Почему Гитлер напал на Польшу? , Почему Гитлер напал на Польшу?
Kourveen
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:11
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
foma пишет:
Поэтому и не понятно, как англичане - эти мастера интриг - так лоханулись
Почему лоханулись? Война прошла с их минимальным участием и вторжения они избежали. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Кригсмарине О кригсмарине почему-то мало пишут. Ну вот, хочу довольно необычный материал дать...
Григорий Я
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:13
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
ПостороннимВилли пишет:
Во время оккупации Москвы поляки с голоду баловались каннибализмом.
?Из летописей сведения?
foma
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:14
полковник
Сообщений всего: 14088
Дата рег-ции: 6.08.2012
ПостороннимВилли пишет:
пожирали москвичей и русских.
вот оказывается когда пошло разделение. А то все на советскую власть валят.
Kourveen пишет:
Зачем им сильная Германия? Как они её замордовали после ПМВ поборами и ограничениями, что сами зародили в Германии дух возмездия. И после всё виляли сзади норовя укусить и в то же время перенаправить Германию против СССР. Англия справилась с задачей, а вот Францию я понять не могу, её поимели как и Чехословакию.
А зачем тогда возрождали ? Хотя в союза А. и Ф. кто-то должен доминировать, ясно что англичане у них больше ресурсов. Но французы тоже хороши, в вопросе с Чехословакией они не должны были уступать англичанам.
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:14
полковник
Григорий Я пишет:
Большивизм для них был более страшной угрозой. Представляете. у английской аристократии отберут замки и раздадут рабочим?
У них пролетарий высокомерный, ему большевизм на пользу не пойдёт. А вот за своё влияние в мире они переживали. Из Афганистана нас выживали и из соседних стран региона. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ПостороннимВилли
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:15
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012 Откуда: Кемерово
[+]
Kourveen пишет:
Война прошла с их минимальным участием и вторжения они избежали.
Зато колонии потеряли. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc
Григорий Я
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:15
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Kourveen пишет:
Почему лоханулись? Война прошла с их минимальным участием и вторжения они избежали.
Вы об англичанах? Извините. я не понял.
Kourveen
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:16
полковник
foma пишет:
А зачем тогда возрождали ? Хотя в союза А. и Ф. кто-то должен доминировать, ясно что англичане у них больше ресурсов. Но французы тоже хороши, в вопросе с Чехословакией они не должны были уступать англичанам.
Как противовес возрождению России в лице СССР. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Вы об англичанах? Извините. я не понял.
Ну да. А больше всех в той войне свезло США, минимум затрат, масса прибыли - либерало-фашизм.
(Отредактировано автором: 13 сентября 2012 — 15:21) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
foma
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:22
полковник
Kourveen пишет:
Почему лоханулись? Война прошла с их минимальным участием и вторжения они избежали.
А что после войны - колоний лишилась и из мировых лидеров скатилась на роль "американской шестерки" с соответствующими последствиями.
Григорий Я пишет:
Большивизм для них был более страшной угрозой.
СССР только поднималось, до развитых стран им было еще .... и ..... .
Кстати в англоговорящих странах ком движение было не особенно сильным.
Kourveen
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:26
полковник
foma пишет:
А что после войны - колоний лишилась и из мировых лидеров скатилась на роль "американской шестерки" с соответствующими последствиями.
Всё относительно, може это США шестёрка Великобритании. Те воюют, эти пожинают. Лондон - мозговой центр и приют для бомжующих олигархов. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
foma
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:26
полковник
Kourveen пишет:
Ну да. А больше всех в той войне свезло США, минимум затрат, масса прибыли - либерало-фашизм.
Да, учли уроки ПМВ, там только прибыли, а здесь и в лидеры выбились.
Kourveen
Отправлено: 13 сентября 2012 — 15:27
полковник
foma пишет:
СССР только поднималось, до развитых стран им было еще .... и ..... .
Кстати в англоговорящих странах ком движение было не особенно сильным.
Пофигу им коммунизм, главное против Pоссии как всегда. (Добавление)
А что бы случилось, уступи Польша просьботребованиям Германии и вступив с ней в полновесный союз?
Германия не нападает на Польшу, а вместе с Польшей нападает на СССР.
А и Ф не объявляют войну Германии, поскольку нет обязательств с СССР и могут выбирать сторону. Скорей всего помогают Г и П разгромить СССР.
Япония уже ведёт боевые действия против СССР на ДВ.
Финляндия вторгается в Карелию с планами дойти до Урала. Ленинград пал.
У СССР нет доп сил и доп. ресурсов с западных новоприобретений Польши. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
foma
Отправлено: 13 сентября 2012 — 16:07
полковник
Kourveen пишет:
А что бы случилось, уступи Польша просьботребованиям Германии и вступив с ней в полновесный союз?
Германия не нападает на Польшу, а вместе с Польшей нападает на СССР.
А и Ф не объявляют войну Германии, поскольку нет обязательств с СССР и могут выбирать сторону. Скорей всего помогают Г и П разгромить СССР.
Япония уже ведёт боевые действия против СССР на ДВ.
Финляндия вторгается в Карелию с планами дойти до Урала. Ленинград пал.
У СССР нет доп сил и доп. ресурсов с западных новоприобретений Польши.
Вот именно столько плюсов в будущей войне и так разменятся.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.