|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Преступления британской империи. , Одна из самых старых демократий Европы оказалась по локоть в крови? |
|
STiv  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 12:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 35874
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
немного статистики ..........современной......
Британская империя на Издыхании
Но внешний долг Великобритании - более 10 триллионов долларов. А если учесть внешний долг только крупных британских колоний (Канада - 1,2 трлн, Австралия - 1,4 трлн, Новая Зеландия - 0,5 трлн), то реальный внешний долг Великобритании - около 14 триллионов долларов.
Плюс долги британского вассала в Европе - Голландии, чье финансовое положение просто УЖАСНО (внешний долг 3,5 трлн долларов), то тогда это будет уже больше внешнего долга США. http://vk.com/id163797967
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/britanskaya-imperiya-na-izdihanii-z/4253896 Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 12:48
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: немного статистики ..........современной......
Британская империя на Издыхании
Но внешний долг Великобритании - более 10 триллионов долларов. А если учесть внешний долг только крупных британских колоний (Канада - 1,2 трлн, Австралия - 1,4 трлн, Новая Зеландия - 0,5 трлн), то реальный внешний долг Великобритании - около 14 триллионов долларов.
Плюс долги британского вассала в Европе - Голландии, чье финансовое положение просто УЖАСНО (внешний долг 3,5 трлн долларов), то тогда это будет уже больше внешнего долга США. http://vk.com/id163797967
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/britanska...ihanii-z/4253896
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) Над Британией не заходит солнце.. И не зайдёт. Они как-нибудь простят себе эти долги.(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 12:50) |
|
|
mi621  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 12:52
|

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: Британская империя на Издыхании Устал ждать. Когда? А то сколько живу, столько и слышу об издыхании наших врагов, об их астрономических долгах и т.д и т.п. А они с...ки все процветают. Доколь?(Отредактировано автором: 21 августа 2015 — 12:53) |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:21
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Дык вроде уже проходили сие....Думаете 4 МВ? Самый простой выход..... МВ- -это мировая война? Ага.. Очень хочется посмотреть на Великобританию в постядерном мире............................ ................................ ................................ ................................ |
|
|
STiv  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 13:32
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: МВ- -это мировая война? Ага
Она самая.......
Григорий Не я пишет: Очень хочется посмотреть на Великобританию в постядерном мире
Теплые воды Северного Моря, плавно текут над Британией........такая вот картинка...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 19:30
|
Генерал - полковник

[+]

|
foma пишет: "по официальным данным к 1955 более 11 тысяч африканцев было убито, более 60 тысяч находилось в концлагеря"
конечно не миллионы, но для некоторых племен учавствовавших в востании, это огромные цифры. Некоторые племена исчезли полностью....................... ................................ ................................ ................................ ...............................
(Добавление)
Artur1984 пишет: В Англии хватало своих рабочих, да и рабство в метрополии... Це Европа... А вот хлопок да тростник вырасчивать в колониях - "черномазые" само то. Значит, белый раб- это нормально.. А чёрный- плохо. ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ .................. |
|
|
STiv  |
Отправлено: 21 августа 2015 — 20:38
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
foma пишет: Почему ограничено 19 в., о восстании "мау-мау" в Кении.
"по официальным данным к 1955 более 11 тысяч африканцев было убито, более 60 тысяч находилось в концлагеря"
конечно не миллионы, но для некоторых племен учавствовавших в востании, это огромные цифры. foma пишет: Есть еще Ирландский голодомор середины 19 в. "Злые языки" утверждают, что он был искуственно инспирирован англичанцами, четверь населения умерло, еще куча народа свалила в Америку.
"Если в 1841 году Ирландию населяло чуть больше 8 млн. человек, то в 1901-м - всего 4,5 млн.! "
Все верно пишите.......
Господа!!!!!!! вопрос у меня нарисовался......Британия одна из стареших дЭмократий Европы....она этим гордиться......я правильно понял, что уничтожение населения причем в основе мирного, есть основная стратегия Британии?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |