Сообщений всего: 38045
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mischuta69 пишет:
Какие?Черту оседлости?Или запрет на получение офицерского звания?
Февральские буржуазно-демократические ценности. А черта оседлости ещё в 1905 году была отменена. А Война Отечественная 1914-1917 и тут все препоны на получение офицерских знаний сняла.Только не стремились еврейские студенты на фронт и в военные училища, поскольку тогда уже всё еврейское сообщество берегло себя гля грядущих великих "свершений".
mischuta69
Отправлено: 2 октября 2011 — 16:05
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Волкон пишет:
Только не стремились еврейские студенты на фронт и в военные училища,
Они и впоследствии не особо стремились на передовую ВМВ , лучше помогать в тылу."Смело мы в бой пойдем , И мы за вами , Мы как один умрем , Ой , мы не туда попали!"
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 2 октября 2011 — 16:20
генерал-майор
[+][+]
mischuta69 Вот ещё чистука, в тему:
- Аты баты. Мы Сталина (........) -фанаты.
Отымеем как хотим
Ястребов из НАТО!-
1Bot
Отправлено: 2 октября 2011 — 16:23
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
mischuta69 пишет:
Они и впоследствии не особо стремились на передовую ВМВ , лучше помогать в тылу."Смело мы в бой пойдем , И мы за вами , Мы как один умрем , Ой , мы не туда попали!"
Хватит нести бред! Если Вы не в курсе, то самые результативные офицеры-подводники были именно евреи.. Это так, к сведению.
И вообще, если не ошибаюсь, в Красной армии воевало почти 250 тыс военнослужащих еврейской национальности.. ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Волкон
Отправлено: 2 октября 2011 — 17:25
генерал-майор
[+][+]
Egor пишет:
в Красной армии воевало почти 250 тыс военнослужащих еврейской национальности
А остальные 250 человек в Белой армии?
За время ВОВ мобилизовано 800 000 евреев, погибло и умерло 142 500.
Из приблезительно 4млн. проживавших на территории СССР в 1941 году. Из них 1,5 млн. оставшихся на оккупированной территории. Однако!!! . По сути 3 млн дали в ряды защитников отечества каждого третьего-четвёртого из своих рядов. ???? Прям даже и сказать нечего.....
mischuta69
Отправлено: 2 октября 2011 — 18:37
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Egor пишет:
самые результативные офицеры-подводники были именно евреи..
Много ли вообще всего было офицеров-подводников?А сколько против нас воевало евреев , если пленных было 10173 человека?
Тельник
Отправлено: 9 октября 2011 — 22:56
майор
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
Ну вот уже куда скатились. Евреев обсуждаем - хорошие, плохие. Кстати, мои друзья нацисты утверждают, будто Сталин был евреем. Может они и правы. Большой Сюй, Вы когда-нибудь в империи жили? Мне вот четыри годика своей жизни ещё довелось. Только я вот этого не помню и не осознаю. Всю жизнь в маленькой республике прожил. Потому и амбиции поменьше - до Швейцарии дорости. Товарищам (без иронии) из России, хочется опять почувствовать себя великой и могучей страной. С которой щитаются, и которую уважают. Вот они и тоскуют по старым добрым имперским временам, когда на троне сидит царь-батюшка, который знает, что нужно делать, а главное может заставить делать нужное всех остальных. Будет карать воров, чиновников-воров, да прочую шушеру, мешающюю жить честному народу. А то что много безвинных пострадает, так лес рубят - щепки летят.
Эх вспоминается мне один сериал про одного Штирлица. Ехал он как-то в поезде с одним Генералом, так тот в разговоре Штирлицу сказал примерно следующие слова: я завещал своим детям: будь проклята любая демократия в нашей стране. Всякая демократия у нас заканчивается одним - диктатурой мелких лавошников. Чем больше у нас свобод, тем бльше нам хочется СС, гестапо, тайной полиции, концлагерей!.. только крикни какому-нибудь вождю "хайль" и всё сразу станет понятно, всё за тебя решат.
Может не совсем дословно, но суть передана верно. Вам ничего не напоминает?
