсем не "понарошку". А когда разного рода дефолты или пересмотры потолка госдолга превращаются в особенность национальной экономики - это уже не капитализм.

и что же это по вашему? Никак царствие божье? а может нирванна на земле? Радость Темин то какой если не капитализм то что?

Егоза2.1 пишет:
Часть населения СССР - угадайте какая

Друг мой никто и никогда не обещал райских кущ при социализме.....и полного равенства людей.....это первое...Второе среднестатистический гражданин имел БЕСПЛАТНО! набор услуг который на Западе стоил ой ой...и сейчас ой ой
Второе - сейчас еще хуже..при совке были возможности повлиять сейсас ....без денег вы пустое место....
Третье......психология воров на котором жиждится нынешняя Россия и пусть декларотивные но Кодекс строителя коммунизма ( по сути копия 10 заповедей) небо и земля... Ха-ха

Егоза2.1 пишет:
Даже с галактическим по масштабам разворовыванием госсобственности при Ельцин е мы не сдохли с голоду и не вымерзли и никаких т.д....

Милок! За время правления Ельцина Россия поеряла 8 млн человек........примерно 50% умерли от нищеты Подмигивание

Егоза2.1 пишет:
От полезных ископаемых, в основном.

от продажи госсобственности учите мат часть плиз
(Добавление)
 GraetDane пишет:
У Вас вызывает гордость такая экономика?

я констатирую ФАКТ! Кстити там было 3% из тех что вы направили в соц страны ( за которые получали в пересчете товары) которые поступали ввиде помощи - т.е. безвозмездно. Газовые поставки развернулись только к 89 г до этого они были ограничены.Углем в тот момент Европе не пользовалась.......напомню вам что Тетчер закрыла в Британии все шахты! Поетому гиганские поставки - ваши сны уголь потреблялся внутри и в соц странах

GraetDane пишет:
по цене в 2 РАЗА ниже рыночной Европейской. У Вас вызывает гордость такая экономика?

в обмен на товары которые в европе стоили в 2 раза больше!!!! внутри СЭВ были налоговые скидки.....СССР в убыток не торговал.....сальдо торговое до 87 г было положительным не надо

GraetDane пишет:
ВВП вообще вещь хорошая, всегда можно сказать – мы в СССР по объему ВВП занимали 2 место в мире!!!

Это экономический критерий......хотя он для профи вы правы....

Радость

GraetDane пишет:
Честно говоря, не понял вопроса.(

Еще раз. Находясь за железным занавесом СССР худо бедно обеспечивал себя всем одежой, едой, жильем топливом, оружием...т.е. уж выжить можно....Если сейчас упадет занавес,т.е. мы не сможем ипортировать и придется жить только на то. что производим? причем сами производим внутри страны? Как долго вы протяните? Плиз три попытки

GraetDane пишет:
Если Вам сейчас в управление дать НОВЫЙ завод

перечитайте отцов отечественной приватизации друг мой......целью приватизации не являлось создание высокотехнологичной экономики....целью являлось создание класса собственников и сброс с баласта гос гос собственности...
Я так понимаю вы даже не теоретик, т.е. ни истории ни экономики как науки не понимаете? Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 января 2013 — 03:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Егоза2.1 пишет:
. Другая часть населения СССР вполне могла бы жить по-человечески, но это ей натурально запрещалось

Чушь поная.....мдя......вот вам цифири статистики:
----Уровень жизни в СССР согласно ООН

С 1990-го года ООН ежегодно публикует индекс развития человеческого потенциала (Human Development Index) для стран членов, который интегрально описывает уровень их материального и социального развития, а также их место относительно других стран. Индекс рассчитывается не для года публикации, а по данным 2 года назад (т.е. индекс 1990-го года показывает ситуацию 1988-го). В 1988-м году СССР находился на 26-м месте [3] согласно отчёту ООН, т.е. в середине современной группы "очень развитых стран". К 2009 году ни одна из бывших республик СССР ни достигла этого относительного мирового уровня (максимум у Эстонии, — 34-е место) [4], а Российская Федерация сейчас находится на 66-м месте, уступая Кубе, Румынии, Мексике.------

