|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Страниц (4): « 1 2 [3] 4 » |
  |
По Каддафи – атомной бомбой? , Продолжение |
|
Волкон  |
Отправлено: 10 декабря 2011 — 13:07
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38535
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: У нас в России вообще есть Алтай, это сердце и жемчужина всего мира Уже нет, поскольку Алтай на корню скупили именно представители той мировой элиты, которые и создают себе на всякий "пожарный случай" места резервного обитания. Так что говорить "у нас", всегда надо с уточнением :- кого НАС!? Вы на всякий случай уточните входите вы в ИХ число, или и ...не входили никогда. Несмотря на то что вы отрабатываете вполне приемлемую для них идеологию -"Религию -Я". Это ведь согласитесь ещё не повод подвинутся и дать вам кусочек места под лучиком солнца на Алтае? Вы уже обработали миллион гоев ,чтобы вам повесили "орден двух подвязок?"
|
|
|
Штык нож  |
Отправлено: 10 декабря 2011 — 21:52
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Волкон пишет: Несмотря на то что вы отрабатываете вполне приемлемую для них идеологию -"Религию -Я".
Не надо грязи, это мои личные убеждения... у меня, даже единомышленников нет.
Волкон пишет: Вы уже обработали миллион гоев ,чтобы вам повесили "орден двух подвязок?"
И гоев и змеюк, я всех валю пачками без разбора... духовно-морально естественно... физически, они позже сами друг друга покромсают, пока я дома, буду спокойно кофе пить.
А в Горный Алтай, с нашего региона едут отдыхать все кому не лень, на что имеет право и любой гражданин России. И не надо ёрничать, что мол кого-то туда не пускают.
Приезжайте Вы, и отдыхайте. Кто не даёт? |
|
|
Кумар  |
Отправлено: 11 декабря 2011 — 01:57
|

