Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kourveen пишет:
Да тут как сказать. Обычная завязка на сумму прибыли от продаж. Тогда ему выгодно впарить быстрее, побольше, и что подороже.
Я немного о другом. Если магазин фирменный и торгует только обувью конкретной фирмы, то продавцы Вам столько наговорят, что их обувь самая-самая... и т.д., что в соседних магазинах, хоть и фирменная обувь и цена у них другая, но то обувь этой и в подмётки не годится. И всё в таком духе. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Носки 5.11
Нажмите для увеличения
Цена: 550 р.руб. (Добавление)
Alexis пишет:
Я немного о другом. Если магазин фирменный и торгует только обувью конкретной фирмы, то продавцы Вам столько наговорят, что их обувь самая-самая... и т.д., что в соседних магазинах, хоть и фирменная обувь и цена у них другая, но то обувь этой и в подмётки не годится. И всё в таком духе.
В этом плане да. Продавцы магазина Рибок говорят теми же словами, что и в соседнем Адидас. Я как-то задумался, отчего у нас в городе, после резкого скачка стоимости аренды на центральной улице остались только аптеки, сотовые салоны, да магазины золотых украшений. Пока не прознал, что обычная накрутка на таблетки 70%.
Носки Heavy Weight Boot Socks BLACKHAWK
Нажмите для увеличения ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Радист
Отправлено: 4 июня 2012 — 00:24
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Alexis пишет:
А многие из тех о ком мы говорим ежедневно рискуют жизнью. Вот в чём разница.
Я с Вами согласен во многом. Но и в армии рискуют далеко не все.
Alexis пишет:
Я сторонник того, что бы каждый имел право и реально получал жильё, как это было при Союзе.
В Союзе это дикларировалось, а в реальности можно было всю жизнь в очереди простоять на одном и том же месте. Тут уже как-то это обсуждалось.
Что касается обуви и носков, то есть достаточно известные фирмы, которые имеют заслуженную репутацию. Обувь, конечно, мерить нужно, а вот что касается носков, то здесь можно купить что-то и на ebay.com
Впрочем, и обувь так тоже можно купить - сначала выбираете что Вам нравится в местном магазине, а потом заказываете через интернет по значительно лучшей цене.
Kourveen, Вам вообще легко в Финляндию за этим смотаться - там выбор лучше, чем в Петрозаводске. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 4 июня 2012 — 00:36
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Радист пишет:
Союзе это дикларировалось, а в реальности можно было всю жизнь в очереди простоять на одном и том же месте.
Тут немного про учителей говорилось. Моим родителям в 37 лет выделили 3-х комнатную квартиру в новом жилом районе, коие в 80х росли как грибы под дождём. Военные родственники тоже были при жилье всегда.
Радист пишет:
Kourveen, Вам вообще легко в Финляндию за этим смотаться - там выбор лучше, чем в Петрозаводске.
Именно благодаря Финляндии я и познакомился с мембранной обувью. Сам я не любитель шоптуров, а отдыхать езжу в нашу глубинку. Обувь у нас в продаже не шибко в большом ассортименте специфическом, заказываю через интернет услугу магазина "Сплав". Пока претензий к ним не возникало. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 4 июня 2012 — 01:15
генерал-полковник
Радист пишет:
Alexis пишет:
А многие из тех о ком мы говорим ежедневно рискуют жизнью. Вот в чём разница.
Я с Вами согласен во многом. Но и в армии рискуют далеко не все.
Я же написал многие, а не все. (Добавление)
Радист пишет:
В Союзе это дикларировалось, а в реальности можно было всю жизнь в очереди простоять на одном и том же месте. Тут уже как-то это обсуждалось.
Не согласен. Из тех кого я знал, так практически все на заводах получили жильё. А сейчас многие его могут получить??? (Добавление)
Kourveen пишет:
Тут немного про учителей говорилось. Моим родителям в 37 лет выделили 3-х комнатную квартиру в новом жилом районе, коие в 80х росли как грибы под дождём. Военные родственники тоже были при жилье всегда.
Вот и я о том же. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 28 июля 2015 — 01:32
генерал-полковник
Гал пишет:
Несмотря на то что на носки официально переходит вся армия России, у портянок остается довольно много поклонников, которые приводят весомые аргументы в их пользу. Во-первых, в полевых условиях портянку можно сделать из любого куска материи, и если ее правильно повязать, то ноге будет тепло и мозоли в любой обуви вы точно не натрете. Вторым аргументом выступает гигиена ноги, в случае длительных боев, когда на стирку белья времени просто нет, портянку можно перемотать с грязной стороны на чистую и продолжать ее использовать еще какое-то время, а вот грязный носок, сколько ни выворачивай на изнанку, останется грязным. Минусом использования портянок можно назвать единственный факт - это необходимость навыка наматывания портянки, с первого раза редко у кого получается правильно обмотать ногу.
Попалась мне картинка по этому поводу: Обвёртывание ног портянками.
Может кому-то пригодится. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.