Окуительный рост благосостояния! с 26 на 66 "поднялись"......причем 88 год начало развала совковой экономики....за 20 лет такой прогресс Радость И главное полное равенство как в вправах так и в материальном отношении ......мдя....при совке население росло......а при демократии каждый год по 1 млн теряем.....Вы мил друг наци? не стыдно хрень Хм писать?
(Добавление)
ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 января 2013 — 09:58
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Егоза2.1 пишет:
А насчет того кто кому проигрывал - по Вашей "логике" руководству СССР достаточно было открыть границы, и наши граждане, съездив в Америку и наглядно убедившись в том, что США "проигрывают гонку", вернулись бы домой одухотворенные правильностью курса КПСС и еще интенсивнее стали бы строить коммунизм и т.д.
Кстати,таки да! Именно на далёкую перспективу надо было при раннем Лёне открыть границы .Забить на пропаганду всех "радио свобод". И предоставить гражданам выбирать где им жить. Схиляло бы миллионов 10 из них бы вернулось миллионов 5. И они бы оценив социализм довели бы до совершенства автомобиль "Москвич". Наши лидеры тупанули изрядно...Врага надо бить его же оружием....а ещё лучше не боятся играть на опережение.
(Добавление)
 STiv пишет:
.Второе среднестатистический гражданин имел БЕСПЛАТНО! набор услуг который на Западе стоил ой ой...и сейчас ой ой
Второе - сейчас еще хуже..при совке были возможности повлиять сейсас ....без денег вы пустое место....
Третье......психология воров на котором жиждится нынешняя Россия и пусть декларотивные но Кодекс строителя коммунизма ( по сути копия 10 заповедей) небо и земля... Ха-ха

+100. Так эта геволюция и устройство от 1991 года и зовётся "великая криминальная революция". Востребованы худшие из худших качеств человечьих.
(Добавление)
 STiv пишет:
Окуительный рост благосостояния! с 26 на 66 "поднялись"......причем 88 год начало развала совковой экономики....за 20 лет такой прогресс Радость И главное полное равенство как в вправах так и в материальном отношении ......мдя....при совке население росло......а при демократии каждый год по 1 млн теряем.....Вы мил друг наци? не стыдно хрень Хм писать?
+101 .!!!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 12 января 2013 — 11:07
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
И они бы оценив социализм довели бы до совершенства автомобиль "Москвич"

Ввас таки мудрость поперла! Я с вми полность согласен.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Схиляло бы миллионов 10 из них бы вернулось миллионов 5.

Оставшиеся 5 лямов если что наша пятая колонна, внедренный десант для удара в пах в день "У".....как вы однако мыслите.....стратег что то по развед или деверсионной части оканчивали? Подмигивание Шутка юмора Радость
-----

email

Хантер Пользователь
Отправлено: 12 января 2013 — 12:53
Post Id

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Не хотел поднимать эту тему...но вы напросились ....СССР жил может и бедно но по средствам....Внешне экономическая задолженность СССР при Брежневе не привышала 10% ВВП СССР .
Для сравнения госдолг США 100% ВВП
Японии около 200%
Средний госдолг в Европе 70% ( за исключением Греции, Испании, где он подошел к 100%)

Ммм...источник?
 STiv пишет:
Из 100% нефти отрпавляемой на экспорт примерно 45% поступало на западный рынок, т.е. продавалось за валюту. В ВВП СССР статья валютный экспорт нефти в разные периоды занимал от 3 до 12% ВВП ..Поговорим о нефтяной зависимости? Каковы сейсас аналогичные показатели в РФ.?

Поговорим Улыбка желательно с подтверждением своих заявлений.
 LVZh пишет:
Так что вина в кризисе, на мой взгляд, процентов на 80 лежит на самих греках.

Из разряда: "Проблемы России в лени русских." ?
 LVZh пишет:
зато очень любят получать разные субсидии и т.п.

Кабы давали Вам такие субсидии - поглядел бы я
(Добавление)
 STiv пишет:
с 26 на 66 "поднялись"......причем 88 год начало развала совковой экономики....за 20 лет такой прогресс

"Россия поднимается с колен" - В.В. Путин
-----
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 12 января 2013 — 13:25
Post Id

генерал-майор

[+][+]

STiv пишет:
Оставшиеся 5 лямов если что наша пятая колонна, внедренный десант для удара в пах в день "У".....как вы однако мыслите.....стратег что то по развед или деверсионной части оканчивали
Опасность конечно будет громадной. Но я беру отчасти пример Китая. Не боится его руководство выпущать из страны китайцев.
А у нас в 70-е годы ещё отлично работали социальные гарантии и промышленность. можно было рискнуть на перспективу адаптации советского человека к миру. Глядишь сегодня жили бы в социализме,но и с компъютерами и телехфонами и гоняли бы на вожанках и москвичах. Надо было продержатся немного ,всего то лет 30 ,пока либерастная модель себя не исчерпала...с его эконом школой.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я с вми полность согласен.
Займу для вас соседнюю койку в палате №6.

email

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные радиостанции, форум милитари

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история