Так вот мои друзья. Пройдёт ещё сколько-нибудь лет и не при нашей, так при жизни наших детей точно буде новый Сталин, Пётр, Иван Грозный. И если, тогда будет ещё более менее свободный интернет или ещё что, то зашушукаются они о тех славных свобожных временах, когда у власти Медвепуты были. Мой хороший приятель, о девяностых, кстати, аж пачет. Так вот.
Волкон
Отправлено: 10 октября 2011 — 09:20
генерал-майор
[+][+]
Тельник пишет:
будь проклята любая демократия в нашей стране. Всякая демократия у нас заканчивается одним - диктатурой мелких лавошников
Если суть демократии не во власти большинства, а в защите сверх прав евреев от большинства, то участие мелкой национальной буржуазии в становлении власти большинства над меньшинь ством только приветствуется.
Тельник пишет:
Ну вот уже куда скатились
Поднялись.Поскольку национальное самосознание требует не малых интеллектуальных и духовных затрат от человека.
Тельник пишет:
Потому и амбиции поменьше - до Швейцарии дорости
И всё? Прям стать швейцарским (белорусским) сыром в масле? (Добавление) Тельник А в Беларуси сейчас разве не диктатура Лукашенко? Да и у нас большинство людей требуют всего лишь соблюдения законности , простого наведения порядка от диктатора путимеда. Это их работа.
squizz2006
Отправлено: 10 октября 2011 — 13:12
сержант
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 19.09.2011
Тельник пишет:
Товарищам (без иронии) из России, хочется опять почувствовать себя великой и могучей страной. С которой щитаются, и которую уважают. Вот они и тоскуют по старым добрым имперским временам...
Да, тоскую.
Вы поясните мне один интересный момент. В настоящее время некоторые лимитрофы (да и государства побольше), образовавшиеся после распада СССР (как Великой Империи), начали усердно переписывать историю. И дело даже не в том, что на Россию (как наибольший обломок этой Империи) начинают валить все грехи, эти "историки" усердненько так пытаются отхватить кусочек имперской(!) истории себе. Причем, этот кусочек относится именно к Империи, а не только части, их касающейся. Получается, что почувствовать себя немножечко великим (пусть и в историческом аспекте), хотят все.
Тельник
Отправлено: 10 октября 2011 — 13:19
майор
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
Волкон пишет:
Если суть демократии не во власти большинства, а в защите сверх прав евреев от большинства, то участие мелкой национальной буржуазии в становлении власти большинства над меньшиньством только приветствуется
Вы меня не совсем поняли. Это не мои слова, и написаны они были много лет назад о Фашистской Германии. Вот только, мне всё больше кажется, что Семёнов, подразумевая Рейх, говорил о нашей стране.
Волкон пишет:
Поднялись.Поскольку национальное самосознание требует не малых интеллектуальных и духовных затрат от человека
Я говорю начали за Сталина, заканчиваем за евреев нейких.
Волкон пишет:
И всё? Прям стать швейцарским (белорусским) сыром в масле?
А пока хватит.
Волкон пишет:
А в Беларуси сейчас разве не диктатура Лукашенко? Да и у нас большинство людей требуют всего лишь соблюдения законности , простого наведения порядка от диктатора путимеда. Это их работа.
Диктатура. Самоя, что ни на есть настоящая диктатура. Вот только диктатура диктатуре рознь. Лукашенко же концлагеря, пока, не создаёт. И рузвельт с Черчиилем были своего рода тоже диктаторами. Рузвельта так напрямую и называла амерриканская олигархия того времени. И что же? Разве его и Сталина можно сравнивать в облости проводимой ими внутреней политики своего государства?
Вы требуете от своей власти жосткого наведения порядка и не менее жёсткогот управления страной - резонно. Но думаю методы Сталина, примени их сейчас нынешнее российское руководство, даже Вам врятли бы понравились.
squizz2006
Отправлено: 10 октября 2011 — 13:45
сержант
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: 19.09.2011
Тельник пишет:
Вы требуете от своей власти жосткого наведения порядка и не менее жёсткогот управления страной - резонно. Но думаю методы Сталина, примени их сейчас нынешнее российское руководство, даже Вам врятли бы понравились.
Опять 25. Методы Сталина, на поверку, оказываются методами партийной верхушки, навязанной Сталину на июньском, 1937г, Пленуме ЦК ВКП(б).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.