Предатель в истории , обсуждение изменников перешедши на сторону врагха
ПостороннимВилли
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:59
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Опер пишет:
А если не можете, то найдите в себе смелость написать что сморозили глупость. Это не позорно, уметь признавать свои ошибки. Наоборот, говорит о вашей вменяемости.
Несколько миллионов человек попало в плен.
БольшАя часть территории была захвачена.
Правительство уничтожало население вообще, и армию в частности.
И позорно пропустило начало войны.
Вот так я ошибся, и оклеветал советскую власть. Это не позорно, скорее весело ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Хотел ещё добавить, что традиция оберагать последнего сына была и у казаков. Для этого носили серьгу, которая указывала место казака в строю. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию - командир при равнении направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:05
генерал-майор
Сообщений всего: 37721
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер пишет:
Так что найдете - выкладывайте, я с удовольствием внесу изменения.
Пожалуйста_
Розалия Иммануиловна Москва (в девичестве- Герц) .10 детей.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:06
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
ПостороннимВилли пишет:
Опять старые песни про репрессии. А второе - это официальная хрущевско-жуковская версия начала войны , как следует тоже никем не опровергнутая.Так , только попытки есть.
ПостороннимВилли
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:13
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
mischuta69 пишет:
Опять старые песни про репрессии. А второе - это официальная хрущевско-жуковская версия начала войны , как следует тоже никем не опровергнутая.Так , только попытки есть.
Очень бы порадовала любая версия, в которой нас бы так не убивали. 20 с лишним миллионов человек.
Придумайте версию в которой советских людей погибло меньше - я вам в ножки поклонюсь. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Волкон
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:14
генерал-майор
[+][+]
ПостороннимВилли пишет:
А до этого были у вас крестьяне и интеллигенты, которых уничтожали для индустриализации?
Население то опять живьём уничтожалО? А вы то от кого тогда призошли,...неужто от обезьяны?
Опер
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:15
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
Розалия Иммануиловна Москва (в девичестве- Герц) .10 детей.
В сети про нее и про ее детей нет ни слова, поэтому внести изменения в список не могу, доказухи маловато.
Alexis
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:17
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Опер пишет:
Уважаемый, я вот все жду когда же Вы наконец начнете выкладывать доказательства моей наглой лжи, доказательства моего хамства в Ваш адрес и, самое главное, доказательства того, что у меня есть патрон, который против Вас, бедного, имеет большой зуб и по этой причине натравливает меня на Вам, такого честного и принципиального.
Я вот все жду и жду. Уже целый световой день жду. А воз, как говорится, "и ныне там".
Да пожалуйста.
Опер Отправлено: 22 Мая, 2012 - 00:14:56
Перечитайте и убедитесь. Если Вы считаете себя порядочным человеком, то обязаны извиниться. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волкон
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:18
генерал-майор
[+][+]
Опер пишет:
О какой партячейке идет речь?
Фашисткой наверное. А может просталинисткой....
Опер
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:24
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
ПостороннимВилли пишет:
Несколько миллионов человек попало в плен.
БольшАя часть территории была захвачена.
Я так понимаю что с доказательствами у Вас прроблем не существует? Будь ласка докажите Ваше утверждение о том что правительство уничтожало свой собственный народ и армию. Именно уничтожало - т.е. сознательно делало все для того, чтобы они погибли
ПостороннимВилли пишет:
Вот так я ошибся, и оклеветал советскую власть. Это не позорно, скорее весело
Это не весело. Это просто характеризует тот сумбур, который царит в головах наших граждан по вопросам истории ВОВ.
Alexis
Отправлено: 22 мая 2012 — 22:26
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Опер пишет:
и, самое главное, доказательства того, что у меня есть патрон, который против Вас, бедного, имеет большой зуб и по этой причине натравливает меня на Вам, такого честного и принципиального.
Это Ваша обоюдная беда, что Вам не нравятся честные и принципиальные люди. Я здесь не при чём. Я такой какой есть и другим не буду. Ради Вас двоих меняться не собираюсь. Если для Вас говорить гадости и приводить оскорбительные сравнения норма, то для меня нонсенс. С Вашим коллегой всё понятно. А Вас мне искренне жаль. Сначала думал, что Вы просто заблуждаетесь, но теперь понял, что заблуждался я в отношении Вас.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.