|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Персональная флудильня Егозы , Продолжение |
| |
Егоза2.0  |
Отправлено: 24 февраля 2012 — 09:49
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Oleghok пишет: ...но стремление украинских властей ВЫЛИЗАТЬ жопу европе...
Тут, по-моему, еще круче завернуто... Европа (в лице Меркель и Саркози) практически официально - и уже довольно давно - объявила о крахе политики мультикультурализма. До незалэжных доходит, как до жирафа?... Или то, что в Европе потерпело крах, просто должно культивироваться в славянском мире? Зачем?(Отредактировано автором: 24 февраля 2012 — 09:49) |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Oleghok  |
Отправлено: 25 февраля 2012 — 00:14
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011

|
Егоза2.0 немного флуда от Oleghok
Есть одна интересная особенность разговорной речи у жителей г.Воронежа , каковым я и являюсь . Своеобразное произношение буквы "г" - как бы её проглатывая , очень твёрдое произношение буквы "а" ,близкое к "московскому" и главная фишка , при вопросе : "Ты откуда ? С Воронежа." Пендосы готовя своего агента то ли не знали , то ли не учли момента , что особист на Дальнем Востоке может оказаться "С Воронежа" , но факт прокола на лицо .....или на лице ,короче "погорел" шпиён на этом.
Для чего всё это писал ? Кто-то посмеётся , а кто-то и запишет в конспектик ................  ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами.
Отто фон Бисмарк |
| |
|
Егоза2.0  |
Отправлено: 18 сентября 2012 — 09:37
|
майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011

|
Был тут один персонаж, который называл себя Хозяин, и аватаром у него был красный щит с белыми полосами. Поэтому я буду звать его "Полосатый". По русофобству своему Полосатый был примерно как Валентин, но кроме русофобии не было у Полосатого, насколько я помню, ничего из "обязательного комплекта либераста" - ни низкопоклонства перед евреями, ни толерантности, ни "продвинутости" в вопросах морали и нравственности. Так вот, однажды Полосатый запостил отрывок из какого-то текста (или стилизацию под какой-то текст), который я немедленно сохранил. Вот наиболее, на мой взгляд, значимая часть этого отрывка:
"Итак, в чем задача первая. Река начинается с капли. Помни род свой и имя свое. Помни род брата своего, ибо лицо его твое. Не предпочитай добро от чужого если нет от него ничего для рода братьев твоих, не делай ущерба своим во благо себе.
Знай и пусть сын твой знает, что брат твой в лице твоем, но не в языке или одежде. Помни, что вечное и от Бога, а что ветошь.
Беря жену себе, смотри не на мимолетное, но на вечное, ибо если Бог дал имя тебе и лицо твое, кое отлично от другого, так цени это. Если нет вокруг женщины племени своего, выбирай ту, что не испортит лица твоего, что от Бога. Если нет вокруг такой женщины, продай все и вернись к племени своему, возьми жену и вернись туда где был. Не можешь - укрепись в вере в народ свой и не женись на чужой. Ибо будет беда народу твоему, ибо убьешь ты от Бога данное тебе. Ибо чужой останется чужим, а народ твой не прибавится.
Прежде чем взять жену, смотри не столько на лицо ее, сколько на честь и здоровье рода ее. Помни что ветошь, а что сила от Бога.
Помни, что если не согласен ты с братьями своими, но согласен с чужим, то откажись от мнения своего. Бог воздаст тебе в другом и сыну и внуку твоему воздаст. Ибо когда ты в согласии с братьями своими, вы в силе Божьей. Тогда и все что у чужих - Ваше.
Не ставь чужого выше братьев твоих, несмотря ни на что. Если чужой может испортить лик рода твоего, то не мешай с ним кров. Путь живет и мешается с иными, и когда придет время ему утратить лик чужой, и если будет в нем польза - тогда мешайся. Смешавшись - не давай ему власти несмотря ни на что, ему и сыну его. А если не будет за ними лиха племени твоему, то внуку его воздай и за деда его и за отца по делам их перед племенем твоим.
Помни о братьях твоих при благоволении тебе Божьем, не бери себе излишнего, но отдавай в казну войска племени своего. Ибо что дано, то может быть отобранным. У одного отобрать проще, чем у войска племени твоего.
При решении проблем своих не опирайся на чужого вперед братьев твоих и племени твоего, не рискуй братьями своими вперед чужого несмотря ни на что. Цени кровь племени своего несмотря ни на что, ибо она у тебя и племени твоего от Бога."
Я так и не смог найти "исходного текста". Никому не попадалось нечто подобное? Кто что думает по поводу содержания вышеприведенного текста? (Отредактировано автором: 18 сентября 2012 — 09:38) |
| |
|
|
|
| |
| |