капитан

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011

|
Штык нож пишет: Чем же я болен?
Вот этим:
Штык нож пишет: Будут прыгать их, Запад вообще яд. оружием "пригладит"... ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть... |
|
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Airborn  |
Отправлено: 22 декабря 2011 — 10:11
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Гал пишет: Хе-хе.. вот тебе и гражданская война..Меня больше интересует не выплаченная зарплата революционерам
то есть вас не устраивает аргументация, приведенная в вашем же посте: «Нам нужны деньги, чтобы купить еду для нашей семьи», – сообщил журналистам боец по имени Ахмед Хамаза. И вы считаете что их семьи святым революционным духом питаются?
SolitaryWolf пишет: 1) С такими взглядами я вам не товарищ, да и не коммунист, так что тоже мимо
Вы как-то интимно воспринимаете оборот обращения в речи. Господином обращятся к кому-либо мне неприятно, имени вашего я не знаю. \поэтому обратился к вам "товарищ". Проблемы с этим?
SolitaryWolf пишет: Да, с юридической точки зрения вы правы, т.к. с 1939 по 1945 Великобритания находилась в состоянии войны с Германией и для этого мне не надо других тем перечитывать,
Я рад что вы не спорите против очевидного. Именно этого я и добивался, ибо в предыдущих вы заявляли противоположное, а именно что британия воевала за германию - что есть наглая ложь.
SolitaryWolf пишет: Чечня .... Вопреки расхожему мнению присоединение проходило вполне успешно, пока в регионе не начали действовать эмиссары Англии и Турции. Результатом ИХ деятельности черкесы были фактически уничтожены в войне с русскими как народ.
Вот это откровение!!!!!! Вау! Полувековая война за кавказ в ваших устах превращается во "вполне успешное мероприятие". Ну вы и фоменко-носовский я вам скажу!
SolitaryWolf пишет:
2) Афганистан - русские пришли туда с миром и сразу получили поддержку не только местного населения, но и властей. Прошло несколько лет и Афганистан для себя открыли англичане и тут же решили, что это опасное для Индии направление.
Очередная наглая ложь. С миром артиллерию и пехоту не приводят. По-вашему значит войны с бухарой, хивой и кокандом - это есть приход с миром??? Я не отрицаю благих результатов этих походов как то: освобождение русских рабов, помощь местному населению, привнесение современных достижений. Но не надо кривить душой что это был приход с миром.
SolitaryWolf пишет: Вот оттуда и взялась исламская "угроза"
Для вас, как истенного исторега, сообщаю: исламская так сказать угроза, а вернее исламистская агрессивность и кровожадность появилась задолго до англий и америк. А именно в средневековье, когда от турок и их магрибских протеже страдали греки, болгары, византийцы, австрийцы, сербы, испанцы и проч. Хватит врать, учите историю!
SolitaryWolf пишет: Так вот я бы на месте исламистов взял на вооружение именно этот лозунг, но они морально выше америкосов
Так вы подспудно им сочувствуете??? Поздравляю, вы враг нашего государства и вами может заинтересоваться отдел "Э".
SolitaryWolf пишет: Такое впечатление, что вы опять меня с кем-то путаете... где и когда вы мне про бактериологическое оружие в СССР писали и с какой стати? - ЗАГАДКА. Если вы запамятовали, то речь вообще-то шла о гуманности наших союзничков в ходе абсолютного большинства проводимых ими военных операций - с какого боку тут всплыло бактериологическое оружие в СССР?
Для непонятливых псевдопатриотов объясняю причем бактериологич. оружие в ссср. Притом что вы охаиваете постоянно амеров и я вам указываю что у нас в огромных, промышленных масштабах разрабатывалось и производилось бакте. оружие, вплоть до 90- годов. И это при все том что конвенцию о его запрете и отказе от него ссср подписал. Но на самом деле не только не отказался, но и наращивал данные вооружения, ставя акцент на наиболее опасных штаммах тяжелейших заболеваний.
SolitaryWolf пишет: Без комментариев. Я даже не знаю ГЛУПОСТЬ это или НАИВНОСТЬ
Не, вы на вопрос ответьте: где в ливии введены натовские оккупанты и где в ливии потеря суверенитета. Это ваши фантазии.
SolitaryWolf пишет: Я гляжу эмоции через край. Если вам так смешно, посмейтесь над Африкой, обеими Америками, Ближним Востоком, не забудьте посмеяться над Индией, Китаем, над Австралией с её экологической катастрофой следует посмеяться с особым наслаждением - они все ПРОСИЛИСЬ в Западную цивилизацию. Список думаю достаточен. Проанализируйте последствия для местного населения в их и нашем случае, а также последствия краха их и нашей колониальных систем и для метрополий и для мира, если не затруднит, конечно.
Вы для начала расскажите нам как население российских колоний САМО просилось к нам (особенно названные мной народы). А уж потом я вам перечислю те блага и страдания которые поимели обозначенные вами страны от колонизаторов. Заметьте - я не отрицаю те жертвы и тяготы от колониализма. а вот вы снова кривите душой.
SolitaryWolf пишет: За рубежом не надо - там они до сих пор такие идеи пестуют, только, разумеется, не в отношении себя, а в отношении "угнетенных" народов и разумеется у всех спрашивали и у афганцев, и у иракцев, и у сербов, и у косоваров, и у грузин, и даже у ливийцев. Белые, пушистые, справедливые западные гуманисты, что с них взять?
Вы часиком не тролль? А то очень похоже - сливаетесь постоянно, от ответа уходите. Я сно дело - толком свою глупость нечем подтвердить.
На счет того что я ненавижу коммунистов. Обоснуйте с чего вы это взяли?? Вам для справки - голосовал и агитировал за кпрф.
