Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.1 пишет:
Alexis пишет:
А в действиях партизан Вы смысл увидели?
Борьба с иноземными захватчиками...
Я не о том спрашивал. Я спрашивал, что Вы , действительно поверили в то что написано в цитате, которую Вы привели?
Егоза2.1 пишет:
Автор утверждает, что 14 апреля 1943 года партизаны напали на Дражно и без разбору стреляли, резали и заживо сжигали мирных жителей. Показания уцелевших дражненцев автор подтверждает документами из Национального архива Республики Беларусь...
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 28 ноября 2012 — 13:22
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.1 пишет:
Alexis пишет:
Я спрашивал, что Вы , действительно поверили в то что написано в цитате, которую Вы привели?
Ну, так ведь
Егоза2.1 пишет:
Показания уцелевших дражненцев автор подтверждает документами из Национального архива Республики Беларусь...
Вопрос достоверности этих документов кто-то рассматривал? Может это очередная утка?
Тема закрыта! Продолжение в теме "Персональная флудильня Егозы - 5 ". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.