SolitaryWolf пишет: Вы хоть знакомьте что ли с теми, чьи ники называете, а то мало того, что личность мне лично неизвестная, так я еще и замполит, что других должностей в том лагере нет, или вам так удобнее меня классифицировать?
Факел-36 - это персонаж, которой вопреки общедоступной информации и ттх рассказавыл нам что наша техника самая передовая в мире, а амеров одно говно в войсках. В ответ на это откровение я спросил его не замполит ли он был в советской армии (в том смысле что у него мозги пропагандой промыты и отстал он от действительности лет на 10). в ответ он сказал что у него был хороший замполит (который стало быть и промыл ему мозги что мы впереди планеты всей в области вооружений). Вот я вас и спрашиваю: не замполит ли вы Факела, ибо вы очень уверенно врете про миграцию в сша, несмотря на доступные противоположные данные.
SolitaryWolf пишет: Давайте только сразу вспомним, что сперва Европа туда своих каторжан ссылала и политически неблагонадежные элементы. Спустя некоторое время туда поехали переселенцы, которым было абсолютно наплевать на политический строй, государство - они ехали НА ВОЛЮ.... а что на месте все счастливы или там тоже бомжи есть, нищие, безработные?
Для начала - каторжан туда из европы не ссылали. просто потому что там не было каторги. Там было рабство для черных. Во-вторых, все равно ваше высказывание говорит против вашего предыдущего. Люди ехали на волю, сами же признаетесь. А не по принуждению. В-третих, конечно же есть и бомжи и безработные. Вопрос только в соотношении сколько таковых там и у нас.
SolitaryWolf пишет: 1) Больше всего похоже на паранойю, т.к. фактического материала я нигде до сей поры не встречал - источники будьте добры.
Это я-то параноик! Вот удивили. А я думал что вы ))) Странно, исторег, как же это вы не слышали про "Большую игру"? Как никак весь 19 век ею занимались. Но впрочем я не удивлен. Вот в таких незнаниях и кроется разгадка вашей предвзятости к западной цивилизации - историю не знаете.
Большая игра
Вот вам ссылка из замечательного отечественного журнала. Так для начала. Там же и про англо-бурскую войну найдете прижелании и как россия помогала против англичан. и про помощь амерам с нашей стороны против англичан тоже при желании найдете. Это чтоб у вас не было иллюзий будто россия такая святоша всегда была.
SolitaryWolf пишет: Где это мы со своим уставом лезли? Страна сосед - год - причина - политическая ситуаци - метод - результат.
Вы думаете я сейчас вам начну описывать все прецеденты ввода войск россии в иностранные государства, все факты присоединения (насильственного) колоний?? Слушайте, это долго. Изучите сами - вам на пользу пойдет.
SolitaryWolf пишет: Идите ещй раз пересмотрите ЧЕГО добивалась РИ в ходе Англо-бурской войны и войны за независимость америки и какими методами. С раджами (если, конечно, это не ваши фантазии) должно быть ещё показательнее.
Идите сами. россия добивалась одного - ослабления политического конкурента. Так вы продолжаете настаивать на том, что вторгаться в соседние государства и присоединять их к себе это нормально. А вот переться через океан, то бишь слишком далеко от своих границ - это уже плохо?
SolitaryWolf пишет: Вы мне напоминаете одного моего профессора в институте - он тоже любил задавать вопросы, ответы на которые ему были неинтересны, и далее развивать мысль, которая в ряде случаев совершенно не состыковывалась с тем ответом, который он получал из аудитории на свой вопрос.
Чистейший слив от ответа на якобы офигенный экономический пример.
SolitaryWolf пишет: Ну не знать таких перлов Голливуда как "Супермен", "Человек паук" или "Фантастическая четверка" - это при вашем преклонении перед Западом - смерти подобно.
+ 100500!!! ссылка на кинофантастику - это супер!!!!!!!
SolitaryWolf пишет: Агитка Западных СМИ? Вы в курсе, что в США полным ходом идет отказ от чистописания в пользу печатанья на компьютере? В курсе, что в некоторых штатах США законодательно! запрещено точно вычисления числа Пи, а дроби выброшены из математики? Мне начинает казаться, что мы живем в параллельных мирах, при этом они пересекаются только на этом форуме. Я не отрицаю, что Запад всё ещё в состоянии готовить высококлассных специалистов, но эти же специалисты сегодняшнего признают, что западная система образования находится в упадке, а наукоемкие дисциплины постепенно захватывают выходцы из Индии и Азии (бывший СССР там ещё присутствует, но им не шибко заморачиваются западные аналитики).
Естественно я в курсе, что в америке существует библейский пояс и его мракобесы. Но про образование вы как обычно соврали. американская научно-техническая и академическая база - самая передовая. Количество научных статей, открытий, изобретений, финансирование, награды, мировое признание неоспоримо. никакие китаи и индии рядом не стояли!
(Добавление)
Cheshuevich4 пишет: Надеюсь вам хорошо известно, что формировать мнение насчёт исторической личности по переводным исследованиям конкурирующей нации, совершенно недопустимо
Очень хорошее замечание.
(Добавление)
Cheshuevich4 пишет: Надеюсь вам хорошо известно, что формировать мнение насчёт исторической личности по переводным исследованиям конкурирующей нации, совершенно недопустимо
Очень хорошее замечание.
(Добавление)
Кумару:
я конечно понимаю все, ваши там нападки с признаками ненависти на амеров и европу, ваши симпатии к тиранам и кгбшникам. Это все понятно, не в первой. Однако ж Задорнов - комик. Хороший комик. Но врет он и путается очень часто. Так что его мнение поосторожней за истину воспринимайте. ----- Vive la republique! |
|
|
Кумар  |
Отправлено: 23 декабря 2011 — 00:15
|

капитан

Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011

|
Airborn пишет: ваши там нападки с признаками ненависти на амеров и европу, ваши симпатии к тиранам и кгбшникам
Вы меня с кем-то путаете.У меня нет любви ни к тиранам,ни к КГБшникам.Да,я категорически не одобряю(мягко говоря) вторжение в Ливию,но не из симпатий к тиранам,а просто потому,что это интервенция и вооруженное вмешательство во внутренние дела суверенного государства.Когда Пиночет расстреливал коммунистов,почему-то никто не организовал вторжение в Чили.И апартеид в ЮАР не зачищали ковровыми бомбардировками.Потому что там у руля стояли "Наши сукины сыны"(с). ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть... |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 23 декабря 2011 — 09:47
|

майор

|
Кумар пишет: это интервенция
Это ложь.
Кумар пишет: и вооруженное вмешательство во внутренние дела суверенного государства.
Это правда. В том смысле что французы, являющиеся главными инициаторами данного действа если кто не знал, и прочие их союзники по нато не должны заниматься подобными акциями - это частные дела ливии если они так хотят жить. пусть сами разгребают свое дерьмо. однако часть населения обратилась к европейцам с призывом о помощи. также как и сейчас сирийцы обращаются в оон. ----- Vive la republique! |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 26 декабря 2011 — 15:12
|

майор

|
Кумар пишет: Тогда назовите,что это,если не интервенция.Только без словоблудия,одним словом.
Военное помощь одной из сторон конфликта по просьбе. Ирак - интервенция, а Ливия - нет. Войска нато там не высаживались, не оккупировали.
(Добавление)
Кумар пишет: Только без словоблудия,одним словом.
Вы давно меня за словоблуда держите? ----- Vive la republique! |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 27 декабря 2011 — 15:04
|

майор

|
Волк пишет: а авиация НАТО в воздушном пространстве Ливии - не интервенция,
Нет. Военная помощь.
Волк пишет: военные специалисты НАТО - не оккупант
ы,
Нет конечно. Оккупация - это определенное, БОЛЬШОЕ количество. А не десяток инструкторов. Тогда уж и калаши в руках повстанцев - русская оккупация. Инструктор - это методичка по боевой подготовке. он не занимается полноценным сознательным уничтожением сил противника. Это делали сами ливийцы, призвавшие на помощь третьи страны.
Вы поймите, коль скоро в восстании начинает принимать значительные народные массы, то это уже гражданская война и революция. и глупо говорить что это все коллаборационисты, западные дудочники. Нет это граждане своей страны, требующие перемен и осуществляющие свое право на власть. ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ИХ МНОГО! а вы не можете утверждать, что их было мало! с самого начала вся Киренаика поднялась. Вот если б это был бунт одного-двух батальонов или саботаж парочки инженеров на каком-нибудь объекте. То тогда да, вы были б вправе включить свою паранойю о подрывной деятельности запада в мирной благоденствующей Ливии. А коль скоро к движению подключались все больше и больше людей, то это уже совсем другое дело!
Вы кстати Волк, озаботьтесь событиями у вас на Родине. Или все ваши нефтяники тоже предатели и американские агенты? ----- Vive la republique! |
|
|
|
|
|
| |